Давно пользуюсь модом, и он действительно отличный, только из-за него не переходил на 64битную версию. Сейчас поставил, настройки в профайлере не менял (аналогично скринам из первого поста), но возникла проблема - поворот руля виртуального не соответствует повороту руля настоящего. То есть, когда я поворачиваю руль совсем немного в любую сторону, в игре он поворачивается гораздо больше. Надеюсь, понятно объяснил) Возвращаюсь на 32битную версию - всё здорово, там с предыдущей версией плагина работает как надо, а на 64битной с такими же настройками ни в какую. Может, кто-то сможет подсказать, что я делаю не так?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Плагин обратной связи для игровых рулей Logitech G27 и Logitech Driving Force GT (обновлено 30.01.17)
Автор
Тимур
, 17 Янв 2015 16:56
руль logitech g27 driving force gt
Отправлено 18 Январь 2015 - 11:43
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:21
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:27
не менял (аналогично скринам из первого поста)дык как раз таки их нужно поменять и сделать так, как на скринах с первого поста! у меня такая же проблема была, когда сделал так как на скринах, то все стало нормально. И а, как посоветовали, установи драйвер для 64 на 64 бита.
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:31
дык как раз таки их нужно поменять и сделать так, как на скринах с первого поста!
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:39
Давно пользуюсь модом, и он действительно отличный, только из-за него не переходил на 64битную версию. Сейчас поставил, настройки в профайлере не менял (аналогично скринам из первого поста), но возникла проблема - поворот руля виртуального не соответствует повороту руля настоящего. То есть, когда я поворачиваю руль совсем немного в любую сторону, в игре он поворачивается гораздо больше. Надеюсь, понятно объяснил) Возвращаюсь на 32битную версию - всё здорово, там с предыдущей версией плагина работает как надо, а на 64битной с такими же настройками ни в какую. Может, кто-то сможет подсказать, что я делаю не так?
а есть где-то ссылка на 32bit версию?
Отправлено 18 Январь 2015 - 12:48
TimKZ,что то мёртвой зоны в центральном положении не стало а вот остальные фишки не работают
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:00
TimKZ,Тимур,всё разобрался,слетела прописка в стиме на 64bit,прописал и всё заработало
Отправлено 18 Январь 2015 - 13:02
всё заработалону Слава Богу! А то всегда очень переживательно, когда кому-то не понравилось
Отправлено 18 Январь 2015 - 14:15
AlexCrazy
,
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 14:40
И снова спасибо Сергею 730SCANIA! Он подсказал. что, оказывается, в этой сборке присутствует еще и обновленная версия вот этого плагина эмулятора автомата. Я не заметил даже.
Наверное нужно это как-то обозначить.
Просьба к админам добавить в первый пост:
В архиве присутствует плагин Эмулятор автомата.
Предназначен для автоматического переключения передач на секвентальной коробке передач.
Для работы нужно назначить переключения секвентальной коробки на левые Shift и Ctrl и включить секвенталку в настройках.
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 14:43
TimKZ, вот теперь вопрос, как его удалить? точнее, какие файлы нужно удалить?
|
|
Отправлено 18 Январь 2015 - 14:50
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:30
ggeorgy, переустанови профайлер на х64 бита должно помочь!
Скрытый текст
Спасибо за ответ, переустановил, 64битную версию, не помогло.
дык как раз таки их нужно поменять и сделать так, как на скринах с первого поста! у меня такая же проблема была, когда сделал так как на скринах, то все стало нормально. И а, как посоветовали, установи драйвер для 64 на 64 бита.
Так я и говорю, что у меня настройки точно такие же, как на скринах) Попробовал на разных грузовиках, пересоздал профиль - не помогает
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:33
Так я и говорю, что у меня настройки точно такие же, как на скринах
Я, когда поставил плагин, столкнуллся с такой же проблемой. Сравнил со скринами - все то же самое было. Потом сравнил еще раз, оказалось какая-то галочка не стояла у меня. Поставил и все заработало
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:36
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:49
Нашёл, что не так! Оказалось, в Global device settings в профайлере не была убрана галочка Allow game to adjust setting. Всем спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал ggeorgy: 18 Январь 2015 - 16:53
Отправлено 18 Январь 2015 - 16:58
не была убрана галочка
Я же говорю: галочка
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:03
Кто-то понял из-за чего загораются лампочки на руле? При торможении загораются все, по мере разгона плавно гаснут сначала красные, потом желтые,и во время езды по трассе горят только 2 зеленые.
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:14
Центрирование это очень хорошая вещь в этом моде. Очень жаль что руль не реагирует на бордюры и неровности.
Кто-то понял из-за чего загораются лампочки на руле? При торможении загораются все, по мере разгона плавно гаснут сначала красные, потом желтые,и во время езды по трассе горят только 2 зеленые.
Нагрев тормозов.
Темы с аналогичным тегами руль, logitech, g27, driving force gt
Общение →
Разговоры →
Руль G25 + кпп G27?Автор ATsarev, 26 Июл 2019 G25, G27, Logitech |
|
|
||
ATS
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Замена логотипов для Steering Creations Pack DLCАвтор OlegatoR, 02 Дек 2017 ATS, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Пак классических рулей для всех грузовиков [20 штук]Автор OlegatoR, 25 Май 2017 ETS2, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Mod для рулевого колеса 180-270 градусов (1.26.X)Автор usatij210, 04 Дек 2016 руль |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Увеличение скорости вращения руляАвтор vetal382, 23 Авг 2016 руль |
|
|