Saigas,понял...!!! Пробую !!!...

Saigas,благодарю,всё ОК! Просто подзабылось всё после первых покупок (26).....А потом просто достали условия покупок и циничность общения в скайпе .......
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
С местами отдыха тут да...проблемы это точно! Обычно они возле заправщиков...надо только не проскочить)))А заправщики практически на всех пересечениях дорог стоят...т.е. тебе надо дотянуть до пересечения скрытой и открытой дорог.У меня почему-то все спальные места появляются в основном только утром,когда уже не надо )))
Сообщение отредактировал cepkoc: 11 Март 2015 - 21:54
Ребята помогите советом, скачал всё по всем ссылкам, пробую в 5 6 раз, не могу установить карту, 1) дополнение выкл; 2) версия 1.15.х; 3) в папке мод только карта даже техники для нее нету, помогите срочно
я стесняюсь спросить: сколько весят все файлы? кажется я нашел проблему в своей спешке, но все же нужно проверить мою догадку.
Не расстраивайся...я тебе навстречу как раз еду ))) Из Рыбного в Хандыгу...у меня саляры полные баки...так и быть,поделюсь )))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Миша228, А как дальше,это я проехал,выехал на асфальт,если идти по маршруту то там стоят бтр-ки с украинским флагом,а если повернуть на Луганск,(по указателю),там обрыв дороги,и как проехать тогда,подскажите?
Кстати,вопрос: Если в свойствах запуска игры уберу строку прописки no_dlc eut2_east,то игра пойдёт как раньше,или надо переустановить,на всякий случай?
Галина Реутова
, пойдет как раньше =)
Галина Реутова
, быстро же тебе надоело а люди вон в экстазе
|
|
harlok44, Экстаз этот пройдет примерно через 20000 км, когда в одни и те же города, по одинаковым ямам, уже ехать нет желания, а на старых участках (с прошлых версий карты) просто делать нечего. Меня хватило на 1 раз проехать по всем интересным местам
Сообщение отредактировал DemonKris: 12 Март 2015 - 18:09
harlok44,Может я сейчас глупость скажу,но...Какая-то злая,эта карта.Есть такая старая,украинская поговорка:
Мужик пошёл на рынок за продуктами,и забыл чего хотел купить.Ну и купил два кило лука.Пришёл домой сидит и лук жуёт,а он горький.Ну мужик от лука слёзы льёт и матом кроет:
-Бачили очи,шо бралы?...
-Теперь жрите,пока не по вылазит!...
Извиняюсь,комп не поддерживает другие языки,поэтому русским шрифтом написала,драйвера и пакеты не установлены.
Вот примерно так и с этой картой.Такое впечатление,что её делали назло всем и вся.Бездорожье,грязь,а удовольствия никакого.Вобщем в ней нет той атмосферы и душевности,как в других картах,хоть российских,хоть дефолтных,хоть евроскандинавских.Как-то так вот.
Не в обиду фанатам это было сказано.
|
|
Экстаз этот пройдет примерно через 20000 км
По мне так и 200 хватит ))
Мне 1000 хватило, и в окно улетела карта
Миша228,
Я тоже её уже пару раз удалял...и тоже ругался на подлянки и подставы автора...но мне нравятся КрАЗы...а кроме как тут ,на них ездить негде....Просто ...еду и перестал обращать внимание на подлянки от автора)))
По мне так и 200 хватит ))
Ну 200 конечно маловато... Есть много интересных мест, здесь нечего сказать. Я в реале так не матерюсь, как при езде по этой карте
Но вот залезешь в какую-нибудь далекую ...., вздохнешь свободно, а потом представляешь, что тебе той же дорогой неделю реала возвращаться, а посмотреть особо не на что. Вот здесь и начинаешь задумываться, толи ехать, толи в гараж переместиться
Сообщение отредактировал DemonKris: 12 Март 2015 - 19:13
TimKZ,Миша228, а мне рассказов про нее хватило
и не стал засорять свои компьютер
![]()
Без обид, но это мне напоминает тех, кто судит о художественном фильме по комметариям. Даже если сам не смотрел. Если негатива было больше, фильм дрянь и можно присоединяться к тем, кто его ругает.
Совет, чаще отвлекайся от этой карты на другие, иначе надоест быстро. Я за полгода на нее уже просто смотреть не могу
Да это понятно...просто в последнее время много тут езджу из-за того,что тестировал русскую экономику...Кто-то на РусМаре,кто-то на Просторах,а я тут....
Но...видно, не судьба ))) А так у меня несколько профилей на любой вкус и настроение ))