Карта RusMap не появилась...v.1.23.2.1.Сие не очень удручает.Будет отдельный профиль SR.
RusMap+ProMods на другом.
Очень качественная,детализированная,стабильная карта!
Первый раз на ней хожу.Очень понравилось(ась) Однако...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта RusMap не появилась...v.1.23.2.1.Сие не очень удручает.Будет отдельный профиль SR.
RusMap+ProMods на другом.
Очень качественная,детализированная,стабильная карта!
Первый раз на ней хожу.Очень понравилось(ась) Однако...
wkedoffw,проверьте, чтобы все 4 файла карты RusMap находились выше трёх файлов моей карты. А так же, версия RusMap должна быть актуальной, т.е. 1.6.3
И да, профиль с модулем don.mbd начинать не нужно. Подключите мою карту к стандартному профилю.
Сообщение отредактировал SimKA: 21 Апрель 2016 - 19:53
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
поиграл часа 3, ни разу не вылетела, все стабильно, не беря во внимание очень много красноты в логе,
но она не мешает игре абсолютно.
Еще раз спасибо за новую карту и объединение ее с РусМап!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
100 % конкурент "Суровой России"
Суровая Россия даже не 0 % конкурент, а - 0,0 %. Там адский трэш, а здесь красивый роад муви.
Так хочется скачать и посмотреть но скорость с этого обменника просто адовая какая то :((( дай бог к ночи бы докачать
А что такого?
Карта о которой вы говорите появилась в открытом доступе совсем недавно и по какой причине не известно, инициативы автора в этом думаю небыло, либо упал спрос, факт в том, что не каждому она по карману если так рассуждать. А здесь речь идёт о карте (картах) которые изначально делались и раздавались от души. Так что не путайте что то с чем то...
автор вроде говорил что работал с HDR чтобы добиться реалистичной гаммы
но в текущей версии не обнаружил этого файла. можно скинуть отдельно?
Дождались! Спасибо автору за эту чудесную карту.
|
|
Тоже покатался и заценил. На мой нескромный взгляд практически не уступает Rusmap по детализации и наполненности мира. Особенно радует, что эти два проекта наконец-таки обьединились, и теперь можно совершить путешествие от северных границ нашей родины до южных морей. Из пожеланий наверное только поработать над масштабом карты.
Руслан Байрамов 0, есть, но не скоро
Доброго всем времени суток! Карта шикарная...но увы после завершения второго рейса из игры стало выкидывать при попытки выбрать следующий груз из заказов агенств. Профиль создал новый специально под связку этой карты с русмап.
Лог прикладываю
Jazzycat,поработаю над картой мира, попробую сделать её менее нагруженной при том же количестве информации в финальной версии.
При маленьком увеличении слишком много буквочек, при большом - слишком много значков.
Плюс названия городов на двух языках очень затрудняют чтение маршрута на карте. При просмотре в Адвизоре - это бесполезная вещь... названия городов полностью не вмещаются... про штатный Навигатор в траке вообще лучше не говорить и в него не смотреть
Перевод названий на любой язык, хоть на суахили, хоть на наречие племени мумба-юмба может сделать любой толмач-модостроитель. Или можно сделать авторский перевод на пару языков и приложить к карте отдельной частью.
Про жёлто-красный лог вы и сами знаете - повторяться незачем.
Из того что очень понравилось - цвет и звук воды на реках и ручьях, хорошая теснота баз и необходимость поискать въезд на некоторые базы и... общая атмосферность создающая иллюзию реала.
Спасибо за проделанное и удачи в дальнейшем
В общем такой у меня вылет случился.
Еду по территории Белоруссии, где-то перед Минском,
захотел посмотреть карту, нажал Escape - вылет.
Захожу в игру, загружаю профиль - вылет.
Вез из Смоленска в Брест дрова, из фирмы Tree-AT или как-то так.
Лог нужен?
Его брать из файла game.log.txt ?
P.S.
Загрузился с сохраненки на территории России - все нормально.
И еще, в Белоруссии не показывает на Advisore ограничение скорости и красным, если превышаешь скорость.
И еще замечал 3 раза в России, 2 раза там где идет ремонт дорог, меня обгоняла легковушка через конусы расставленные на дороге и 1 раз между Ростовом и Воронежем, там где ДПС посередине дороги, тоже подрезала легковушка через столбы на пропускном пункте, там где физически машина не должна проходить.
Сообщение отредактировал PrinceIce: 23 Апрель 2016 - 10:09
Небольшой отзыв.
Мы все долго ждали новую версию, этой не побоюсь этого слова, красивейшей карты. А когда узнали, что пятая версия будет иметь выход к большой земле, то бишь к карте "Rus Map", вообще кровь в жилах закипела от счастья (фанаты этих карт поймут весь смак, этого соединения.) Это просто нокаут, в хорошем смысле ) И вот в один прекрасный день пришло мне в личку сообщение от автора карты Артёма, с приглашение на Збт. Большое ему спасибо, дал мне возможность прокатиться раньше многих других игроков.
Установив карты в правильном порядке, загрузив игру я сразу же проникся той особой атмосферой, которую нигде больше не встречал, за исключением карты "Rus Map". Выехав из Воронежа с 20 тоннами груза, отправился а город Армавир. Езда по М4, доставит удовольствие любому. Здесь и леса и поля, подъемы спуски, населенные пункты и много чего интересного. Поражает сходство с реальностью, в городе Павловск, перед кольцом есть пешеходный наземный мост, один в один как в реальности. Далее пост ГИБДД и сразу же за ним такой же пешеходник. Вот это действительно радует, что при дефолтном масштабе, можно сделать узнаваемые участки.
По приезду в Армавир, сдал груз, поехал на стоянку, отдыхать же надо ) По утру завел своего железного коня, прогрел, и поехал В Новороссийск. Ребята, это просто нечто, такие пейзажи, что просто слов нет. Едешь и не успеваешь следить за дорогой, поскольку голова где угодно, но только не в положении прямо. Очень трудно следить за дорогой, когда за бортом такая прелесть. Я как любитель пофотографировать, через каждые пять минут ставил игру на паузу, чтобы запечатлеть красивые места.
Да это еще бета и есть кое где небольшие огрехи, но про них быстро забываешь, когда перед тобой такая Ляпота. Надеюсь связать карту еще и с "ProMods" получится. И будет возможность таскать грузы с самого юга России, до северных регионов Финляндии. Хочу пожелать удачи команде и непосредственно Артёму, сделать такую карту, это ювелирная работа. Аплодирую стоя !!!
: | А вот и фотографии : |
|
|
Профиль создал новый специально под связку этой карты с русмапНовый профиль - это когда подключены только карты. А у вас, судя по логу, кроме карт подключена ещё целая куча модов.
Карта несовместимый с сочетание Promods и RusMap
Я жду патч совместимости
Сообщение отредактировал Narzew: 24 Апрель 2016 - 01:52