Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Плагин обратной связи для игровых рулей Logitech G27 и Logitech Driving Force GT (обновлено 30.01.17)
Автор
Тимур
, 17 Янв 2015 16:56
руль logitech g27 driving force gt
Отправлено 17 Май 2015 - 11:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 17 Май 2015 - 11:46
хм... в ридми, в самом низу, есть раздел "Дополнительные настройки передаточного числа рулевого механизма", довольно интересный. Но вот, что меня смущает, так если сделать как там написано, то либо будет нужно каждый раз лазить в настройки и делать там изменения, либо делать так, как написано в пункте 2. Но вот, что интересно, получается в файле физики нужно уменьшать угол поворота колеса, а не увеличивать, разве это будет соответствовать грузовой машине? по моему с таким малым углом поворота это больше соответствует спортивной машине. А у Сергея наоборот написано. Может я чего недопонял?
Отправлено 17 Май 2015 - 12:59
Vovash987, а в настройках игры выключил обратную связь? у меня вибрации от двигателя нет
Отправлено 17 Май 2015 - 13:02
Vovash987, а в настройках игры выключил обратную связь? у меня вибрации от двигателя нет
Выключена.Просто на предыдущей версии,эта вибрация не была такой явной,а в 2.2,уж очень.А в остальном пока нормально.
Отправлено 17 Май 2015 - 13:06
что-то как-то странно... руль, почему то, стал более пружинистым, чем тугим. Возврат руля практически как аркадный. В предыдущей версии такого не было... при торможении тоже какая ерунда с рулем происходит... не, наверное откачусь на предыдущую версию, там как то по лучше было...
Vovash987, Не знаю Вов, я вот только что проехал 300 км ни какой вибрации от двигателя не ощущал у меня вообще руль странным стал
Отправлено 17 Май 2015 - 13:51
у меня вообще руль странным стал
Тоже есть такое ощущение.Посмотрю,если не удастся побороть вибрацию,тоже откачу.Понравилось правда,что машину(руль)ведёт при наклоне дорожного полотна. В общем покатаем,понюхаем,пощупаем,а там видно будет.
Что то,я совсем запутался.В ридми написано(- Allow game to adjust settings – включить.)включаю(ставлю галку)у меня в игре вообще руль крутится на 180 градусов,хотя везде стоит 900. Непонятка.
Отправлено 17 Май 2015 - 13:51
Володь у тебя в Real_G27_ffb.ini --- vibration_force=0 стоит или другая цифра?
Отправлено 17 Май 2015 - 14:10
Отправлено 17 Май 2015 - 15:13
Vovash987, ты галочку ставил в "глобал девайс сетингс" или в настройках профиля (специфик гейм сетингс)?
Отправлено 17 Май 2015 - 15:31
harlok44,Толь,я из ридми понял,что в глобал сетинг надо ставить,там и ставил.Ещё был бы рад,если бы кто нибудь перевёл все эти настройки,а то не понятно,что там и за что отвечает,я имею в виду профайлер логитеч.А то даже гугл не справляется,приходится шевелить методом тыка.
Отправлено 17 Май 2015 - 15:51
Vovash987, в ридми сказано, что если ты не создавал профиль для ЕТС, то настройки делать в глобале, а вот если создавал, то тогда в профиле
Отправлено 17 Май 2015 - 16:05
Vovash987, ну раз создавал, значит в профиле и делай настройки и что значит откатился?))) там всего то 2 файла скопировать, так что катись обратно а если в ини файле первые две настройки выставить на 80, то руль становится мягче и не такой дерганный
Отправлено 17 Май 2015 - 16:11
Vovash987, а если в ини файле первые две настройки выставить на 80, то руль становится мягче и не такой дерганный
Вот где ты раньше был? Пока я котился,котился и откатился. Вот и дубовость руля мне тоже не покатила.Толь,попробую как нибудь,сейчас настроение на это отпало. Спасибо что пояснил бестолковому.
Отправлено 24 Май 2015 - 23:17
IronMan502, он не в базе, а профиле. Открой папку с профилем и там смотри.
|
|
Отправлено 25 Май 2015 - 00:47
Спасибо, я нашел просто забыл еще в одном месте посмотреть.
А что, очень даже ничего, мне понравилось только жесткость руля малость убавил и здорово. А с анимацией в 4,5 оборота еще здоровее вышло, правда на дефолтных грузовиках я давно не езжу, так что пришлось дописать свой мерседес в ваш мод, я думаю вы возражать не будете. И спасибо за такого рода плагин, очень оказалась нужная вещь в обиходе.
Только вот жалко нет совсем отдачи от препятствий (бордюров, гравия, колдобин и прочего).
Отправлено 25 Май 2015 - 08:15
IronMan502, отдача пропала еще с предыдущей версии. Наверное не получается ее вернуть.
Отправлено 25 Май 2015 - 21:52
У меня слабая, но есть.
Темы с аналогичным тегами руль, logitech, g27, driving force gt
Общение →
Разговоры →
Руль G25 + кпп G27?Автор ATsarev, 26 Июл 2019 G25, G27, Logitech |
|
|
||
ATS
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Другие моды/Others mods →
Замена логотипов для Steering Creations Pack DLCАвтор OlegatoR, 02 Дек 2017 ATS, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Пак классических рулей для всех грузовиков [20 штук]Автор OlegatoR, 25 Май 2017 ETS2, Руль |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Mod для рулевого колеса 180-270 градусов (1.26.X)Автор usatij210, 04 Дек 2016 руль |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Увеличение скорости вращения руляАвтор vetal382, 23 Авг 2016 руль |
|
|