Согласен с Win 75,зачем он нужен в данном мод паке? бред,есть же для этого старичка отдельный мод пак "Пак мотоциклов в траффик" туда и нужно засовывать его и его братьев и сестёр и прочее мопеды ,скутеры ,мотоциклы ,снегоходы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Июль 2019 - 20:25
Отправлено 29 Июль 2019 - 09:41
А по мне, так вполне нормально, проезжая какую нибудь деревеньку встретить выезжающий с грунтовки Ижак И прописать его как трактор или комбайн, чтобы он на основных трассах не появлялся, а только на сельских.
Буквально два дня назад видел в районе моста на Крым Яву 638-ю с коляской с московскими номерами)) А ей тоже уже годков ого-го...
Отправлено 12 Август 2019 - 14:29
Стоит этот траффик в варианте def_for_russian_maps.
На дефолте, во Франции, встречаются участки, где неожиданно появляется русский траффик.
Например тут: < -52726.1 30.0378 8697.67 >
Ещё на объездной вокруг Парижа встречались. Баг карты от SCS или пака?
Сообщение отредактировал kv0: 12 Август 2019 - 14:30
Отправлено 12 Август 2019 - 15:34
Отправлено 23 Август 2019 - 01:02
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Август 2019 - 11:18
Русский трафик ездит по дорогам всей Европы, которые не пересекаются с доступными игроку автодорогами. Ну, например, на мостах или на параллельных региональных дорогах, на которые игрок заехать не может. Установлен пак без русского трафика в Европе. Связка Promods + RusMap + Южный регион, если это имеет значение. Встречался ли кто-то с таким же багом?
Отправлено 25 Август 2019 - 11:30
например, на мостах или на параллельных региональных дорогах, на которые игрок заехать не можетСкорее всего, этим дорогам не определена страна, поэтому там будет встречаться весь траффик, который есть в игре, включая все подключенные моды с ним.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Август 2019 - 12:12
Скорее всего, этим дорогам не определена страна
Понял, спасибо! А как Вы думаете, на дефолтной карте встречаются такие дороги? Смогу ли я решить проблему, если отключу Promods?
Сообщение отредактировал SnowyEveningNB: 25 Август 2019 - 12:13
Отправлено 25 Август 2019 - 12:47
на дефолтной карте встречаются такие дороги?Всё может быть, это, наверно, можно посмотреть в редакторе. Но редактор для меня тёмный лес...
|
|
Отправлено 25 Август 2019 - 21:59
на дефолтной карте встречаются такие дороги? Смогу ли я решить проблему, если отключу Promods?Вот на этой же странице от меня сообщения про такое поведение траффика во Франции. Промодса у меня нет. Делайте выводы.
Отправлено 26 Август 2019 - 12:19
про такое поведение траффика во Франции
Нет-нет, у Вас русский трафик ездит по дорогам, на которые вы можете заехать. А в своём сообщении я говорил о том, что русский трафик появляется на недоступных для игрока дорогах, например, мостах через автострады.
Отправлено 26 Август 2019 - 12:50
у Вас русский трафик ездит по дорогам, на которые вы можете заехать.Ничего подобного. На моих скринах мост через автостраду и недоступная для игрока дорога, идущая параллельно той, по которой мы можем ездить.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 00:25
Пак обновлен до версии 2.7 - добавлен УАЗ Патриот '18, изменена система спауна - по 'левым' дорогам содержимое пака больше ездить не будет. Не должно, по крайней мере )))
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 15:59
Денис, а как для всех машин прописывается скорость движения? для всех едина или каждая моделька отдельно?
я почему спрашиваю, бывает достаточно часто едешь 85 а тебя слева Краз 255Б обходит что в общем то никак не логично
возможно ли это как то подправить? точнее я знаю как править скорость твоих моделек но того же Краза нет в файле def
ой все нашел, извиняюсь
Сообщение отредактировал ATsarev: 06 Октябрь 2019 - 15:56
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 02:09
изменена система спауна - по 'левым' дорогам содержимое пака больше ездить не будет. Не должно, по крайней мере )))
Приветствую и спасибо за обновление. На "левых" дорогах, там где я их видел прежде, модельки генерироваться вроде как перестали, зато начали просачиваться в достаточно большом количестве на территории Швеции, на "дорогах общего пользования".
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 12:56
RubberDuck, провисел 10 минут над Стокгольмом. Ни одной не увидел. В любом случае, сейчас для всех машин в паке спаун запрещен в принципе, за исключением нескольких стран. Швеции там нет. Так что я больше ничем помочь не смогу. Все вопросы к чехам.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 20:17
для всех машин в паке спаун запрещен в принципе, за исключением нескольких стран. Швеции там нет.
Спорить не буду, однако замечу, что машины из этого пака при подключённом файле "def for russian map" у меня полезли по всей Европе - на дефолтной карте и на Промодс, и не только в Швеции. Поставил предыдущую версию - 2.6. - и проблема ушла, за исключением появления русских машин в Европе на "левых дорогах".
Сообщение отредактировал RubberDuck: 12 Октябрь 2019 - 20:18
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 20:50
Не подтверждаю. У меня ничего подобного даже близко не появляется в траффике Швеции, Германии и Дании. Да на Балтике теперь не везде... Эстонию вот обделили русским траффиком.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 21:39
RubberDuck, конфликт с чем-то. Переместите пак в самый верх списка модов.
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 22:17
Проверьте пожалуйста содержимое russian_traffic_pack_by_Jazzycat_v2.7_def_for_russian_maps.
Прописку по странам
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 23:08
FilMit
, там все хорошо.
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 00:29
Проверьте пожалуйста содержимое russian_traffic_pack_by_Jazzycat_v2.7_def_for_russian_maps. Прописку по странам
Спасибо за подсказку!
там все хорошо.
Тем не менее, в "...v2.7_def_for_russian_maps" присутствуют только папки с пропиской государств СНГ, в отличие от v.2.6, в котором прописаны кроме СНГ куча стран с запрещённым спавном. Может так и задумано, но я ради интереса перенёс папки с остальными государствами в мод версии 2.7, и в Европе всё встало на свои места, и вроде как на посторонних дорогах "не те" машины пока не появляются.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 01:44
Пак обновлен до версии 2.7.1 - переделаны и оптимизированы модели и текстуры для Камаз 5410(все варианты), Камаз 6460, Камаз 5460, Камаз 65116, Маз 5516, Маз 6303, Маз 5432(все варианты), Маз 6422(все варианты) и Маз 5309.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 04:43
По ссылкам на родном ucoz сайте ошибка, обе ссылки из русского траффика, и Sharemods и Modsbase, ведут на American Truck Traffic v 2.1, тогда как в самом American Traffic, ссылки на предыдущую его версию, v 2.0... Денис, нужно перезалить там (или нам ждать уже для 1.36 версии игры?) В общем, взяла отсюда с топ-поста, здесь всё верно, русский траффик 2.7.1