правда что Нет грузов из РуссМапа в Южный регион и обратно?Нет, неправда....они есть , но мало. Скрины под спойлером
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.5.0.0beta [1.23] [upd: 20.04.16]
Автор
SimKA
, 09 Июл 2015 23:45
Отправлено 06 Май 2016 - 08:41
Скрытый текст
Отправлено 06 Май 2016 - 18:55
Нет, неправда....они есть , но мало. Скрины под спойлеромА можно ли добавить эту карту если установлен тсм 6.2 и русмап 1.6.3?
Отправлено 06 Май 2016 - 21:15
С ТСМ не работает
Отправлено 07 Май 2016 - 00:04
Присоединюсь к описанной выше проблеме - мало грузов на Русмап, в основном сверхдальнобойные Юг-Европа. Попробовал ради эксперимента начать новый профиль, со стартом в Краснодаре. Вначале грузы по ЮР и на Русмап были в большинстве, но потом с набором опыта их стало выпадать все меньше и меньше...сейчас профиль всего на 4 уровне, а таких "местных" грузов выпадает уже примерно 1 на 4-5 "европейских".
Очень надеюсь на переработку автором этого вопроса , тем более в свете планов по добавлению "Газона-Next".
: | Зато очень интересно играть в роли бензовоза на обслуживании Туапсинского НПЗ |
Отправлено 07 Май 2016 - 00:59
il_86, я новый профиль начинал в Ставрополе-грузы были только по Южному региону.Накатал до 5 уровня,бросил.Начал другой профиль в Туле.Грузы были только по России,Европе и Скандинавии.Тоже наездил до 6 уровня,снова бросил.Следующий новый профиль создаю в Воронеже(поближе к Южному региону!).Увы...7 уровень и только Россия,Европа и Скандинавия.Прокачка в основном ADR и дальние расстояния.Старался брать заказы в и из Москвы,Калуги(как на скринах выше).Пусть будет как есть.Может в дальнейшем и появятся грузы на юг.
Отправлено 07 Май 2016 - 11:30
Я начинал в Катовице и прокачивал только дальние расстояния и дорогомтоящие грузы. По началу и не мечтал попасть на юг, но по мере прокачки стали появляться грузы до России. И в один прекрасный день попался груз в Москву, и с Москвы отправился в Анапу. А с юга много грузов и до Европы и по России, не только по южной части
Отправлено 07 Май 2016 - 16:07
Начинал в Москве, по мере прокачки дальних расстояний появились грузы и на Юг, причем вполне достаточно
Отправлено 07 Май 2016 - 18:49
Авторы карт скорее всего не причем, это сами разрабы химичат. Примерно с патча 1.20 или 1.21 такая проблема, раньше по русмап можно было кружить и изредка брать рейсы за бугор, а сейчас беда-печаль.
Отправлено 08 Май 2016 - 18:13
Люди кто катается по этой чудной красивой карте, при дожде после молнии в кабине Вы слышите гром? и слышно ли гром при внешней камеры на улице когда?, У меня на новом профили который я создал для этой карты гром вообще не слышно не в кабине не снаружи. Что может быть?
Отправлено 08 Май 2016 - 18:28
Еле выбрался с Геленджика Думаю, блин, летел сюда, дорогу видел. Начал выезжать , то тупик, то провал вдали виднеется. Но упорство было вознаграждено и я попал в славный город Новороссийск. Ну а далее рейс на Питер по натоптанной колее
Сообщение отредактировал погранец: 08 Май 2016 - 18:28
Отправлено 09 Май 2016 - 17:08
гром вообще не слышно не в кабине не снаружиМожет как в прошлый раз подкрутить громкость в game_data?
Отправлено 09 Май 2016 - 17:28
Специально для связки "РусМап и Южный Регион" создал новый профиль, начал в Смоленске. Откатал где-то рейсов двадцать, прокачал навык дальних рейсов до четырех звезд (катался по территории РусМапа). Уже крайние рейсы старался брать в сторону Южного Региона. В итоге мне повезло: "выловил" рейс "Воронеж - Черкесск". Ехал в дождик и под песни военных лет (радио "Аккорд"). Море позитива! По окончании рейса - приятный сюрприз: уровень мастерства с четвертого уровня перескочил сразу на шестой.
Пара скриншотов:
Скрытый текст
Отправлено 10 Май 2016 - 17:34
"Было бы за что благодарить..."Везде чистота на дороге кроме этого места. Присмотритесь
Отправлено 10 Май 2016 - 21:49
S.T.R.E.L.O.K., дак в том же ж и ирония, что под самым знаком нагадничали... :)
Да, чуть не забыл - отдельное спасибо SimKa за погоду - теперь дождь на дождь похож, а не как на дефолте, когда как будто из лейки перед самой лобовухой льют, а дальше везде сухо. И асфальт теперь во время дождя быстрее намокает. Здорово это, здорово!
Отправлено 12 Май 2016 - 23:25
с картами русмапом и промод будет совместима ?????
Только с РусМап.
Отправлено 13 Май 2016 - 17:23
Только с РусМап.
пока, в дальнейшем планируется и с ПроМодс.
Отправлено 13 Май 2016 - 19:04
пока, в дальнейшем планируется и с ПроМодс.
Лёх,да я в курсе.
Отправлено 13 Май 2016 - 19:34
Вроде не совсем баг, так как не знаю, в какую тему отнести. Скорее на заметку , всем кто использует карты ЮГ+Русмап. В Анапе вот такой прикол вышел, у меня аж глаза дернулись Как так я телепортировался
Но зашел на карту, понял что я по прежнему в Анапе!
Вышел из игры и создал новый профиль ( для проверки ). Как я и думал, там все чисто
: | Забыл правда это место на карте обозначить. |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Май 2016 - 09:23
А подскажите,у меня карта только до Павловска ,это так должно быть или это у меня какая проблема?
Сообщение отредактировал Захар93: 17 Май 2016 - 09:24
Отправлено 17 Май 2016 - 10:17
Отправлено 17 Май 2016 - 10:26
Отправлено 17 Май 2016 - 21:37
Выбрать Европу и должно быть подключен Русмапом
Отправлено 18 Май 2016 - 09:21
Файлы из скачанных архивов копировать в папку mod и подключить в профиле
А в каком порядке их устанавливать в профиле? Может подскажет кто? Всем привет и заранее спасибо!