harlok44, слушаюсь и повинуюсь Добавил ссылку в первый пост
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 19:08
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:34
Да да уже были ливни не слабые, очень круто. Но почему в кабине не слышно грома?? Когда снаружи то бабахает, а в кабине молния сверкнуло и и тишина). Должны же хоть какие то о голоски проникать в кабину?
Сообщение отредактировал Dim4ik2015: 11 Сентябрь 2015 - 20:39
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 20:56
Dim4ik2015, Попробуй увеличить громкость наружных звуков.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 22:02
С последней версией появились такие жёлтые строчки. Не критично, но всё же...
Скрытый текст
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 23:21
Dim4ik2015, А при чем тут звук? Есть скайбокс, освещение и текстуры капель. ВСЁ!
Звук менял в геймдате, он не отвечает за звук грома., вообще модить в этой игре сложно, чуть задел какой-то файл с другого мода, как сразу ты стал виновен в звуках, текстурах, моделях, полигонах, отражениях...
я бухой и у меня кот умирает.....Я очень опечален и мне плохо......
Сообщение отредактировал SGate: 11 Сентябрь 2015 - 23:26
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 23:29
7 лет, поликистоз, умирает на глазах, пару дней осталось
Сообщение отредактировал SGate: 11 Сентябрь 2015 - 23:32
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 23:47
Попробуй увеличить громкость наружных звуков.вроде бы на макс стоят, я убавил только музыку в меню
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 02:10
я убавил только музыку в меню
Это SCS намутили с громом, этот мод никак на него не влияет. А добавлять надо не в настройках игры, а в game_data.sii изменить параметр interior_sound_volume. Я ставил 0.15 (по умолчанию 0.05), всё нормально слышно.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 09:05
game_data.sii
В моих документов в папке етс2 этого файлика не нашел
Сообщение отредактировал Dim4ik2015: 12 Сентябрь 2015 - 09:15
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 09:18
Dim4ik2015,Это не в документах а в корневой папке игры.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 09:26
Это не в документах а в корневой папке игры.
ХМ, Что и там не вижу я этого файла все пересмотрел все папки, может он под другим именем?? И чем этот файл открывать? Блокнотом?
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 09:28
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 09:38
В папке с игрой нету такого файла, но я его нашел в папке мод в моде ивр 6 в папке Деф, и там такие строки
Скрытый текст
я так понял interior_sound_pitch: отвечает за звук в кабине? Там 0.8 стоит, поставить 0.15??
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 10:11
Dim4ik2015, оставь как есть. Нормально там все по громкости в этом файле. Сделаешь 0.15, исказишь звук
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 12:50
Подскажите,я играю на совмещённых картах промодс+польша+русмап. когда смотришь карту всё хорошо,все дороги по отношению к карте нарисованы правильно,а когда ставишь iwr6,то дороги смещаются на право.Может кто знает как это исправить?фикс какой или что
P.S. фикс для каких-то карт не помогает
Сообщение отредактировал Abuj: 12 Сентябрь 2015 - 12:51
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 12:55
оставь как есть. Нормально там все по громкости в этом файле. Сделаешь 0.15, исказишь звук
Та вот не могу пока дождаться грома что бы послушать. А про какой тогда мне файл говорили game_data.sii изменить параметр interior_sound_volume. не в документах в корне папки игры такого файла не нашел. Нашел его в мод файле. Или не там ищу? Просто реально в кабине не слышно грома.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 13:08
Dim4ik2015, этот гейм дата находится в самом моде, но повысив там значение увеличится громкость всех окружающих звуков в кабине. А громкость грома может зависеть еще и от самих звуковых файлов, может именно они тихие сами по себе. Тогда нужно их редактировать.
Abuj, либо удали гейм дату из ИВР, либо редактируй ее. Сравни оба файла, ищи строки ui_map_center, ui_map_size, ui_map_camera_min, ui_map_camera_max и замени их теми, что прописаны в карте ПроМод.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:58
этот гейм дата находится в самом моде, но повысив там значение увеличится громкость всех окружающих звуков в кабине. А громкость грома может зависеть еще и от самих звуковых файлов, может именно они тихие сами по себе. Тогда нужно их редактировать.Звуков грома не нашел.
П.С У кого вообще слышно гром в кабине? Или не чего с этим не поделаешь?
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:30
Dim4ik2015, может какой-то другой мод перебивает? У меня гром слышно. Повторю, поставил так: interior_sound_volume: 0.15 (отвечает за громкость внешних звуков в кабине). Если сделать больше, то внешка начинает заглушать двигатель. Параметр interior_sound_pitch (отвечает за срез низких/высоких частот) оставил как было в дефолте: 0.6. Подкручивал под DAF XF 105. И, кстати, за звук грома внутри и снаружи отвечают одни и те же звуковые файлы, просто они приглушаются параметром interior_sound_pitch.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:46
Мдя, дождался грома, изменение в файле не чего не дало, печаль! Вне кабины бвбахает, в кабине тишина ка в танке, звук капель есть, после молния грома нету, ех....
может какой-то другой мод перебивает? У меня гром слышно. Повторю, поставил так: interior_sound_volume: 0.15 (отвечает за громкость внешних звуков в кабине). Если сделать больше, то внешка начинает заглушать двигатель. Параметр interior_sound_pitch (отвечает за срез низких/высоких частот) оставил как было в дефолте: 0.6. Подкручивал под DAF XF 105. И, кстати, за звук грома внутри и снаружи отвечают одни и те же звуковые файлы, просто они приглушаются параметром interior_sound_pitch.
А ты Регулировал этот файл в моде самом ивр 6? В папке daf??? у меня там стоит изначально interior_sound_volume: 0.45 а nterior_sound_pitch стоит 0.8, я в nterior_sound_pitch ставил 0.15, не помогло. Мод стоит на увеличение громкости в кабине звук мотора, пробовал его выключать, но в кабине звука нету грома, странно. Погода должна стоять в самом низу после всех модов?
Сообщение отредактировал Dim4ik2015: 12 Сентябрь 2015 - 16:47
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:52
Погода должна стоять в самом низу после всех модов?Семён Семёныч... В мод-менеджере погода должна быть в самом верху. Верни значение interior_sound_pitch на то, которое было. Этот параметр можно вообще не трогать.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 17:29
Семён Семёныч... В мод-менеджере погода должна быть в самом верху. Верни значение interior_sound_pitch на то, которое было. Этот параметр можно вообще не трогать.Просто кто то говорил что все моды должны быть ниже карт.