Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Improved Weather Reload r6 (1.26.х) [upd 15.01.17]

* * * * * 5 Голосов Погода

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Любимая игра: Game

Да, наверное потому что интерес к форуму последнее время как-то угас что-ли... Один из приоритетных модов, а до сих пор не обновлен. В локациях из-за Скандинавии неправильно время идет, дождь не тот.   

Можно подумать кроме компьютера и интернета у людей нету больше проблем. Если вы поленились читать предыдущие сообщения "автора" то я вам подскажу малость.
Во первых лето было на дворе, полезней побыть с родными, близкими, знакомыми на свежем воздухе, чем сидеть ломать голову за компом!
Во вторых человек приобрёл авто и проводит свободное время в гараже. (как указал сам автор)
По мимо всего этого в жизни случаются различные радостные и трагичные события которые оставляют что то за собой!

: Прошу прощения за выговор не в тему.

просто жаль что хороший проект пропадает.

Всему своё время!

Виктор Никольский

Виктор Никольский
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.35.3.20s
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: МАЗ

MrX3Mik,

А ты думаешь я не ставил эту версию мода? Это старая версия, просто портированная под 1.20.x, но у нее как видишь проблемы с дождем и временем из-за Скандинавии судя по всему, т.к мод не доработан под новую версию.

09_KZ,

Спору нет, просто хоть отписался бы кто из авторов, когда выйдет обновленная версия. Не важно там месяц или 2, важно хоть знать бы, что будет доводиться до ума. А пока мод спортирован и не доработан.

Многие негодуют. :Big-Grin:  

Сообщение отредактировал Виктор Никольский: 26 Сентябрь 2015 - 00:19

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
когда выйдет обновленная версия.

Как пример :Winking: .

Еду я значит, до точки назначения осталось 70 км(40-60 минут). Тут бац,колесо на выстрел.Смотрю,"внутреннее".Ну это ерунда,час делов то :Winking: (колёса 22.5),значит до точки назначения уже 2-часа. Начинаю,достал инструмент,кручу,и тут бац, футорка пошла вместе с гайкой,и при всех манипуляциях,ну ни хочет отделятся, етить твою налево :Angry: .Что это значит? Это значит,что мне придётся снимать сразу "пару",это дополнительные мучения,затраты времени увеличились.Открутил, ё-моё,"шпилька" одна,треснула :Angry: .Что это значит? Это значит,малый ремонт в дороге.Снятие "барабана",замена шпильки....... Вопрос,когда я приеду домой :Thinking: :Big-Grin: ..............

важно хоть знать бы,
  Разве не очевидно,что работа будет продолжатся.Патчи то,как из рога изобилия сыпятся :Big-Grin:

Сообщение отредактировал АлексейМД: 26 Сентябрь 2015 - 01:33

• 0

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem

Настроение: Caterpillar

Спору нет, просто хоть отписался бы кто из авторов, когда выйдет обновленная версия.

http://improved-weat...2mods.ru/s-w-m/

• 4

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous
Виктор Никольский,а что тебе в испарвленой версии под 1.20 от Суприка не нравиться? Там все нормально со Скандинавией, а эффекты можно от самого автора взять
  • 0

Виктор Никольский

Виктор Никольский

Schumi,

Тут уже пол темы исписали, что темнеет рано, если сменить со 172 на большее число. На 172 вообще ночи нет. А вот капли я понятия не имею где взять. 

• 0

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

Всем привет.

Что касается в целом, то на мой взгляд работа над данными модами удалась. Спасибо авторам. Но вот для меня лично каким то тускловатым кажется свет фар тягача игрока. Может кто подскажет, можно ли что то с этим сделать? Сделать свет чуть ярче.

• 0

Виктор Никольский

Виктор Никольский

Разве не очевидно,что работа будет продолжатся.

Судя по официальному сайту мода, работы прекращены.

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10
Судя по официальному сайту мода, работы прекращены.

