Здравствуйте! Покатался немного по новой версии 1.7.5. Ошибок и вылетов не заметил. Единственное хотелось увидеть город Колпино, там то же есть промышленность (Ижорский завод), а так же крупный город Малоярославец.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Предложения и пожелания
Автор
aldim@tor
, 04 Мар 2015 21:33
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 18:57
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 21:41
хотелось увидеть город Колпино,В очередь ,еще с городом Пушкин не разобрались
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 23:20
Да, с начало Пушкин, это приоритет и даже не обсуждается. Все делают город Пушкин
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 01:16
По сравнению с просьбами добавить новые города, моя выглядит не очень большой: измените, пожалуйста, развязку на пересечении трасс М9 и Великие Луки - Невель на клевер, если есть возможность её туда впихнуть.
К самому городу Великие Луки придираться не буду, ибо понимаю, что каждый город делать как с гугл карт очень тяжело. Спасибо за то, что он сам по себе присутствует на карте
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 00:23
Есть в планах добавить спец. транспорт? Или все силы брошены на Пушкин?
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 15:57
Присоединюсь к последнему комментарию. О добавлении Special Transport. Хотелось бы, правда, грузы увидеть другие, если такая возможность будет - Белазы, Комацу, фронтальные погрузчики тяжёлые. Разнообразия, в общем, доступного на наших просторах.
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 16:23
Или все силы брошены на Пушкин?все резервы на Каховку
добавить спец. транспортесли только отдельным модом ... добавить, DLC то не у всех
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 17:28
Дмитрий а можно расширить немного Новгородскую область? Не хватает города Старой Руссы, Демянска ...Спасибо за понимание!
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 17:05
Есть в планах добавить спец. транспорт?Если честно, спец.транспорт меня не впечатлил. Ну что интересного? Спокойно едешь, стараясь не вписаться грузом в отбойники - чего интересного?
А вот с реализацией Карелии просится движение на север - Череповец, Вологда и от последней дорога на Москву через Ярославль. Ну, может еще и Рыбинск захватить... Дим, очень хочется
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 20:57
Не хватает города Старой Руссы, Демянска ..Ну не спешите люди!!!Сначало город Пушкин!!!Мы его очень ждём
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 23:27
Планируется ли когда-нибудь в будущем обновление первоначального участка карты - Белоруссии и приграничных с ней областей?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 18:08
sdonbass18
, ну тогда и Пушкино сразу добавлять, что в Подмосковье. Для баланса, так сказать, поэтических сил =)
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 21:44
aldim@tor, Дмитрий, доброго времени!
Спасибо за столь отличное обновление карты. Перешёл на последнюю версию игры, обновил свои моды и первым делом проехал по Карелии, благо, на прошлой версии карты приобрёл гараж в Кандалакше. Впечатления исключительно позитивные )))) Ехал и только вертел головой по сторонам, так всё красиво сделано. Отдельно спасибо за дорогу от Питера в Мурманск. Теперь нет нужды в таком рейсе ходить через Польшу и Скандинавию ))))
Дмитрий, если возможно, будет небольшое пожелание по Юхнову. Так вышло, что этот город мне родной, хоть и живу я в Казахстане. Но игровой город по архитектуре не соответствует тому Юхнову, что я знаю. Реальный Юхнов сильно похож на Ледяжье Поле, что ты сделал в Карелии (прошу прощения может не точно написал по памяти название), за исключением того, что Варшавское шоссе проходит вдоль всего города, но не заезжая в центр.
Ещё раз спасибо за карту и с Наступающим Новым Годом! )))
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 02:36
Очень бы хотелось видеть в дальнейшем на этой карте, мой город Ярославль, ну и другие вроде Вологды например, прокатился бы с удовольствием
Отправлено 02 Январь 2018 - 06:00
Хотелось бы видеть щиты на границах регионов по всей карте.
Отправлено 04 Январь 2018 - 04:14
Проехался по северу карты, из пожеланий хотел бы чтоб добавили еще несколько населенных пунктов вдоль необьятной трассы Р21. Для примера Новая Ладога, Олонец, Беломорск. А так всё сделано отлично. Новые части карты сделаны лучше чем первоначальные (еще 2-3х летней давности), так держать!
p.s. заметил возле Питера есть город Петергоф, там следует добавить указатели о начале/окончании населённого пункта. Так же хотелось бы увидеть Сосновый Бор и Кронштадт, на указателях они есть, но пути туда закрыты :(
Отправлено 04 Январь 2018 - 18:21
И тоннель бы под Кронштадтом сделать бы с уклоном...
Отправлено 04 Январь 2018 - 22:54
Очень бы хотелось город Пушкин, о нем почему то никто так и не вспомнил. Мне кажется очень незаслуженно!
Отправлено 05 Январь 2018 - 23:26
Очень понравились вот такие пейзажи, и возникла идея предложить авторам карты сделать дополнение зимник к основной карте.
Отправлено 07 Январь 2018 - 21:38
Всем доброго времени суток!
Прежде всего хотелось бы поблагодарить автора за удивительную работу над трассой "Кола". Просто полное совпадение с реальностью при уменьшенном масштабе. Каждый километр словно в реалии проезжаешь. В этой связи, думаю, имело бы смысл переделать а/д М10 Е105 "Россия" и города Великий Новгород, Валдай, Вышний Волочёк, Тверь. На данный момент они совсем непохожи на настоящие. Так, на заметку. Думаю, это стоит сделать ещё в связи с тем, что открылся новый участок платной дороги М11 от Медного до места старого начала участка. Думаю, многие бы согласились со мной в плане "Ленинградки". Хочется увидеть её примерно такой, какой сейчас выглядит "Кола". Т.е. уменьшенный прототип.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2018 - 13:25
Приветствую, хотелось бы чтоб сделали реалистичную Москву (в стиле Волгограда к примеру)и города восточнее Москвы, а то на карте она выглядит как огрызок. Так же не хватает Белгорода
Отправлено 10 Январь 2018 - 23:45
aldim@tor, Здраствуйте, автор карты RUS MAP. Последнее обновление 1.8- просто бомба. Хотелось бы вас попросить заменить все дефолтные базы на свои, и названия фирм, а так же сделать скины на прицепы (Магнит,стройтех и т.д)и побольше стэлл при вьезде в города и по трассам.
Хотелось бы узнать, куда дальше будем путь держать после Карелии?
Мурманск вы же делать не будете?
Отправлено 14 Январь 2018 - 14:27
Чисто просветительские вопросы:
1. В реальности я никогда не ездил по дороге Санкт-Петербург-Москва. Неужели между ними действительно такая плохая дорога? Особенно между Новгородом и Москвой?
2. В районе Мурманска действительно такие высокие горы и столько растительности? Особенно севернее до Никеля?
Отправлено 14 Январь 2018 - 15:52
Мурманск - не русмап. Мурманск - промод.
Отправлено 14 Январь 2018 - 17:04
2. В районе Мурманска действительно такие высокие горы и столько растительности? Особенно севернее до Никеля?
Скорее высокие холмы, растительности не так много, хотя есть.
Что бы увидеть черты Мурманска в карте ПроМодса, надо обладать очень богатым воображением. Хотя к их чести надо сказать, что в остальных картах он сделан еще хуже, там вообще мрак.