Да, кстати, с пандусами действительно проблема. Иногда проехать невозможно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
МОРОЗОВ
, 04 Дек 2014 15:47
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 14:46
Отправлено 08 Январь 2016 - 15:41
Finger, все Вами описанные ошибки, да, имеют место быть, не всё исправлено и в уже последней версии карты. В общем-то с этими багами, про которые Вы рассказали - можно играть и ездить, но всё-таки. Однако авторы карт стараются, достичь реализма схожего с жизнью, но не всё-не всегда получается, ну а задача нас, обычных пользователей-и водителей, выявленные несоответствия сообщать
Ж/Д терминалы везде таковые где они есть в РП-городах, сделаны как один. Раз - я вывозила груз именно с кондопогского, возможно не хрупкое что-то везла? Уже не помню. Да, ближний к проходной и выезду путь нужно пересекать на пешеходной скорости старика, 1-2 км/ч, но машина трясётся, это есть. Вижу у вас так же FH16 2013я Вольво, у меня ещё и ohaha-тюнинг так кабина стала подрессоренная ещё больше... и больше тряска от соприкосновения с различными препятствиями. Еще, в Югорске с такого Ж/Д терминала одна из выездных линий выходит пересекая дорогу выезда - вот там создаётся впечатление, пандуса вообще нет, и переезжаешь рельсы высотой см в 10 просто шинами - нигде ещё так не тряслась. Рядом с югорским терминалом располагается магазин "Магнита" или "Пятёрочка", в общем туда у меня был единичный заказ. Хорошо хоть составы не ездят-а то переезды не регулируемые и лишь нарисовано это всё, хотя по одной из веток ездит таки, маневровая дрезина красного цвета такая. Что нравится на терминалах Просторов, это окрики-общение диспетчеров между собой по громкоговорителям и скрежет-лязг составов, в этом есть схожесть с реальностью))
Так это вагон оказывается там в терминале, я думала сигналы семафора. Ну ведь коллизия с ним невозможна)), дорожка пролегает рядом с полотном.
От фонарных столбов на центральной улице-проспекте Кондопоги лучше действительно подальше держаться, или ехать в правом ряду.
Исчезающий траффик есть много где на других картах, я называю это "порталом". В частности (было, исправлено, подтверждено) на шоссе Минск-Могилёв в обоих направлениях на Рус Мап, перед развязкой тупиковой... очень много также на TSM-карте таких "порталов".
А со скоростью вообще много где несоответствия, тем не менее приходятся соблюдать заданные режимы картами, ездить по навигатору. Если взять Просторы, то меня смущает во многих городах в городской черте 100 км/ч, видимо для гонщиков, к коим я не отношусь, я-как и всякая девушка за рулём, аккуратная и скромная, даже на большой машине))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 08 Январь 2016 - 15:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Январь 2016 - 21:40
игра в стиме 1.22. карта 2.4 Русские просторы .Город Киров строй площадка не разгружаются прицепы. Скрины сбросить не получается.
Отправлено 16 Январь 2016 - 01:05
Югорск, Свалка Мусора, заехать к месту выгрузки невозможно - очень большой уклон+ухабы.
Есть очень опасные повороты (почти под 90 градусов), а знаков нет - улетел так пару раз в кювет (ограничение 90 было).
Отправлено 16 Январь 2016 - 20:55
Steam версия 1.22.х
Заезды в самолеты для транспортировки + проезды к В\Ч. Модельки людей как стена. При наезде на модельку человека как будто в стену врезался. При заезде в самолет нужно разогнаться до 80 км\ч, при низкой скорости прицеп цепляется за текстуру самолета и дальше проехать не получается.
В настоящий момент пришлось отказаться от задания ибо не заехал в самолет и при попытке отъехать от него влупился задом в человечка. Скриншоты смысла не имеют думаю ибо человечков очень много а терминалы их не так много.
Отправлено 16 Январь 2016 - 21:59
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:48
Их можно хотя бы расставить немного подальше друг от друга.
А на счет заезда в самолет если повторится сделаю скриншот или видео сниму.