читай посты и увидишь что автор сказал что будет делать :Smug:я сам пока не играю с его погодкой,жду когда Илюшка даст бомбу своего проекта :Smoking:было дело дааа,он хотел бросить,нооо,видимо его затянуло :Big-Grin: Все будет я уверен.  :Winking:   

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

• 1

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem

Настроение: Caterpillar

Добрался до погоды, покатался в окрестностях Берлина. Нормальная ночь. Не вижу проблем.

• 6

Виктор Никольский

Виктор Никольский

Добрался до погоды, покатался в окрестностях Берлина. Нормальная ночь. Не вижу проблем.

На RusMap и ROS посмотри.  :Winking:

• 0

ICS Vortex

ICS Vortex
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Kenworth W900

На RusMap и ROS посмотри.  :Winking:

Катаю в этой связке, выставил осенние дни (где-то 270-й день примерно) - не вижу ничего необычного. Темнеет также как и у меня за окном, темные ночи. На крайнем севере темнеет позже и ночь светлее 

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

можно ли что то с этим сделать?
Фёдор,по экспериментируй со сторонними модами на свет.Я так и сделал,погода + другой мод на свет,и доволен.
  • 0

Виктор Никольский

Виктор Никольский

Катаю в этой связке, выставил осенние дни (где-то 270-й день примерно) - не вижу ничего необычного. Темнеет также как и у меня за окном, темные ночи. На крайнем севере темнеет позже и ночь светлее 

Хорошо. Как дождь вернуть? Я поставил из шапки 1.20. Пролистал все и написано, что только 1 файл закидывать. Дождя нет как в IWR.

• 0

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

АлексейМД, Алексей, я так и сделал. Поставил мод на более яркий свет фар трафика, но в нём заменил из другого мода папку truck. Стало получше, но не то что хотелось бы. Можно попробовать поковырять настройки.

А вы Алексей какой мод на свет используете с этой погодой? Если конечно не секрет.  

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

Дождя нет как в IWR.

я уж незнаю как у тебя дружище,у меня всё нормальненько с дождём,да и на оф.форуме распиманы редакции,что поправляли. 

• 0

Y@mm

Y@mm

Настроение: Не выбрано

Как дождь вернуть?

В шапке же написано что именно нужно поменять в геймдате, чтобы поведение капель было таким же, как в IWR.

Скрытый текст
Единственное, что не изменится, это сами текстуры капель. Но и с дефолтными будет нормально.

• 0

ICS Vortex

ICS Vortex
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Kenworth W900

Дождя нет как в IWR.

Незнаю как на этой связке, но на других картах у меня дождь вроде как в IWR. По крайней мере точно не дефолтный

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

У меня проблема,с этим модом,хром становится белым,что может быть?(список модов и скрин под спойлером)

Скрытый текст

• 0

Виктор Никольский

Виктор Никольский

Но и с дефолтными будет нормально.

А вот тут не соглашусь. Я так понял то что прописываешь это интенсивность, однако сама текстура может вообще другой вид дать.

• 0

Y@mm

Y@mm

Виктор Никольский, разница, конечно, есть. Но так, всё же, лучше, чем с полным дефолтом. Я сделал проще - сделал отдельную геймдату с изменённой пропиской капель, размером карты, громкостью внешних звуков и т.д. и добавил текстуру капель и климат из IWR. Всегда ставлю в самый верх и в моём случае всё работает нормально. И связка карт, и капли, и всё остальное. P.S.: В IWR меня интересовали только капли.

Сообщение отредактировал Y@mm: 29 Сентябрь 2015 - 15:06

• 0

Schumi

Schumi

Молчун Михайла,Миха, это скорей всего настройка хрома не правильная 

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Schumi,Ну не знаю Виталь,без  этого мода все нормуль...и хром такого цвета становится когда начинается или идет дождь,когда ясная погода,все нормально :Thinking:  

• 0

Schumi

Schumi

Молчун Михайла,на дефолте так же при дожде? или все нормально? 

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Schumi,вот не помню...надо глянуть 

Фиг поймешь,вот дефолт...

lUnJb.jpgfyn8E.jpg

• 0

Темы с аналогичным тегами Погода