Я уже 10 сменил, после каждого просмотра)
я на горшке смотрю )) а то замучаюсь их менять )) и ведь автор всего лишь правду сказал, но как преподнес!!! апплодирую стоя... а нет.. сидя на горшке
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я уже 10 сменил, после каждого просмотра)
я на горшке смотрю )) а то замучаюсь их менять )) и ведь автор всего лишь правду сказал, но как преподнес!!! апплодирую стоя... а нет.. сидя на горшке
Небольшое видео про карту:
Лёха.... я
........стул сломал....
....когда падал под стол
хохочу на всю квартируХот на всю кватриру. Я на весь офис
М - даа.. И чем же ваш сайт от жабьего отличается?
Один диктует,другие подквакивают.. Зашибись..
С удовольствием сменю данный сайт.
Оставить свое мнение или впечатления от видео личное право каждого, совпадает с вашим или нет для меня не имеет значения! разводить спор по этому поводу не собираюсь и более отвечать не намерен.
что касается разницы между сайтами, для меня удивительно, что вы их вообще сравниваете. вы у gobы также свободно общаетесь и высказываете свое мнение?, сомневаюсь.
по личному опыту расскажу: года два назад в поисках модов зарегистрировался у него на сайте, ненадолго правда)
на второе мое посещение жабьего сайта меня тупо забанили, хотя не успел вообще ничего сделать, ни пост сделать по теме, ни коммент оставить. (моды не скачивал, да и как их у него скачать?!!!)
Вот выкладываю сюда. Сделал небольшой мод именно для карты жабы - поднял подвеску на всех стандартных трейлерах. Сделал в связи с тем, что в заказах попадаются обычные игровые трейлеры и в каких-либо местах карты с ними проехать очень сложно - прицеп цепляется низом за неровности карты (ведь не все ездят с модом на трейлеры Корала). Вчера сам столкнулся с этой проблемой.
Ребята, давайте вернемся все же к игровым моментам на карте, а не выяснению - лучше, хуже, ты, я и т.д :)
Сообщение отредактировал Saigas: 10 Март 2015 - 18:45
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Прикольное видио
Сообщение отредактировал billy bons: 10 Март 2015 - 19:17
Теперь выскажу своё мнение:
примерно 2000р цена карты (сколько сейчас она стоит меня не интересует)
1999р - цена GTA V.
2000р за кусок непонятно чего, который сделан во встроенном редакторе игры. И не важно что там объектов много понатыкано из других игр (кстати, это ещё вопрос, есть ли разрешение на их использование). Как бы защитники жабы не твердили, что это типо совершенно новая игра - это так и останется ETS 2, будь то ты хоть 100, 200 или 300%-e бездорожье туда воткни. Хочешь бездорожья, да ещё и дешевле? Иди в Spintires, которая на голову, а то и две лучше творения жабы.
Всё вышесказанное лишь моё личное мнение - не нужно дискутировать или опровергать его. Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал axelrol: 10 Март 2015 - 22:58
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Ребята, второй раз спрошу уже (из-за флуда в теме вопрос мимо прошёл мой) - как проехать с хандыги на теплый ключ и развилку ? Дорога ведущая на теплый ключ заблокирована (там авария якобы). Все ближайшие скрытые дороги проездил - результата нуль. На ютубе видео жабы посмотрел именно по этому отрезку пути, так у него почему-то там нет аварии и в теплый ключ едет нормально. правда редакция чуть ниже, вроде R41. Рассчитываю на вашу помощь
Гоба_ настолько суров(как и его карта), шо устраивает срач силой мысли. о_О
А видео внатуре прикольное, а главное "не в глаз, а в бровь".
зы: прикольная автозамена тута
Сообщение отредактировал dmitry68: 11 Март 2015 - 01:00
Видео ржачное!!! надпомнило вот это видео тоже ржал долго=))
И после видео как всегда можно мелодраму почитать=)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
просто за карту обидно...вы ведь на ней даже не играете,а грязью обливаете ((((
Такое ощущение будто карта, читая комментарии, сидит прижав колени и тихо плачет в углу.
|
|
Ребята, второй раз спрошу уже (из-за флуда в теме вопрос мимо прошёл мой) - как проехать с хандыги на теплый ключ и развилку ? Дорога ведущая на теплый ключ заблокирована (там авария якобы). Все ближайшие скрытые дороги проездил - результата нуль. На ютубе видео жабы посмотрел именно по этому отрезку пути, так у него почему-то там нет аварии и в теплый ключ едет нормально. правда редакция чуть ниже, вроде R41. Рассчитываю на вашу помощь
![]()
Езжай за Хандыгу, только не в сторону теплого ключа, а в обратную. Там будет поворот на право. Вот по нему едешь около 2000 км до Кюбюме, а дальше на развилку и теплый ключ, только там такие хреновые подъемы, что иногда приходится задом заезжать, но другой дороги нет.
|
|
Ребят,извиняюсь,что влезла.На первом скрине,в шапке,вся карта или только её часть?...У меня вид такой как на первом скрине.Города шариками обозначены и масштабирование карты не работает.Таки попробую это чудо,а то так и помру в неведении.Надеюсь меня будут помнить вечно.=) Говорят,это "реальный" дальнобой,таков каков он есть.Ну да,чего-то такое помню (рабитые дороги и прочие радости постперестроичного апокалипсиса)...Было.Вот и поглядим.=)
Галина Реутова
,
Галь...тут где-то в теме кто-то фикс на зум выкладывал...там карту видно нормально.
|
|
Галина Реутова
, возьми Гейм Дату с мода ИВР (погода от Ильи) и всех делов
|
|
Парни подскажите,сделал несколько рейсов,но не открывается покупка грузовика....Это фишка карты или что-то не так...????
cepkoc, вот по дороге скрытой, которую мне на скриншоте показал Sergey_74 - нет ни одной заправки ВООБЩЕ ! Там такое дикое расстояние, что просто дорога - подъемы и спуски и ВСЕ ! Больше ничего нет. Не мест, чтобы водитель отдохнул, не сервиса ! Я ради интереса пролетел камерой по дороге дальше, и какого же было моё удивление, что даже там впереди ни одной живой души нет! Лишь долетел до развилки, на которой авария и все ! "Реальный дальнобой" - о да, на 2 тысячи км - ни одной заправки, ничего. Я удивлен.
Парни подскажите,сделал несколько рейсов,но не открывается покупка грузовика....Это фишка карты или что-то не так...????
Надо салон или салоны открыть во-время первых рейсов, чтобы после была возможность купить хотя бы какой-то грузовик.