Он потом такие вещи делает, что мышь не подводится
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Truckers Map R43 (1.16)
Автор
Mazz
, 15 Фев 2015 19:27
Отправлено 14 Март 2015 - 19:04

Отправлено 14 Март 2015 - 19:08

Отправлено 14 Март 2015 - 19:18

Миша228,
![]()
![]()
![]()
Вроди с картой в подарок, идут унты в комплекте и плед. Не пробовал?
Repin,"Иа пацталом!...".Во-во!...
Галина Реутова,я такой первый раз вижу,на ютубе
У меня на Кразе передачи по особеному втыкались, вначале по кругу рычаг размешивал а потом втыкал, на ЛАЗе водители также переключались
есть ещё Индонезия M.I.I. с подобными дорогами, правда она маленькая и под 1.16 у автосалонов вылетает :)
Хм ... а от куда такая уверенность, что именно "тюбик зубной пасты" ... а не что-то другое ... размазали по экрану и уже по этому "эскизу" стали рисовать?
DemonKris,Хватит флуд разводить, я предупредил, если не играешь так зачем писать в пустую
Товарищ модератор, что за предвзятость?
Отправлено 14 Март 2015 - 19:27

silvesstall, меня ни о чем не просили. Я процитировал посты, которые являются явным флудом, но какие-то наезды на меня
Отправлено 14 Март 2015 - 20:10

ну...и конечно,у автора чувство меры отсутствует напрочь )))
полет фантазий не унять,масштабность карты не уменьшить
Отправлено 14 Март 2015 - 23:40

sibur95,Такие,тягачи поставлялись в СССР с 1986 года.Колёсная формула 6х6,двигатель "Магирус-Дейтц" V10,V12,мощность 850 л.с.Изначально эти тягачи (как седельные,так и балластные) и использовались в качестве армейских.На них бронетехнику,ракетные установки и прочий металлолом таскали.Снаряжённая масса тягача (с тралом,грузом и всем остальным,включая балласт в кузовке) чуть меньше трёхсот тонн,а если точнее,то 292 тонны.Это тот,который на картинке,такой же был и у нас в монтажке.У нас были отечественные тралы ЧМЗАП грузоподъёмностью 130 тонн,и несколько французских тралов,грузоподъёмностью 300 тонн,с автономными тележками,мы на них трансформаторы возили в Тенгиз (район каспийского нефтеносного шельфа),Байконур и т.д.Такие тягачи могут перевозить тралы с грузом до 1 000 тонн.Но у нас всё поскромнее было.Вобщем долго надо рассказывать.А тут нельзя.Люди будут возмущаться.Тут про игру надо,а я в играх не шарю.Катаю всё подряд.Просто про кразиста видюшку посмотрела и себя вспомнила.Звиняйте,если что не так.Я больше не буду.Честное пионерское!...=)
P.S. FAUN HZ помощнее будет.
Отправлено 15 Март 2015 - 12:18

Здравствуйте форумчане, можете ли вы скинуть раззолоченный def файл truckers map r43 в лс?
Отправлено 15 Март 2015 - 19:32

Отправлено 15 Март 2015 - 19:41

pangeneral ,
страницу назад есть ответ
Отправлено 15 Март 2015 - 19:42

Отправлено 15 Март 2015 - 21:13

Всем здравствуйте, Я конечно понимаю что пишу 2 раз на одну и туже тему, ну все же если у кого есть расспароленный LOCK_Truckers_map_by_goba6372_r43b_1_15unknow.zip то киньте пожалуйста ссылку на скачивание этого файла.Мне нужен этот расспароленный архив что бы изменить прописку.
Отправлено 15 Март 2015 - 21:14

Привет всем добратся до деревни Стрелка там где 2 моста на одном булдозер а другои обрывается под лед все таки возможно через Усть Омчуг но я не могу туда добратся подскажите пожалуиста
Отправлено 15 Март 2015 - 23:48

понимаешь какое дело,пароль на этот архив,хозяин карты не кому не давал!!!
Мне нужен этот расспароленный архив что бы изменить прописку.
так что,забудь!!!

если не можешь там объехать
все таки возможно через Усть Омчуг но я не могу туда добратся
перелети,дело 5 секунд
Отправлено 16 Март 2015 - 08:06

sibur95, я понимаю что хозяин не давал пароль, но этот архив уже взламывали и выкладывали в старую тему truckers map r43, я успел скачать перед тем как удалили ссылку, но потом случайно я удалил
Отправлено 16 Март 2015 - 11:33

Я летал над Усть омчуг и нашел скрытую дорогу ведушьчую примерно в Атку
Отправлено 16 Март 2015 - 12:24

Распароленная карта жабы. Пользуйтесь на здоровье, не мое - не жалко!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Март 2015 - 21:12

Прувет всем. Народ, закинул я 5 файлов, отключил дополнения, создал новый профиль, подключил файлы, и закрывается игра. Есть решение ?
Отправлено 19 Март 2015 - 23:17

Есть! Идёшь по всей этой цепочке( которую сам указал)...находишь где ошибся...исправляешь и играешь )))
Отправлено 19 Март 2015 - 23:25

Есть решение ?Есть решение
Скрытый текст
Отправлено 20 Март 2015 - 01:15

при эвакуации трака на сто с грузом, либо без, в районе деревень, в частности, близ Благовещенска, грузовик не вписывается на подъемник, в лучшем случае половина свисает, а то и вовсе лезгинку танцует. Только у меня такая веселая аномалия?

мост между Ростовской областью и Керчью Великобританского варианта(левостороннее движение), а перед и за мостом наше правостороннее, при этом направление движения при спуске с моста указано как правостороннее. это конечно прикольно, но штрафы то выписывают... А мне и так на 153го водителя не хватает)))))
Отправлено 20 Март 2015 - 12:13

мост между Ростовской областью и Керчью Великобританского варианта(левостороннее движение), а перед и за мостом наше правостороннее, при этом направление движения при спуске с моста указано как правостороннее.
есть такое действие