Dim4ik2015, начиная с версии 1.19.x приоритет идёт сверху вниз (что выше, то главнее). Если, например, в самом верху стоит какая-нибудь карта, а под ней дождь из IWR (и там и там есть game_data), то карта перебьёт IWR и дождь будет тот, который прописан в карте. Соответственно, чтобы был дождь из IWR, его надо ставить выше.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 17:54
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 18:09
В версии 1.20 другое расположение модов,снизу вверх. То есть карты должны стоять внизу,а выше всё остальное.Просто кто то говорил что все моды должны быть ниже карт.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 18:38
мдяяяя сделал порядок, ТСМ карта в самом низу Над ней РуссМап, Над русспамом Русский трафик, на д трафико Пак Трейлеров, над ними Мод двигателей, выше мод физики, выше мод звук из кабины громкость мотора, и самая верхняя ивр 6
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 19:06
Ну вот и молодец!мдяяяя сделал порядок
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:54
Так не честно :( Нету грома в кабине...:(
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:07
Dim4ik2015, ну что ещё посоветовать?.. Снимай обесшумку.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:23
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:58
ну что ещё посоветовать?.. Снимай обесшумку.Как??
Dim4ik2015,есть.У меня почему то нету вообще ноль, Молния и тишина, а с наружи молния и трахтата))).
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 23:49
что ещё посоветовать?.. Снимай обесшумку.
Колокол на голову и молотком по нему сразу после молнии. Ручной режим грома в ETS2.
Dim4ik2015, В базе в папке sound\environment\ нашел два файла с громом thunder1.ogg и thunder2.ogg
Может какие-то звуковые моды их затирают, или в модах картах другие звуки environment. Даже не знаю.
А капли дождя в кабине слышно как стучат по стеклу?
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 00:19
картах другие звуки environment. Даже не знаю. А капли дождя в кабине слышно как стучат по стеклу?Да Капли стучат, вид капель как настоящие,заливают так бывает чо стена стоит, так что мод погоды работает, а вот грома нету в кабине , его не было и без мода ивр, Штатная погода тоже без грома! Та вроде таких модов нету, что бы перебивал
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 00:35
Dim4ik2015,у меня так:interior_sound_volume: 1.00 в game_data.sii
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 00:44
у меня так:interior_sound_volume: 1.00 в game_data.siiЯ в моде ивр6 я его ставил 0.95, все ровно тишина в кабине,
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 01:57
Мужики! не надоело 3-й день флудить на тему не имеющую никакого отношения к этому моду
Может звук грома и свет молнии в каком нибудь моде на физику или моде на скины для прицепов поищете
тем более, что главный флудильщик сам же и написал
а вот грома нету в кабине , его не было и без мода ивр, Штатная погода тоже без грома!
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:59
Dim4ik2015, я ведь писал в ЛС что нужно сделать чтобы заработала и Ваша связка карт, и IWR, и грузы, и трафик, и гром, и чтобы карта влезала в экран... Проверяйте совместимость модов с версией игры и выбросьте всю остальную ерунду. У меня с похожим набором модов всё прекрасно работает. Советов здесь уже было дано более чем достаточно. И да, действительно, хватит уже про этот гром, а то потом по теме ничего не найдёшь.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 17:08
Если нет молний, то грома тоже не будет. В погоде три варианта дождя и только в одном из них есть гром и молния. Шанс на гром равен 1/3, уверены что попали именно в погоду с громом???
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:39
Если нет молний, то грома тоже не будет. В погоде три варианта дождя и только в одном из них есть гром и молния. Шанс на гром равен 1/3, уверены что попали именно в погоду с громом???Я же четко писал что после молния в кабине нету грома, в не кабины есть!
Ребята заметил такую особенность , Вырубил все обсолютно моды, оставил только ИВР Погоду, Вызвал командой g_set_weather 1 дождь, Капли просто не реально крутые и льет ка из ведра, абсолютно другая анимация стекании по стеклу другими словами реальный дождь настоящий (Кстати в кабине грома так и нет "Был один мод ивр)! Потом подключил РуссМап ИВР Был первым с верху, проблема с картой масштаба не полностью карта раскрывалась, отпустил ивр в низ под мод Руссмап, Карта работает вся, опять вызвал g_set_weather 1 дождь 4 раза вызывал, анимация капель совершено другая по проще и капли не те чуть чуть. Как вообще правльно сделать что бы была погода на 100% От Мода ИВР??? Все говорят он должен стоять всегда первый в верху, но тогда карта не отображается вся! Я не чего не пойму((((! Кстати ИВР когда я скачал в архиве было сказано нужно использовать 2 файла zzzzzzzzzzzzz_SGate_IWR_Effects_r6.scs И zzzzzzzzzzzzz_SGate_IWR_Standart_r6.scs что бы в папке мод были эти 2 файла!
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:06
Все дело в геймдате, в одном файле очень много настроек, там и дождь, и карта, и звук частично, поэтому из-за этого файла часто возникает несовместимость модов, нужно править гейдату.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:33
Все мужики проблема решена )))))!Гром появился в кабине ! Отдельно спасибо Y@mm )))!
П.С. я чуточку не понял что за файл SGate_IWR_Standart_r6.scs он весит 430 мб? Он нужен ? Или нужен только z_SGate_IWR_Effects_r6.scs он 422 мб?? надо ли скачивать из шапки мод там он подписан "для 1.20.1" он 430 мб
Сообщение отредактировал Dim4ik2015: 14 Сентябрь 2015 - 23:35
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:43
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:57
скачивать один файл - IWR суприковичаА Надо качать Фикс " Для каких то там карт? Или в том одном файле уже поправлена все?
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 00:27
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:47
Ребята хочу уточнить один момент про капли. Кто то говорил что Капли переехали в один файл мода который весит 420 мб он на 26 стр.Это правда? и в нем нету гейм даты, что означает не будет мешать картам?? Но дело в том что я сравнил капли из файла zzzzzzzzzzzzz_SGate_IWR_Effects_r6.scs они намного отличаются от капель от можа ивр под 1.20.1 т.е одним файлом. Не как нельзя сделать так что бы вернут анимацию капель что находится в файле ивр аффект, так что бы гейм дата не мешала картам отображаться полностью?
Сообщение отредактировал Dim4ik2015: 16 Сентябрь 2015 - 19:48
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 06:33
они намного отличаются от капель от можа ивр под 1.20.1 т.е одним файлом.Что то не видел разницы,странный у вас мод новый.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:30
Как бы там описать :)), Когда включен ивр ифектс, то на стекле капли стекают, но еще есть как бы такие ляпки об стекло, когда капля упала на стекло, и она как бы растекается кольцами, надеюсь Вы поняли. не сколько раз сравнивал. Мод скачивал из шапки с подписью для 1.20.1.