Параметр steering_speed в Real_G27_ffb.ini отвечает за скорость возврата руля? По умолчанию руль вообще не центруется при движении. Изменил на 250 - вроде возврат появился, но всё равно слабый, руль не выхватывает так как должно. Какое максимальное значение нужно выставить?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Плагин обратной связи для игровых рулей Logitech G27 и Logitech Driving Force GT (обновлено 30.01.17)
Автор
Тимур
, 17 Янв 2015 16:56
руль logitech g27 driving force gt
Отправлено 29 Май 2015 - 19:12
Отправлено 29 Май 2015 - 23:12
По умолчанию руль вообще не центруется при движении
Вот такой ответ автора был на похожий вопрос (о неполной/небыстрой центровке)
Так задумано. Чем меньше скорость - тем раньше руль останавливается. На реальной машине у меня например нет полного центрирования на идеально ровном асфальте (ну разве что на скоростях под 70). Оно происходит постепенно при наезде на небольшие неровности дороги. Но в игре таковые увы отсутствуют, впрочем, зато получается вполне реалистичное подруливание.
Можно поиграться с углами установки колес. Точнее не так.... углы для грузовиков как раз можно найти в справочниках по сход-развалу (в том ini что я выложил углы конкретно от Актроса МП 3), а вот длину плеча поворота надо подбирать экспериментально... ну или если у кого есть возможность к ступице подлезть с рулеткой :) Плюс на плечо вылет диска влияет.Ну и плюс пока не реализована полноценно собственная самостабилизация деформируемых колес. Эту теорию я в данный момент курю, в плагине пока приблизительные зависимости (до 7 градусов увода линейный рост, потом спад).
Отправлено 30 Май 2015 - 03:58
Почитал про обновления.
Всё так и есть - руль не пойми какой, в поворотах тугой, на место возвращается не спешно, на кочки перестал реагировать - на rusmap раньше его на кочках чуть из рук не вырывало, сейчас ноль эмоций. Но это все уже обсудили.
А вот и мой персональный глюк:
В настройках, как обычно, выставил индикацию на время до сна. Вот только как-то сразу не задалось :) Пока спать не надо, лампочки не горят, когда должна была загореться первая пара, они стали работать тахометром. После сна так тахометр и остался, перепроверил в файле - режим должен время до сна показывать. Перезагрузил игру - так же, пока спать не хочет - молчат, как только время подходит, включается тахометр.
С этой игрой никогда не соскучишься :)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:48
Welder1987,реакция на неровность есть,но дико сильная,аж руль вырывает(на щебне и на плохом асфальте,карта русмап)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:28
на данный момент я себе сделал вот так
steering_speed=500 steering_stift_base=500
конечно это все экспериментально. Руль крутится не так жестко (вообще по дефолту такое ощущение, что у машины нет усилителя руля, ни какого). Возврата правда нету, точнее практически не ощущается. Когда наезжаешь на кочки, по рулю не лупит, но опять же не всегда, иногда бывает чувствуются удары, не знаю от чего это зависит, наверное кочки какие то разные.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 14:49
Мужики, подскажите кто и как с этим прибамбахом играет, с какими прописками и доп модами, а то зтот плагин чем дальше тем больше проблем.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 13:55
Мод понравился, спасибо, все работает. Но почему-то всегда есть "тикание" руля туда-сюда на любой версии мода, если руль отпускаешь то его болтает и если дорога с уклоном вправо\влево то руль уводит в сторону рывками туда-сюда и трак сильно раскачивает, и один раз игра вылетала с ошибкой, но забыл лог посмотреть...
Отправлено 13 Июнь 2015 - 09:40
Подскажите если удалить эту строчку # button number to switch modes in cycle
leds_mode_switch_button_number=
Ничего криминального не будет.Просто я езжу на ручной коробке и этот переключатель весь мозг съел.При каждом переключении демупликатора переключается и ЛЕД панель на руле.А кнопки на руле у меня все задействованы под свои задачи.Заранее спасибо.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 18:28
если удалить эту строчку
Попробуй не удалять, а закомментировать значком #.
У меня при # leds_mode_switch_button_number=2, кнопка переключения режимов отключается.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:32
Попробуй не удалять, а закомментировать значком #.
