Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Ошибки и недочеты по карте

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

ICS Vortex

ICS Vortex
  • Реальное имя:Николай
  • Страна: Country Flag
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: Kenworth W900

Да, кстати, с пандусами действительно проблема. Иногда проехать невозможно  :Sad:

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Finger, все Вами описанные ошибки, да, имеют место быть, не всё исправлено и в уже последней версии карты. В общем-то с этими багами, про которые Вы рассказали - можно играть и ездить, но всё-таки. Однако авторы карт стараются, достичь реализма схожего с жизнью, но не всё-не всегда получается, ну а задача нас, обычных пользователей-и водителей, выявленные несоответствия сообщать :smile:

Ж/Д терминалы везде таковые где они есть в РП-городах, сделаны как один. Раз - я вывозила груз именно с кондопогского, возможно не хрупкое что-то везла? Уже не помню. Да, ближний к проходной и выезду путь нужно пересекать на пешеходной скорости старика, 1-2 км/ч, но машина трясётся, это есть. Вижу у вас так же FH16 2013я Вольво, у меня ещё и ohaha-тюнинг так кабина стала подрессоренная ещё больше... и больше тряска от соприкосновения с различными препятствиями. Еще, в Югорске с такого Ж/Д терминала одна из выездных линий выходит пересекая дорогу выезда - вот там создаётся впечатление, пандуса вообще нет, и переезжаешь рельсы высотой см в 10 просто шинами - нигде ещё так не тряслась. Рядом с югорским терминалом располагается магазин "Магнита" или "Пятёрочка", в общем туда у меня был единичный заказ. Хорошо хоть составы не ездят-а то переезды не регулируемые и лишь нарисовано это всё, хотя по одной из веток ездит таки, маневровая дрезина красного цвета такая. Что нравится на терминалах Просторов, это окрики-общение диспетчеров между собой по громкоговорителям и скрежет-лязг составов, в этом есть схожесть с реальностью))

Так это вагон оказывается там в терминале, я думала сигналы семафора. Ну ведь коллизия с ним невозможна)), дорожка пролегает рядом с полотном.
От фонарных столбов на центральной улице-проспекте Кондопоги лучше действительно подальше держаться, или ехать в правом ряду.

Исчезающий траффик есть много где на других картах, я называю это "порталом". В частности (было, исправлено, подтверждено) на шоссе Минск-Могилёв в обоих направлениях на Рус Мап, перед развязкой тупиковой... очень много также на TSM-карте таких "порталов".

А со скоростью вообще много где несоответствия, тем не менее приходятся соблюдать заданные режимы картами, ездить по навигатору. Если взять Просторы, то меня смущает во многих городах в городской черте 100 км/ч, видимо для гонщиков, к коим я не отношусь, я-как и всякая девушка за рулём, аккуратная и скромная, даже на большой машине))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 Январь 2016 - 15:41

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
sowa

vpr845

vpr845
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:стим
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

игра в стиме 1.22. карта 2.4 Русские просторы .Город Киров строй площадка не разгружаются прицепы. Скрины сбросить не получается.

• 0

Orion.

Orion.
  • Реальное имя:Igor
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:DAF

Югорск, Свалка Мусора, заехать к месту выгрузки невозможно - очень большой уклон+ухабы.

Есть очень опасные повороты (почти под 90 градусов), а знаков нет - улетел так пару раз в кювет (ограничение 90 было).

• 0

ClouD

ClouD
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.22.х
  • Грузовик в ATS:daf

Steam версия 1.22.х

Заезды в самолеты для транспортировки + проезды к В\Ч. Модельки людей как стена. При наезде на модельку человека как будто в стену врезался. При заезде в самолет нужно разогнаться до 80 км\ч, при низкой скорости прицеп цепляется за текстуру самолета и дальше проехать не получается.

В настоящий момент пришлось отказаться от задания ибо не заехал в самолет и при попытке отъехать от него влупился задом в человечка. Скриншоты смысла не имеют думаю ибо человечков очень много а терминалы их не так много.

