def-ка нижняя,потом 2 файла model.Разницы нет какой из них.Они оба потом идут под номерами model1.Ну ясное дело Русмапка выше их.
Большое спасибо!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
def-ка нижняя,потом 2 файла model.Разницы нет какой из них.Они оба потом идут под номерами model1.Ну ясное дело Русмапка выше их.
Большое спасибо!
Все получилось всем спасибо
Постараюсь сегодня выложить адаптацию под 1.24
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Адаптировал файл "SRmap_[Model2].scs" под патч 1.24, теперь вылетать не должно
Скачать адаптацию
Установка простая: файл из архива помещаете в папку "mod", подтверждая замену, затем удостоверьтесь, что файлы карты "RusMap" находятся выше файлов моей карты. После этих действий можете играть
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Обновилась игра до 1.23.4.2s и теперь вылетает из-за карты. Удалил и всё ровно стало прогружаться. Можно как-то это исправить? Карта в целом неплохая и хотелось бы ещё покататься.
Алескей, из-за карты вылета быть не может.
Если бы действительно что-то вылетало, кроме вас ещё бы несколько десятков человек на эту проблему пожаловались, но вы такой один
Только что удалил все моды, потом занёс обратно выставил приоритеты как по инструкции - вообщем сделал все то же самое, что и делал в прошлый раз, когда вылетало и ... ЗАРАБОТАЛО ))) Непонятно, видать что-то я упустил в прошлый раз. Спасибо за отличную карту.
Всем привет, у меня вопрос: в карту Южный регион будет добавлен Крым с керченским мостом?
Керченский мост можно сделать таким, как будто он строится, в общем как в жизни, а когда его построят в 2018-2019 годах, то и в карту Южный регион тоже можно сделать уже построенный Керченский мост.
не могу подружить русмап и южный регион. подключаю как написано в шапке. если было решение, ткните пожалуйста пожалуйста
Сообщение отредактировал Тимур: 06 Июнь 2016 - 17:52
не могу подружить русмап и южный регион.Странно! Вот Вам личный распорядок ( проехал не одну сотню тыщу км. ) .Значит снизу вверх ( в менеджере). Ну а вообще лог нужен, если и после этого не пойдет!
Подскажите пожалуйста,а есть какой-нибудь фикс,что бы эти версии карт без Скандинавии шли?
Странно! Вот Вам личный распорядок ( проехал не одну сотню тыщу км. ) .Значит снизу вверх ( в менеджере).
... Скриншот удален...
спасибо за совет)) вроде так и делал. попробую еще раз. а что это за файл оптимизации растительности, он обязательно нужен. или это для слабых компов, как в шапке написано? лог скинуть не проблема))
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 07 Июнь 2016 - 18:04
Вроде делаю все по инструкции, а меня выкидывает. Как этого избежать
а что это за файл оптимизации растительности, он обязательно нужен. или это для слабых компов,Для слабых!
Вроде делаю все по инструкции, а меня выкидывает. Как этого избежать
Много факторов! Есть ли дополнения? Другие моды-карты? В общем на одном только предложении далеко не уедем
обратил внимание, что в менеджере нет "модель 2" и получается два файла "модель 1", хотя файл из архива называется "модель 2". это нормально?