Будет ли на карте,город Рязань?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Предложения и пожелания
Автор
aldim@tor
, 04 Мар 2015 21:33
Отправлено 25 Январь 2018 - 15:04
Отправлено 25 Январь 2018 - 19:24
Если даже карта не будет развиваться в плане расширения других городов, так пусть она обновляется к новым версиям игры ETS 2
А вообще предлагаю ее развивать дальше на Юг и Восток, знаю, что есть другие авторы карт связанные с югом и востоком России, но это отдельные карты.
Есть хороший пример: это разработчики игры ETS 2, они сделали основную карту Европы, а к основной добавляют DLC карты, Восточную Европу, Скандинавию, Францию и Италию и т.д.
Так вот, карта РусМап это основная карта, а остальные части России, Север, Юг, Восток, можно сделать отдельно, на подобии DLC, а потом все эти части соединить, можно с помощью фиксов или как Про модс.
Но делать одну большую карту Русмап это тоже не вариант, вес карты будет огромный, лучше по частям, основная карта: русмап и остальные части к русмап, Южный Регион (Юг России), кстати вот и южная часть России готова, восточную, сибирскую часть можно соединить с картой Сибирь, основной город Омск, я из Омска, так что только приветствую , а дальше идти глубже на восток Владивосток и.т.д.
Я вообще за-то, чтобы в ETS-2, была карта России, так сказать от и до, но это можно сделать собирая все часть России воедино, Русмап, Юг России, Сибирь и можно готовить карту Восток России, до Владивостока и Петропавловска-Камчатского.
Даешь огромную Россию в ETS-2, но возможно это останется только в моих мечтах, но хочется же.
Дима, не зацикливайся на Европейской части России, иди на Сибирь, может поговоришь с автором карты Сибирь, обсудите, как и что дальше, а потом можно двигаться и на восток, а то забросим все вместе карту, а она то отличная, нигде нет игр с русскими просторами, удачи тебе и возможно твоим соавторам карты, иди вперед, только вперед, на Сибирь, Восток!!!!!
Сообщение отредактировал Knight: 25 Январь 2018 - 19:27
Отправлено 26 Январь 2018 - 09:08
можно соединить с картой Сибирь
может поговоришь с автором карты Сибирь
А это ничего, что Сибирь делается в 1:3?
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:31
но возможно это останется только в моих мечтах, но хочется же.
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:17
Ну первое: проблемы никто не отменял.
Тем более кто мешает сделать сибирскую часть заново, по новой.
Не забываем, что Русмап, это карта европейской части России.
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:57
Чтобы вместить всю Россию в ets 2 придется удалять Европу.
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:57
Ну первое: проблемы никто не отменял. Тем более кто мешает сделать сибирскую часть заново, по новой.
Ну первое: Сибирь принципиально делается в масштабе приближенному к реальному, и ее автор категорически отказался присоединяться к Русмапу.
Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13
Тем более кто мешает сделать сибирскую часть заново, по новой.действительно-кто мешает
надо только автора Сибири предупредить,а то он сидит там и в ус не дует...а тут такое
Не забываем, что Русмап, это карта европейской части России.надо записать,а то забуду еще
Отправлено 27 Январь 2018 - 12:44
и ее автор категорически отказался присоединяться к РусмапуЖаль,что он не отказался использовать модели из RusMap
Отправлено 27 Январь 2018 - 19:02
Жаль,что он не отказался использовать модели из RusMap
Откажется.
Сибирь уже на альфа-версии не уступает качеством Южному Региону. То ли еще будет.
А вы можете дальше язвить и делить модели к которым не имеете никакого отношения.
Отправлено 27 Январь 2018 - 19:34
что Сибирь делается в 1:3?
Не много желающих на такое найдется. Такой масштаб это разве что для "суточников", дующих в игры с утра, до ночи.
Отправлено 27 Январь 2018 - 20:03
Не много желающих на такое найдется. Такой масштаб это разве что для "суточников", дующих в игры с утра, до ночи.
Никто не заставляет катить все сразу. Можно и растянуть на пару дней.
Зато в бонусе от такого масштаба - разгон выглядит более реально, размеры городов ближе к настоящим. Хотя облик городов, по большому счету, зависит от картостроителя. В том же Русмапе города Карелии выглядят очень неплохо.
