White461, а если из Рейкьявика? )
PS Люди добрые, выложите кто скрин карты, то место, где много буковок, крупно. Для посмотреть.
Сообщение отредактировал Jazzycat: 21 Апрель 2016 - 11:23
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Артём, здравствуйте! Спасибо, за работу! Однако, позвольте высказать некоторое недоумение по выбору файлообменника. К сожалению, не все, я в том числе, имеют достойную скорость интернета, что бы скачивать файл такого размере, не боясь обрыва, и угрозы потери данных. В следствии того, что файл, имеет такой размер, и отсутствует возможность докачки, вынужден отказаться от данной карты. К сожалению! Спасибо!
Нет в жизни счастья...
Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Евгений84,пока что эти города отмечены для логики. Базы и улицы в Ростове появятся позже.
P.S. В Павловске СТО имеется)
Jazzycat,поработаю над картой мира, попробую сделать её менее нагруженной при том же количестве информации в финальной версии.
White461,Def and Map тоже следует разместить ниже карты РусМап :)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Я правильно понимаю, что мод в связке ProMods+RUSmap+SRmap не работает?
Руслан Байрамов 0,да, только с РусМап
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Привет всем, подскажите профиль с 4 версии годен, или новый создавать, а то Южный рег. есть, Руссмапа и Европы нет?
4 раза пытался скачать вторую часть в двух разных браузерах.. все 4 раза обрывается на отметке 1,0 из 1,2.
Нельзя ли хотя бы пополам разделить?
Lucky Starr,периодически проверяю все три ссылки. Скачивается хорошо, без обрывов. Возможно, финальную или следующую версию поделю на 4 части.
Возможно, финальную или следующую версию поделю на 4 части.
А вот это, было бы здорово, коли нет возможности разместить файлы в другом месте, то это было бы отличным решением.Спасибо!
SimKA, На работе скачалось, а дома ну никак не хотело. До гигабайта резво качается и потом спотыкается. Перед этим качал все 6 частей промодса одновременно - всё без ошибок закачалось, Да и 3-я часть в полгига тоже нормально, а вот со второй никак. Ну да ладно, хоть на работе смог забрать - позже буду пробовать карту.
Думаю не ошибусь если скажу что ,100 % конкурент "Суровой России"
Думаю не ошибусь если скажу что ,100 % конкурент "Суровой России"
Что такое "Суровая Россия"!? Знать даже не хочу!
Думаю не ошибусь если скажу что ,100 % конкурент "Суровой России"Ну и сравнения у тебя, однако!!!
А что такого? "Суровая Россия" очень даже и не плохая карта ,не нужно втаптывать карту в грязь.
MAKO 76