доброго времени суток дорогие форумчане. До меня только сейчас дошло, что на данной карте существует 2 как бы одинаковые, но все же разные игры. Поясню: Первая вариация это когда Вы начинаете в любом понравившемся городе от Иркутска до Магадана. Там все хорошо нет глюков, у меня по крайней мере. Такое впечатление, что карта сделана достойно. Даже прицепы трафика не сильно сносит в сторону. Но стоит начать игру в Александр-Сахалинске Мы с Вами имеем совершенно другую игру. Это и плохие дороги и болото, в котором можно сесть так, что никуда уже не уедешь. Вот именной с ней у меня один большой глюк описанный выше. Может кто еще сталкивался с тем же. Подскажите как можно избавиться от него. На всякий случай напоминаю " В игре при выборе груза от кадровых агенств не видна информация, что и куда везти. просто белые полосы. А так же не правильно отображается карта в навигаторе". За ранее благодарен за предложенные способы исправления. Способ предложенный господином СЕРКОСОМ не помог

может конечно я не прав, но по моему это не r43, а другая версия карты так r43 я слышал только тестируется, но повторюсь это только мое мнение....