Огромное спасибо за отличный трафик!
Хотел спросить такую вещь.
Когда Автор пишет мод трафика для русских карт, имеется в виду география, независимо от того, кто
её написал или автор карты? Поясню. Вот берём карту Румынии. В неё входит карта Украины.
Там работает этот мод (вариант - только для русских карт)? Да, Украина входит в понятие "русские карты",
но авторы то Румынии и как бы это единая карта то и не русская в плане авторства... Надеюсь, вопрос понятен.
Поясню по другому ещё. Например, некий японец нарисует карту Японии, в которую он включит по своей упёртости
Курилы. Этот мод, этот трафик ( комплект, предназначенный для работы только на русских картах) будет на ней работать?
Ну, на этих Курилах под авторством японца.
(И что бы в самой Японии русского трафик не было в этой его карте с Курилами)
И ещё. 2) А вот в русском трафике на реальных дорогах в жизни
встречаются капотники американские. Редко , но они есть.
А имеет ли смысл как то вставить в игру их? И есть ли часть этих капотников в этом моде?
Просто если поставить отдельные капотники для русских карт, как мне кажется,то как я понимаю, их в игре
будет неправдоподобно много? И тогда это уже не будет реалистично? По понятным причинам, надеюсь.
Ну, по той же самой причине, по которой я не ставлю вариант русского трафика для всех карт
Европы. Понятно, что в реальности то он наверняка есть где нибудь в Европе....
И русская Нива и Камаз.. Но в каком процентном соотношении... к остальному трафику то.
А если увидеть сплошной русский трафик где нибудь в Швеции, то это уже будет не айс.... и не есть реализм.
Но в жизни то ... Я вот как то видел видосы, в Японии, например, есть фанаты УАЗ -а. То есть это означает,
что в каком то процентом соотношении наши отечественные авто есть и на японских дорогах.
Понятно, что их очень - очень мало, но они есть.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 24 Декабрь 2020 - 16:58