Вот почему не могу получить груз на базе в г.Брест
00:51:10.718 : <ERROR> [take job] Failed to extract trailer!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот почему не могу получить груз на базе в г.Брест
00:51:10.718 : <ERROR> [take job] Failed to extract trailer!
Разработчики карты, поработайте над зависаниями. Сколько я катаюсь по ней так постоянно тормозит. И как только я заезжаю на территорию RusMap зависания пропадают. В целом карта мне понравилась. Спасибо за внимание
жаль не совмещается с Российскими просторами
-Улучшены блики света автомобилей в ночи(Если Вам не нравится данное новвоведение, то Вы можете его удалить, подробнее ниже)
Если я верно понял, были подкорректированы фары трафика? Это просто изумительно! Теперь видно в ночи ясно что это фары! А не две тусклые светящиеся точки(у меня подсветка на часах и то ярче))
Не знаю куда отписать, вроде бы баг, но ведь не с картой а авто. Трафик(тягач) начал перестраиваться на мою полосу сразу же как только "голова" его обогнала мой тягач, в итоге чуть не стукнул меня прицепом но я раньше стукнул его в "голову"
Бывало у кого еще подобное?
Место ДТП
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 25 Апрель 2016 - 15:18
Трафик(тягач) начал перестраиваться на мою полосу сразу же как только "голова" его обогнала мой тягач
На "дефолте" такая наглость ботов тоже наблюдается.
Сообщение отредактировал vladkor2806: 25 Апрель 2016 - 17:13
На "дефолте" такая наглость ботов тоже наблюдается.
Значит все нормально
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 25 Апрель 2016 - 18:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Карта качественная и достойная. Как будет фикс в работе с Промодс+Русмап цены ей небудет.
Поддерживаю на все 100%!!!
Карта качественная и достойная. Как будет фикс в работе с Промодс+Русмап цены ей небудет.
я тоже поддерживаю, вот ещё Крымский ФО добавят и карта будет БОМБОЙ, правда им надо достроить всё то что отмечено на карте. Хочу увидеть Ростова-папу, до Одессы-мамы далеко ещё
карта зачетная жаль с promods не работает Автор молодец
Хочу увидеть Ростова-папуПо словам автора, там есть не только Ростов-папа, но и Таганрог. Как пел Высоцкий - удивительное рядом, но нам оно запрещено.
Классная карта,очень хотелось бы увидеть в будущем побольше объездных и второстепенных дорог и больше джигитов,веселых и разных)Накатал пока мало и пока заметил один только баг:в некоторых городах автомобили как вкопанные стоят перед пешеходным переходом,хотя горит зеленый для водителя.
Связки с RusMap+SR+TSM тоже нет?
Виктор Никольский, связка есть только с РусМап
Не могли бы дать ссылочку/скриншот с картой автосалонов?
Ребят, подскажите. Выезжаю из Воронежа в сторону Ростова, проезжаю несколько километров и дорога кончается, может я что то не скачал ? или у всех так, что нет соединения трассы. То есть как тут на скринах Павловска у меня нет, а дальше по карте есть Каменск - Шахтинский и туда дальше.
Garret, если качали карту отсюда (все 3 части), если RusMap версии 1.6.3 и других карт не подключено, то, скорее всего, файлы в мод-менеджере стоят не в том порядке. У меня порядок такой и никаких проблем с заканчивающейся дорогой нет:
Выезжаю из Воронежа в сторону Ростова, проезжаю несколько километров и дорога кончается,
Может расположение неверное в менеджере? Как выше привел коллега по баранке, Вячеслав, поставьте как по ридми. Вот вам еще скрин под спойлером.
подскажите пожалуйста,лезу уже на стену. У меня нет грузов с РусМап на Юг,что делать?
Буду очень благодарен.
|
|
У меня нет грузов с РусМап на Юг,что делать?
прокачивай дальность перевозок
Это не вариант, с Русмапа тяжело взять груз на Юг, сам испытал это. С Европы, пожалуйста, как и туда, а вот на Русскую землю, не все города отправляют. Обычно Москва мне выхватывает, либо Коломна. Так что нужно это тоже учитывать, ну и дальность прокачки тоже, тогда бы и по любой карте они маленькие были
|
|
Игра 1.23, ТСМ 6.2 и РусМап 1.6.3, Будет ли это все работать этой картой? правда что Нет грузов из РуссМапа в Южный регион и обратно?