Отправлено 17 Январь 2016 - 00:28
1.Orion., на свалках мусора нужно заезжать к месту выгрузки не по навигатору и карте, справа от последней мусорной горы перед выгрузкой, а слева от неё. Там проложена дорога бугорками такими. Да, есть опасность падения на бок, но машина удерживается, естественно, нужно ехать медленно и газовать. Можно спускаться-уезжать, по дороге навигатора, теперь уже слева от "горы"
Также сложен момент немного ранее на подъезде к выгрузке, там два угла-90 с "Рабицей" на столбах, первый раз когда везла в Новомосковск на свалку, умудрилась повредиться и аж на 7 тысяч (!) неустойки а довезла всю дорогу в целости и сохранности, да и ладно)) С тех пор прохожу на свалках этот участок ешё аккуратнее))
2.ClouD, пешеходов, когда (вдруг) попадаются, я и так всегда объезжаю, культурный я водитель , а солдаты в В/Ч значит, твёрдые)) Да, проблем с пандусами у отправочных самолётов вроде нет, и никакие 80 км/ч также не нужны при заезде, заезжала в воркутинской В/Ч на севере буксуя 2 км/ч в снегу с автоматической коробкой (и не уговаривайте меня менять КП для езды по снегу)), без проблем, заехала))
3. То, про что я писала в скринах к карте - разобралась и увидела. Это и не ошибка и так - не должно быть, но - это затирает фикс связи. На севере Тихвина - вроде бы ферма, и в этом месте с ответвлением на неё дороги - пока фикс не работал для 22й версии, недавно ещё видела, там ферму, теперь снова разрыв и ферма исчезла. Невозможно сделать все, компоненты, модификации и объекты игры на всех картах полностью рабочими, но в данном случае важнее связь карт А одной компанией в конкретном городе, Тихвине в данном случае, можно и пожертвовать.
Отправлено 17 Январь 2016 - 20:38
Маша Белоножкина, спасибо за решение, но я пока решил отложить данную карту. Я конечно по всякому пробовал туда заехать, но сил не хватило :) Задание а-ля spintires! Еще понравилось, что стал опаздывать, а мне пишут, мол, этот груз очень важен для нас :)! Порадовала музыка на подъезде к свалке - атмосферно!
Отправлено 18 Январь 2016 - 07:47
Orion., ну что ж, если отложили, то - Ваш выбор Навигатор всегда в окне сообщения при опоздании выдаёт такую строчку и начинает звучать "мелодия ускорения" чтобы ехать скорее - не нравятся мне они жутко эти мелодии, их там две или три, я в случае своего опоздания в рейсах заглушаю эти мелодии своей музыкой добавленной в игру, русским рэпом своим Музыка на свалке когда на въезде проезжаешь стоящие мусоровозы и общающихся водителей - да, "40 лет как под наркозом...", прикольно, самой нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 12:06
Ну собственно опять пандус самолета. Выезд с В/Ч 1020. Транспортировка самолетом. Прицеп низкопрофильный цепляется текстурой за пандус и проезд до иконки отправки просто не возможен. Скрин прилагается.
Отправлено 18 Январь 2016 - 20:21
Навигатор всегда в окне сообщения при опоздании выдаёт такую строчку и начинает звучать "мелодия ускорения" чтобы ехать скорее
Скрытый текст
Отправлено 22 Январь 2016 - 20:19
Здравствуйте. Приехал в Новосибирск 7000 км При разгрузке идет удар и пишет ущерб груза. Жаль времени Скрина нету.
Отправлено 22 Январь 2016 - 22:02
frolov1028, Не понятно в какой компании? Но самое главное,что Новосибирска на карте нет.
Отправлено 23 Январь 2016 - 10:01
Извеняюсь. Город внизу слева карты. Позже точно гляну.
Отправлено 31 Январь 2016 - 07:49
У меня стоит промод +русмап + простры. Воссточная часть карты не видна. Это не критично, играть можно, но может что то посоветуете?
Отправлено 31 Январь 2016 - 07:57
1. v. 2.4 игра с длк скандинавия и восток 1.22
2. суть проблемы в том, что заезжаю на базу, а груз у меня забирать не хотят, я подъезжаю к мигащему значку и ничего, мало того что я ехал 5 дней на ручнике сиквентной, так а базе прицеп задом даже не едет ни в какую. колеса вообще не крутятся, не едете прицеп такое ощущение что он замерз.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 31 Январь 2016 - 08:20
Все скриншоты выкдладываются исключительно в виде превью!!!
Отправлено 31 Январь 2016 - 08:57
Обнаружил баг в г Кирове. на базе СУ-155 не возможно разгрузится :(
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dsergey88: 31 Январь 2016 - 08:58
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:55
опять пандус самолета. Выезд с В/Ч 1020. Транспортировка самолетом. Прицеп низкопрофильный цепляется текстурой за пандус
Заезжаем в самолёт задом. Тут такая особенность погрузки.
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:04
Версия игры - 1.22.2.6.s
Версия карты - upd: 27.11.15
Вылетание игры в этом месте
Логи:
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:12
Под Архангельском на СТО:
1) Заехать можно только задом;
2) На самой станции (площадке) грузовик дико буксует и больше 2 км/ч не выдает.
Читаем Правила.
Сообщение отредактировал Leha85: 31 Январь 2016 - 21:40
Отправлено 31 Январь 2016 - 21:32
Архангельск. СТО. Колеса "утопают в снегу", но всё-таки это они под текстуры провалились. Скрины:
Читаем Правила.
Сообщение отредактировал Leha85: 31 Январь 2016 - 21:41
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:35
Ну и зачем мне "такая" кАрта! Если автор наплевал на наши проблемы и даже помочь не хочет справится с ошибками, которые у меня вонзинкли на его карте! Не скачивайте люди!