Помогло.Спасибо
Отправлено 16 Июнь 2015 - 14:40
Попробуй не удалять, а закомментировать значком #. У меня при # leds_mode_switch_button_number=2, кнопка переключения режимов отключается.
Хм.. Тоже вариант.
А я по инструкции из архива просто назначил сюда кнопку с номером 200.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 22:39
Всем доброго времени суток!
Появилась проблема: игра не запускается с плагином.
Зашел в стим, запускаю игру и игра не успев даже запуститься сразу же выдает - "прекращена работа программы" (ну для ЕТСа в последнее время это норма). Ну я не долго думая, запустил игру в OpenGL 64bit (т.к. настройки графики после такого слетают а изменить их можно только в этом режиме (это тоже нормально)) и изменил настройки графики.
Далее запускаю уже в режиме DirectX 64bit и вспоминаю, что забыл скачать мод. Игру закрыл, мод скачал.
Запускаю игру, выползает сообщение о SDK, я его закрываю и тут игра намертво виснет. Закрыл через диспетчер задач, посмотрел лог, в нем были ошибки связанные с плагином. Ну я скачал его заново, предварительно очистив папку "plugins". Установил. Запускаю и такая же фигня. Полез смотреть лог, а там чистота и порядок.
Восстановил из корзины старую версию плагина и результат тот же. Лог чистый. Лог в папке с плагином тоже пустой. Без плагина запускается нормально.
Мой мозг постепенно закипает и я истратил весь свой словарный запас рассказывая игре все то, что я о ней думаю, ибо я уже не помню того раза, когда я запустил игру без каки-либо проблем.
Итак вопрос: куда копать? В чем может быть причина? Я даже представить не могу, что с ним может быть не так
Отправлено 20 Июнь 2015 - 22:54
GUNNER161, мне кажется, лучше задавать этот вопрос автору мода, потому что лучше него его никто не знает. У меня, например, после того как я соглашаюсь с тем, что используется стороннее ПО, игра сразу же сворачивается. Потом я разворачиваю ее и дальше нормально идет. А у тебя других плагинов нет? Ты не используешь программу, которая выводит панель приборов на экран планшета?
Отправлено 20 Июнь 2015 - 22:57
=ТИМУР=, спасибо, что откликнулся! Но проблема решена перезапуском компьютера и переподключением руля. Похоже, что плагин его просто не видел.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:01
=ТИМУР=, и самое интересное, что решение простое донельзя, но пока да него дойдешь...
Отправлено 21 Июнь 2015 - 15:46
Помогите разобраться!!!Ездил с этим плагином(первым в шапке темы)очень долго,руль G27,решил поставить v2.2a,педали(газ,тормоз) стали работать как кнопки,откатываюсь на предыдущую версию,таже беда.Пробовал удалять драйвер,не помогает.Устанавливаю в профайлере дефолтные настройки,педали работают нормально,но плагин работает не правильно.Раньше пробовал переходить с версии на версию,такого не было. Больше никуда не лазил.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 15:54
Vovash987, а галочки с ползунками в профайлере ты согласно инструкции выставляешь? А то ведь бывает одна галочка может всю малину портить
Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:05
=ТИМУР=,Тимур,да вроде всё точь в точь,не первый день на нём езжу,а что произошло,не пойму.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:06
Vovash987, наверное надо спрашивать у автора на соседнем форуме
Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:20
на соседнем форуме
Это где?
Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:36
педали(газ,тормоз) стали работать как кнопки
В настройках управления в игре оси не проверял для газа/тормоза, может слетела настройка? У меня там выбрано "инвертированный" для ввех 3-х педалей.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 17:28
У меня там выбрано "инвертированный"
Проверил,у меня точно так же.
Темы с аналогичным тегами руль, logitech, g27, driving force gt
Общение →
Разговоры →
Руль G25 + кпп G27?Автор ATsarev, 26 Июл 2019 G25, G27, Logitech |
|
|
||
ATS
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Замена логотипов для Steering Creations Pack DLCАвтор OlegatoR, 02 Дек 2017 ATS, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Пак классических рулей для всех грузовиков [20 штук]Автор OlegatoR, 25 Май 2017 ETS2, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Mod для рулевого колеса 180-270 градусов (1.26.X)Автор usatij210, 04 Дек 2016 руль |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Увеличение скорости вращения руляАвтор vetal382, 23 Авг 2016 руль |
|
|