Дабы внести ещё больше реализма, неплохо было бы в тёмное время суток наблюдать свет в окнах пассажирских вагонов, проезжающих мимо ж/д переездов поездов. Возможно ли это?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Предложения и пожелания
Автор
aldim@tor
, 04 Мар 2015 21:33
Отправлено 27 Август 2018 - 18:25
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 21:07
Я хотел бы поинтересоваться, ведутся ли сейчас (либо есть ли в обозримом будущем) работы относительно севера Белоруссии или в данный момент работа ведётся только над новыми российскими территориями?
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 21:36
работы относительно севера БелоруссииОтвечу за автора.
Север и Запад Белоруси несколько проблематичны для разработки, потому что нет Гугло-панорам этих мест. А делать "от фонаря" Дмитрий не горит желанием.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 22:21
Автор упоминал что хочет покрутиться еще на севере России.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 23:27
Интересно, а что будет с теми территориями, которые вскоре выйдут с Балтикой?
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 14:02
а что будет с теми территориями
Придётся захватить Прибалтику Меня и Промодовская Балтика вполне устраивает, а вот от карты Дмитрия отказываться не хочется. Думаю, найдётся выход - ведь работает же Промодс одновременно с подключенными DLC Франция и Италия.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 19:03
скорее всего заменят эти территории
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 19:18
работает же Промодс одновременно с подключенными DLC Франция и Италия.
Работает, потому что ProMods отказались от своих Франции и Италии в пользу территории DLC и теперь переделывают то, что сделали SCS
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 04:42
Вот так же будет и с Русмап. Эти территории там старые, проще отказаться от них в пользу длс.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 07:41
Присоединюсь к этому пожеланию.
Дабы внести ещё больше реализма, неплохо было бы в тёмное время суток наблюдать свет в окнах пассажирских вагонов, проезжающих мимо ж/д переездов поездов. Возможно ли это?
А ещё, по поездам хотелось бы попросить проставить галочки, чтобы поезд ехал и в обратном направлении - сейчас маршрут поезда таков, что при достижении точки "б" он не едет обратно, а телепортируется в точку "а" и оттуда снова едет в точку "б".
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:55
Вопрос у меня, коллеги, особливо к тем, кто часто мотается по России-матушке. Реален ли сей пейзаж?
По мне дак предприимчивые граждане давно сдали всё, что плохо лежит в пункты приёмов металлолома.
Или автор так решил подчеркнуть убогость реалий?
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:56
Погонял по последней версии RusMap(1.8.1) и это было мое первое знакомство с картой.Изучил почти все дороги,в целом все понравилось,присутствует дух русской атмосферы,автор действительно использовал гугл панорамы для создания карты.К реалистичности придираться не будем ,нам она не нужна.Но собственно говоря какие пожелания,уважаемый автор!
1) На МКАДе 5 полос,а не 3.Если у вас будет возможность обязательно доделайте.Все таки столица!
2) Трасса М6 Каспий,а именно участок от Москвы до Тамбова.После Тульско-Рязанской развязки,где находится населенный пункт Электрик и город Михайлов,сразу же следует населенный пункт Изосимово,а это уже Мичуринский район Тамбовской области.Проще говоря вы потеряли большой участок трассы при ее строительстве .Может я что то пропустил,но в каком масштабе то карта сделана? Хотелось бы увидеть улучшенный участок трассы М6.
3) Не увидел такие города как Рязань,Липецк,Белгород,Старый Оскол и участки автодорог до них.
4) Хотелось бы увидеть города,Астрахань,Элиста и участки дорог до них.
Уважаемый автор,хотелось бы все это увидеть,исходя из выше изложенного.Надеюсь примите мои пожелания к сведению.
Бросали бы свой север.
P.S Но дорога до Мурманска необходима
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 18:03
По мере возможностей, в далеком будущем, очень бы хотелось увидеть перестроенные федеральные трассы: М4 Дон, от МКАДа и до территории Южного Региона и M10 МКАД- Питер. Если сравнить их с недавно отстроенной трассой Кола Р21, то контраст очень заметен. Кола выглядит свежо, интересно и реалистично.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 18:49
Дмитрий Иванов 2, Дмитрий, ну ничего себе скорострельность))) За 45 секунд пребывания на сайте столько пожеланий)))
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 21:54
ничего себе скорострельность))) За 45 секунд пребывания на сайте столько пожеланий)))
Копирнул с блокнота? )))
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 12:35
Большая просьба убрать баннеры со всякими пошлостями. Реализма 0 (запрещено законом о рекламе давно уже), да и юмор весьма сомнительный. В Москве их количество вообще за гранью добра и зла
Скрытый текст
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 13:23
Большая просьба убрать баннеры со всякими пошлостямиНормальные баннеры! Не нравится, проедь мимо, не обращай внимание
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 22:13
Было бы неплохо добавить Гродно и прочие города чтоб соединить Беларусь с Литвой
Отправлено 03 Март 2019 - 17:43
Хотелось-бы, чтобы на карте немного расширилась Москва. А если точнее, то чтобы появилась платная дорога М11 (Москва-Питер)
Уж очень надоело ездить по М10 по нескончаемым населенным пунктам. Только набрал 80км/ч для комфортной безопасной езды, и тут здравствуйте , Клин, В. Волочек, Валдай и др мелкие деревни. Хоть едь все 630 км на скорости 60 км/ч. Если честно, уже задалбливает. А так карта бомба!
Отправлено 03 Апрель 2019 - 16:06
это выдача яндекс поиска по картинке , единственная по моему точка съёмки в Москве по которой можно понять что это как бы виртуальная Москва)
кремля и москау сити нет, однако Васильевский собор в игре находится в Коломне)
да да игра не об архитектуре)) а так претензий нет , продолжаем кататься
я не понял этот Глеб он серьезно или просто развлекается?
- удалено -
http://truck-sim.clu...k-simulator-2/
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 03 Апрель 2019 - 16:28
Отправлено 03 Апрель 2019 - 16:30
я не понял этот Глеб он серьезно или просто развлекается?
Серьезно просто развлекается
Отправлено 03 Апрель 2019 - 17:08
ну сделал бы фикс на русмап лучше бы
Отправлено 03 Апрель 2019 - 17:21
ну сделал бы фикс на русмап лучше бы
Какой именно фикс вам нужен? На что? У меня Русмам работает на последней версии в связке с Польшей + ЮР + Promods и
Итого 4 карты стоят, пока что без вылетов