На 1,32 вылеты.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 08:47
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 13:21
Ждем адаптацию по 1.32.Хотелось бы еще в траффике увидеть Lada Kalina 2,Lada Vesta SW,SW Cross,ЛуАЗ 969,ГАЗ-52/53,москвич 2140 и москвич 412 поздний
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 00:02
Пак адаптирован под патч 1.32.х
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 21:45
у одного меня вылетает с этим паком начиная с 1,30? Сейчас обновил под 1,32 и всё равно при подъезде к России со стороны РБ - вылеты.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:29
у одного меня вылетает с этим паком начиная с 1,30?
Скорее всего, да.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 10:31
Сейчас обновил под 1,32 и всё равно при подъезде к России со стороны РБ - вылеты.
Загадочный мод какой. За последние два дня от трёх разных людей слышал о вылетах именно на брестской таможне (русмап), при этом сам там ездил буквально вчера и никаких проблем не замечал. Может у тех, кто с вылетами столкнулся, не хватает ещё каких-нибудь паков траффика Jazzycat'а? Может такое быть, что для стабильной работы русского траффика нужны и остальные? У меня подключены все европейские паки, кроме painted truck.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 11:02
о вылетах именно на брестской таможне (русмап)
Коллеги, здравствуйте! В своё время, у меня происходил вылет на КПП, по причине нехватки ОЗУ, А если добавить сюда, что разработчики игры официально заявили о возрастании требований к "железу", а так же к видео карте ( на старых играться не будет), то вполне возможно ... Вернее не так. Набор на трафик от Дениса, тут Совершенно Не Причём!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 11:07
разработчики игры официально заявили о возрастании требований к "железу", а так же к видео карте
Возможно, я как раз пару недель назад процессор поменял на более мощный. А вот видяха "задыхается", ближе к праздникам тоже менять буду.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 14:58
SeDiK,RubberDuck, Ребят, одним из этих людей, от кого Михаил слышал о вылете на Брестской таможне, был я)))
Вылетал трижды, сразу после оплаты при движении в Беларусь из Польши... Отключил Русский трафик и намотал круга три, четыре туда - сюда... Всё нормалёк, даже без ругани в логе...
Но самое прикольное не в этом, а в том, что я сегодня вернул трафик на тоже место в менеджере ииии..., даже намёка на вылет и помине нет))) И при этом комплект модов ни на один байт я не менял... Ну то есть все моды остались прежние...
Возможно, я как раз пару недель назад процессор поменял на более мощныйМиш, моё железо ты хорошо знаешь))) Так что оно тут явно не при чём)))
Параметры компа кстати в подписи...
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 15:04
вернул трафик на тоже место в менеджере ииии...
Сергей, здравствуй! Есть такое дело. Сам не единожды сталкивался с подобным! Не понятно из-за чего, но вылетает. Отключал все моды, до единого, и лишь после этого игра запускалась. Затем, восстанавливал, опять же весь набор, без изменений. и игра, как в ни в чём не бывало грузилась, и работала далее. Так, что, чудны дела, твои, Господи!
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 15:33
DenisT, Было такое дело)))
Я не взваливаю вину в вылетах ни на разрабов, ни на мод Дениса...
Вполне возможен конфликт (правда какой-то приходяще - уходящий) с каким-то из, скажем общепринятых что ли, модов... Зачастую в модах можно встретить вообще бог весть что.. Это я к тому, что некоторые "умельцы" в свой мод напрут всякой всячины, аки сорока (или ворона) в гнездо))) Помнится на одном из патчей в Польше был вылет на одном и том же месте... Долго не мог понять причины... и был крайне удивлён тем, что виновником оказался мод на звук движка одного из тягачей.... В нём оказались файлы из разряда "vegetation"... Вот только какого дьявола они делали в звуковом моде!)))
Это я всё к тому, что тут либо глюк игры, либо глубоко законспирированный конфликт...)))
Лично я склоняюсь к первому...
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 15:56
теперь на подъезде делаю сейв
У меня закоренелая привычка быстрое сохранение делать перед платниками осталась ещё с тех пор, когда был массовый глюк с получением ущерба при проходе терминалов оплаты) Проблема ушла, а привычка осталась))
Сообщение отредактировал RubberDuck: 06 Ноябрь 2018 - 15:56
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 22:13
Будет обновление 1.33?
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 17:33
был массовый глюк с получением ущерба при проходе терминалов оплаты) Проблема ушла
Играю на самой последней версии 1.33.2.19s, имеются все расширения карт. Уже два раза за пару дней на границах с Россией, Эстонией и Финляндией столкнулся с этой проблемой. Люди, подскажите, пожалуйста, ошибка возникает из-за пака? Установлены только два мода - этот трафик-пак версии 2.4.1 и пак легкового трафика v.9.0.
И ещё один вопрос. В трафике заметил трейлеры со скинами Меги, Ашана и Татнефти. Они в этом паке находятся? Не вижу их в первом посте, но повторюсь, что других модов кроме двух трафик-паков от Jazzycat в профиле (да и на компьютере) у меня нет.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 15:25
RubberDuck, пак будет работать, после того как обновят в плане очереди
Отправлено 07 Июнь 2019 - 20:48
пак будет работать, после того как обновят в плане очереди
Ну, то есть, шансы на обновление есть) Спасибо!
Отправлено 22 Июнь 2019 - 01:01
Пак обновлен до версии 2.4.2 - адаптация под патч 1.35.х, добавлена поддержка симуляции кабелей, оптимизированы модели прицепов, исправлен баг с колесами в лодах некоторых прицепов.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июль 2019 - 00:21
Пак обновлен до версии 2.5 - добавлен мотоцикл с коляской Иж Планета 5, добавлены новые страны из Promods Middle-East Add-on.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июль 2019 - 06:11
добавлен мотоцикл с коляской Иж Планета 5
Неееет! Какая "планета", ну? Они в деревнях-то уже почти все сгнили, а ты их на трассу выпускаешь . Денис, ну нафига было портить пак-то? Как его теперь выковырять оттуда?
: | Вот за добавление стран из аддона к Промодсу большое спасибо ! |
Отправлено 28 Июль 2019 - 13:47
у хорошего хозяина и "ИЖ 49" бегает