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

ClouD, вообще нужно бы лог приложить

• 0

sowa

sowa
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

Orion., Десятки раз обсуждали уже и видео выкладывали по поводу заезда на свалку-вам необходима просто тренировка. 

ClouD, Текстуры при заезде в самолет исправлены еще в прошлой версии карты. Что касается моделей солдат,да это не пешеходы: их насквозь не проедешь. Найдите и предложите свою модель.

• 2

ClouD

ClouD

Orion., Десятки раз обсуждали уже и видео выкладывали по поводу заезда на свалку-вам необходима просто тренировка. 

ClouD, Текстуры при заезде в самолет исправлены еще в прошлой версии карты. Что касается моделей солдат,да это не пешеходы: их насквозь не проедешь. Найдите и предложите свою модель.

Их можно хотя бы расставить немного подальше друг от друга.

А на счет заезда в самолет если повторится сделаю скриншот или видео сниму.

• 0

Маша Белла

Маша Белла

1.Orion., на свалках мусора нужно заезжать к месту выгрузки не по навигатору и карте, справа от последней мусорной горы перед выгрузкой, а слева от неё. Там проложена дорога бугорками такими. Да, есть опасность падения на бок, но машина удерживается, естественно, нужно ехать медленно и газовать. Можно спускаться-уезжать, по дороге навигатора, теперь уже слева от "горы" :smile:

Также сложен момент немного ранее на подъезде к выгрузке, там два угла-90 с "Рабицей" на столбах, первый раз когда везла в Новомосковск на свалку, умудрилась повредиться и аж на 7 тысяч (!) неустойки а довезла всю дорогу в целости и сохранности, да и ладно)) С тех пор прохожу на свалках этот участок ешё аккуратнее)) 

2.ClouD, пешеходов, когда (вдруг) попадаются, я и так всегда объезжаю, культурный я водитель :smile:, а солдаты в В/Ч значит, твёрдые)) Да, проблем с пандусами у отправочных самолётов вроде нет, и никакие 80 км/ч также не нужны при заезде, заезжала в воркутинской В/Ч на севере буксуя 2 км/ч в снегу с автоматической коробкой (и не уговаривайте меня менять КП для езды по снегу)), без проблем, заехала))

3. То, про что я писала в скринах к карте - разобралась и увидела. Это и не ошибка и так - не должно быть, но - это затирает фикс связи. На севере Тихвина - вроде бы ферма, и в этом месте с ответвлением на неё дороги - пока фикс не работал для 22й версии, недавно ещё видела, там ферму, теперь снова разрыв и ферма исчезла. Невозможно сделать все, компоненты, модификации и объекты игры на всех картах полностью рабочими, но в данном случае важнее связь карт :smile: А одной компанией в конкретном городе, Тихвине в данном случае, можно и пожертвовать.

• 1

Orion.

Orion.

Маша Белоножкина, спасибо за решение, но я пока решил отложить данную карту. Я конечно по всякому пробовал туда заехать, но сил не хватило :) Задание а-ля spintires! Еще понравилось, что стал опаздывать, а мне пишут, мол, этот груз очень важен для нас :)!  Порадовала музыка на подъезде к свалке - атмосферно!

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Orion., ну что ж, если отложили, то - Ваш выбор :smile: Навигатор всегда в окне сообщения при опоздании выдаёт такую строчку и начинает звучать "мелодия ускорения" чтобы ехать скорее - не нравятся мне они жутко эти мелодии, их там две или три, я в случае своего опоздания в рейсах заглушаю эти мелодии своей музыкой добавленной в игру, русским рэпом своим :Smug:Музыка на свалке когда на въезде проезжаешь стоящие мусоровозы и общающихся водителей - да, "40 лет как под наркозом...", прикольно, самой нравится :smile:

• 0

ClouD

ClouD

Ну собственно опять пандус самолета. Выезд с В/Ч 1020. Транспортировка самолетом. Прицеп низкопрофильный цепляется текстурой за пандус и проезд до иконки отправки просто не возможен. Скрин прилагается.

