но мне нравятся КрАЗы...а кроме как тут ,на них ездить негде....
Мне етого краза и в реале хватило.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
но мне нравятся КрАЗы...а кроме как тут ,на них ездить негде....
Мне етого краза и в реале хватило.
Repin,
А у меня о нём только хорошие воспоминания из детства...у каждого своё )))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Repin,
Сделал небольшой мод именно для карты жабы - поднял подвеску на всех стандартных трейлерах.
взял прицеп ,,Posped,, у него шасси низко почему то
Ну что ж,что есть то есть а зачем отключать моды,что бы посмотреть на прицеп?а играть то как?
а за мод все равно спасибо!!!
Сообщение отредактировал sibur95: 13 Март 2015 - 09:42
Видимо я излишне эмоционален и впечатлителен,что бы ездить по этой карте..... Вот что получается : Через минут 40 езды (особенно по "северам" этой карты) начинают мёрзнуть ноги , а ещё раньше(минут через 37 ) хочется кого нибудь из "Сайги" завалить...
Сообщение отредактировал BYBLOS: 13 Март 2015 - 13:24
начинают мёрзнуть ноги , а ещё раньше(минут через 37 ) хочется кого нибудь из "Сайги" завалить
Вроди с картой в подарок, идут унты в комплекте и плед. Не пробовал?
Сообщение отредактировал Romzes: 13 Март 2015 - 13:34
Repin,"Иа пацталом!...".Во-во!...Вот примерно так,я,и реагировала,когда на таком же крокодиле застряла в Каракумах.Двигатель,по непонятным причинам заводиться перестал.Я тогда в монтажном управлении треста "СредАзМонтаж" работала,пока оно всё не развалилось.Молодая была,неопытная.Вот мне его и дали,чтоб опыта набиралась и умнела.Думали,наверное,что после такого точно брошу всю эту "романтику".Жара +55 градусов,и я (в чём меня мама родила),мокрая,потная,в компании каракуртов,скорпионов и всяких змей смертельно-ядовитых и злокусючих.Пока нашла причину,выматерила всех,начиная с президентов и премьер-министров,и заканчивая конструкторами "Кразов",вместе с теми кто их собирал.Поэтому несказанно обрадовалась,когда меня пересадили на "FAUN" 1986 года выпуска.Вот такой:
Машине было 10 лет,но она куда лучше и надёжнее "Краза" была.Я на нём в Тенгиз,Каратау,Байконур и ещё много куда ездила.Только в моём кабина была 4х-местная,с откидными передними сиденьями.Не путайте с "FAUN NZ",это совсем другая машина,хотя тоже 86-го года выпуска.На львовских автобусах (ЛАЗ) такая же беда.Пока нужную передачу воткнёшь,вспомнишь всю родню в десятом колене.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 13 Март 2015 - 15:13
Галина Реутова
,Ой!...Опять буковки попутала.Извините."FAUN HZ"...Вот.=)
Галина Реутова
,
я такой первый раз вижу,на ютубе
На львовских автобусах (ЛАЗ) такая же беда.Пока нужную передачу воткнёшь,вспомнишь всю родню в десятом колене.
У меня на Кразе передачи по особеному втыкались, вначале по кругу рычаг размешивал а потом втыкал, на ЛАЗе водители также переключались
Миша228,
Я тоже её уже пару раз удалял...и тоже ругался на подлянки и подставы автора...но мне нравятся КрАЗы...а кроме как тут ,на них ездить негде....Просто ...еду и перестал обращать внимание на подлянки от автора)))
есть ещё Индонезия M.I.I. с подобными дорогами, правда она маленькая и под 1.16 у автосалонов вылетает :)
Такой вот серпантин ведет в Петропавловск-Камчатский!!!
Кто-то когда делал это, выдавил тюбик зубной пасты на монитор, и делал по этим линиям
выдавил тюбик зубной пасты на монитор
Хм ... а от куда такая уверенность, что именно "тюбик зубной пасты" ... а не что-то другое ... размазали по экрану и уже по этому "эскизу" стали рисовать?
silvesstall,все возможно...
silvesstall,Leha85, Но в любом случае, меру то знать нужно.... Или нет качества берем количеством?
Там вся карта в основном состоит из серпантинов,только разной формы....ну...и конечно,у автора чувство меры отсутствует напрочь )))Во многих местах явно перебор....