Отправлено 27 Январь 2018 - 21:43
Зато в бонусе от такого масштаба
Бонус там разве что реальные спуски и подъемы. В остальном одни минусы. В таком масштабе это пару районов разве что имеет смысл делать. Газон бензовоз, да по району топливо возить, или на том же газоне с будкой продукты по селам. Вот это самое оно. Я сам бы такое покатал. Но такое, в нормальном качестве одному двум человекам просто не по силам. Чем меньше масштаб, тем больше наполненность и разнообразие объектов нужно. Кто готов столько намоделить, если даже для обычного масштаба объектов не густо? И потянет ли игра такое. А для дальнобоя, так 1:10,как по мне,это тот порог, ниже которого нельзя опускаться. Скука одолеет. Кто желает опробовать, велкам в Канадрим и будет смена пейзажа,как с 1:1. Веселая езда?
Никто не заставляет катить все сразу.
А что же это за дальнобой будет, если по 100 км в день дергаться? И много ли за окном сменится, в той же Сибири, за 100 км? Примерно тот же самый Канадрим, что я выше упоминал, получится.Я так думаю.)
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:52
Я так думаю.)
Ключевая фраза.
Олег, заморочься разок и попробуй тупо прокатиться по Сибири. Ни на Венгрию, ни на Чехию она совершенно не похожа, и ощущения от вождения там совершенно другие.
P.S Единственное, начинать знакомство с картой желательно в юго-западном направлении, северо-запад там действительно нудноват.
Отправлено 27 Январь 2018 - 23:05
заморочься разок и попробуй тупо прокатиться по Сибири.
Мой маятник в Америку качнуло,как качнет обратно ,постараюсь по пути заглянуть - попробовать.
Отправлено 28 Январь 2018 - 09:41
Мой маятник в Америку качнуло,как качнет обратно ,постараюсь по пути заглянуть - попробовать.
Америка, Америкой, а нашу Русь матушку, нужно развивать!!!
Все любят чипсы, кока колу, пепси колу, а Русские блины, пирожки с капустой, с мясом, манты, вареники вкуснее...
Аж самому есть захотелось.
Отправлено 28 Январь 2018 - 10:20
Америка, Америкой,
Ну то кому как. Кому Россия,кому Украина,кому Африка с Монголией,а меня Америка вполне устраивает.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 19:17
Автор, добавь лес в Брянскую область.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 12:57
Возвращаясь к карте "Сибири", просто ради справедливости - она не 1:3, а 1:4, хотя это ничего и не меняет. И да, она - одна из самых реалистичных, что я видел. Сам живу неподалёку - пейзажи те самые, максимальное ощущение реальности.
Но про Сибирь на РусМапе говорить, конечно, рано.
Не знаю, что сейчас делается с РусМапом, но в обозримом будущем, после выхода DLC Прибалтики, видимо, правильнее всего будет сделать сразу несколько соединений с этим DLC. Конечно, зависимость от ещё одного DLC - это не очень хорошо, но игнорировать в русской карте карту Прибалтики от SCS всё равно не получится. Поэтому - как мне кажется, ориентация должна быть на неё.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 16:38
Добавьте пожайлуста сельских грунтовых дорог окруженных полями и деревьями. Асфальтные дороги и города уже порядком надоели.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 17:17
Да зачем? Их в Спинтайерс полно.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 20:14
Их в Спинтайерс полноВообще то речь шла о грунтовых дорогах, а не о грязи "по самое не могу":)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:40
Вообще то речь шла о грунтовых дорогах
Да я понял. Не, грунтовки не нужны. Это не тот симулятор, не симулятор бездорожья.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 23:58
whity, Андрей, вчитайтесь внимательней -
Добавьте пожайлуста сельских грунтовых дорог окруженных полями и деревьями.
По моему тут нет ни слова о бездорожье а-ля "Суровая Россия"...
А вообще то решать Дмитрию. К слову, часть скрытых дорог Русмапа именно так и выглядят, не бездорожье, а именно сельские грунтовые....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2018 - 00:12
Не, грунтовки не нужны.
А что в них плохого то? Или тебя не устраивают грунтовые дороги к базам вне города в районе Валдая и, если не ошибаюсь, Мстиславля (к "Асобине")? Нормальные дороги, подобных грунтовок можно и еще добавить.
Их в Спинтайерс полно.
Ты бы еще за FS вспомнил Там точно одни грунтовки вокруг полей и с аллеями деревьев вдоль них