Приветст всем
Прежде чем начать, хотел бы спросить создателей или тех кто знает тему.
Есть ли смысл мене начинать с презентации несоответствии дорожных знаков и скорости на дороге.
Кажется, как то, не волнует не кого эта тема.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Приветст всем
Прежде чем начать, хотел бы спросить создателей или тех кто знает тему.
Есть ли смысл мене начинать с презентации несоответствии дорожных знаков и скорости на дороге.
Кажется, как то, не волнует не кого эта тема.
Есть ли смысл мене начинать с презентации несоответствии дорожных знаков и скорости на дороге. Кажется, как то, не волнует не кого эта тема.
Мне кажется и в реальности это никого не волнует. А дорожные службы и ГБДД эти несоответствия специально делают. Может за границей по другому,но в России это сплошь и рядом.
Добрый день. Никак не могу сдать груз.. Грузовик просто буксует и не едет! Подскажите, что сделать, чтобы таки доехать последние метры и сдать груз??
Сообщение отредактировал Leha85: 08 Ноябрь 2015 - 13:25
Здравствуйте. Обнаружил следующую проблему. )Заранее извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась здесь). При движении днем (ночью с включенным дальним светом) дорожные знаки с указанием городов просто не читаемы, потому что надписи превращаются в сплошной белый прямоугольник. Для того, чтобы их разглядеть, нужно сбрасывать скорость почти до нуля и менять вид камеры от первого лица на третье
Артем Сельков, либо подключены какие-то погодные моды, либо графику в игре надо подстроить. не думаю, что в этом как-то карта виновата, у меня на ней таких проблем не было.
С испариной на лбу и пятой точке.
Вперёд, мимо моста в сторону ДПС-ников, затем назад с подворотом хвоста за хлебный фургон
Не думаю, что на "американце" это можно сделать...Вы сами-то пробовали на "капотнике" там выехать?
Сообщение отредактировал bautmann: 12 Ноябрь 2015 - 20:03
Небольшой оффтоп.
AGERATUS SPEAC, уж не "МРИА", ли, там на скриншоте, стоит))
очень интересно не смог под него заехать
пришлось сталкивать,люс на асфальт не смог заехать,порог по бампер,хорошо что передняя подвеска мягкая так бы тупо упёрся
.Вы сами-то пробовали на "капотнике" там выехать?
пробовали,и не раз молодой человек,пусть не американет но на Т серии Scania там крутился угол поворота расчитал,и ап,ты уже на суше кофе пьёшь
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 13 Ноябрь 2015 - 09:04
Решила проверить, действительно ли прицеп не цепляется. Опустила подъемную ось, мой грузовик послушно припарковался к фуре, прицепила, взяла, еду по назначению.
Сообщение отредактировал Olsestar: 13 Ноябрь 2015 - 16:00
в Вологде автосалон мерседес,а надписсь маджестик . Подскажите пж как два скрина заливать?
Сообщение отредактировал avtosim: 13 Ноябрь 2015 - 16:17
Подскажите пж как два скрина заливать?
Две ссылки вставляй и заливай. Больше трёх скринов,убирай под спойлер.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AGERATUS SPEAC, Грузы формируются случайным порядком,лично мне этот сейчас достался-взял без проблем,даже место погрузки немного другое.
Ничего идеального вообще не бывает. А если бы и было то это было бы очень скучно и соответственно небыло бы идеальным.
Эка как их прёт (пришельцев ДПС-ников из соседнего государства) на Нижегородской земле, вместе с травой сквозь асфальт
AGERATUS SPEAC, иди спи Вася. не хай мои прицепы где поставили, значит так и надо