8354850m.png

• 0

Orion.

Orion.

Навигатор всегда в окне сообщения при опоздании выдаёт такую строчку и начинает звучать "мелодия ускорения" чтобы ехать скорее

Скрытый текст

• 0

frolov1028

frolov1028
  • Реальное имя:Серега
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:pet

Здравствуйте. Приехал в Новосибирск 7000 км При разгрузке идет удар и пишет ущерб груза. Жаль времени :smile: Скрина нету.

• 0

prujno

prujno
  • Реальное имя:Prujno
  • Версия ETS2:18
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: "Российские Просторы" v4

frolov1028, Не понятно в какой компании? Но самое главное,что  Новосибирска на карте нет.

• 1

frolov1028

frolov1028
  • Реальное имя:Серега
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:pet

Извеняюсь. Город внизу слева карты. Позже точно гляну. 

• 0

anonymous57

anonymous57
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech DFGT

У меня стоит промод +русмап + простры. Воссточная часть карты не видна. Это не критично, играть можно, но может что то посоветуете? :Goodbye:

• 0

mtbstudio

mtbstudio
  • Реальное имя:Вадим Долгов
  • Версия ETS2:1.34
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Версия ATS:1.34

Настроение: Beyond the Baltic Sea

1. v. 2.4 игра с длк скандинавия и восток 1.22 

2. суть проблемы в том, что заезжаю на базу,  а груз у меня забирать не хотят, я подъезжаю к мигащему значку и ничего, мало того что я ехал 5 дней на ручнике сиквентной, так а базе прицеп задом даже не едет ни в какую. колеса вообще не крутятся, не едете прицеп такое ощущение что он замерз. 

8478602m.png8476554m.png

Alex Baizel (31 Январь 2016 - 08:20):
Правила Форума читаем внимательно!!!

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 31 Январь 2016 - 08:20
Все скриншоты выкдладываются исключительно в виде превью!!!

• 0

dsergey88

dsergey88
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Renault

Обнаружил баг в г Кирове. на базе СУ-155 не возможно разгрузится :(

Скрытый текст

Сообщение отредактировал dsergey88: 31 Январь 2016 - 08:58

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

опять пандус самолета. Выезд с В/Ч 1020. Транспортировка самолетом. Прицеп низкопрофильный цепляется текстурой за пандус

Заезжаем в самолёт задом. Тут такая особенность погрузки. 

• 0

render-msk

render-msk
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:1.22.2.6s
  • Грузовик в ETS2:kra

Версия игры - 1.22.2.6.s
Версия карты - upd: 27.11.15
Вылетание игры в этом месте 

8495889m.jpg8498960m.jpg

Логи:

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

MrKoter

MrKoter
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ETS2:1.22.х Steam

Под Архангельском на СТО:

1) Заехать можно только задом;

2) На самой станции (площадке) грузовик дико буксует и больше 2 км/ч не выдает. 

Читаем Правила.

Сообщение отредактировал Leha85: 31 Январь 2016 - 21:40

• 0

MrKoter

MrKoter
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ETS2:1.22.х Steam

Архангельск. СТО. Колеса "утопают в снегу", но всё-таки это они под текстуры провалились. Скрины: 

Читаем Правила.

Сообщение отредактировал Leha85: 31 Январь 2016 - 21:41

• 0

mtbstudio

mtbstudio
  • Реальное имя:Вадим Долгов
  • Версия ETS2:1.34
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Версия ATS:1.34

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Ну и зачем мне "такая"  кАрта! Если автор наплевал на наши проблемы и даже помочь не хочет справится с ошибками, которые у меня вонзинкли на его карте! Не скачивайте люди!

• 0

prujno

prujno
  • Реальное имя:Prujno
  • Версия ETS2:18
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: "Российские Просторы" v4

mtbstudio, А чем тебе надо помочь. Это дефолтный префаб и груз там принимается нормально. То что там сильно буксует машина,так там снег и было это всегда.  И чтобы не было проблем можно переключить  коробку или поставить зимний фикс.

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено