Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
МОРОЗОВ
, 04 Дек 2014 15:47
Отправлено 27 Август 2015 - 15:01
Ладно, ребят, к чему пустые споры... Я не пишу про сцепление с дорогой, пробусковку и заносы. И дорога эта, на Ваших скриншотах, уважаемый Алекс, даже прекрасная, для Просторов)
Не помню уже, где я такую дорогу нашёл, про которую пишу. Но она есть, и, насколько догадываюсь, ведёт в какую-то деревеньку.
Видимо, вы меня не так понимаете.
Я не стремлюсь на дороги "поровнее", "попрямее" да с обочинами шириной с саму дорогу. Это уже крайне нереалистично.
Но на реалистичность не может претендовать и та карта, на которой при езде по заснеженной невидимой дороге в поле, "сыпятся" на фуру удары из ниоткуда, при этом у меня был достаточный клиренс и полуприцеп был так же поднят, по сравнению с дефолтом. Повторю ещё раз, про обочины речи нет. Нет. Я не по обочине ехал, а по дороге. Точнее, гадал, где эта дорога, потому что навигатор меня вёл по таким горам, где тягач никогда не проедет.
Вот и всё.
Если такая проблема только у меня - значит, просто не для меня эта карта.
Не помню уже, где я такую дорогу нашёл, про которую пишу. Но она есть, и, насколько догадываюсь, ведёт в какую-то деревеньку.
Видимо, вы меня не так понимаете.
Я не стремлюсь на дороги "поровнее", "попрямее" да с обочинами шириной с саму дорогу. Это уже крайне нереалистично.
Но на реалистичность не может претендовать и та карта, на которой при езде по заснеженной невидимой дороге в поле, "сыпятся" на фуру удары из ниоткуда, при этом у меня был достаточный клиренс и полуприцеп был так же поднят, по сравнению с дефолтом. Повторю ещё раз, про обочины речи нет. Нет. Я не по обочине ехал, а по дороге. Точнее, гадал, где эта дорога, потому что навигатор меня вёл по таким горам, где тягач никогда не проедет.
Вот и всё.
Если такая проблема только у меня - значит, просто не для меня эта карта.
Отправлено 27 Август 2015 - 20:45
volvo_fun, Жаль я плохо владею видеозаписью-бандикабом,а то показал бы вам прохождение ЛЮБОЙ снежной дороги на нашей карте,даже с 75т "Тополем". Десятки раз за полтора года "отутюжил" все дороги-нет проблем,но если нет особого желания и главное-терпения испытать себя как мужика,то извините-играйте на дефолте или других удобных картах.Свой индивидуальный почерк,автор переделывать не будет. Тем более в новой версии карты мы постепенно уходим с Севера!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Август 2015 - 21:32
в новой версии карты мы постепенно уходим с Севера!
А вот это жалко... Может не стоит расширять Север (пока), но уходить не надо. Хотя... на всё воля автора...
Отправлено 27 Август 2015 - 22:03
dobr4060, Алекс,весь наш Север останется,а новое... опять спутал все планы очередной-20 патч. Большинство простых форумчан радуются новым "прибамбасам SCS", но если бы они знали-какая это головная боль для модостроителей и в особенности для Павла и Дмитрия.
Лично я считаю,что многие "перспективные карты" брошены только из-за того,что разработчики порой так мудрят,что редактор и прописка становятся для многих минным полем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Август 2015 - 13:35
нет особого желания и главное-терпения испытать себя как мужика- вот этого не надо, пожалуйста. Это всё же тема для обсуждений ошибок и недочётов, а не для выяснения, кто мужик, а кто нет, так ведь?
То, что написал я, это недочёт. Не может груз повреждаться на дороге с учётом всего, что я выше писал, в реальности.
Но я тоже не совсем прав, так как:
1.
Карта является художественным произведениеми критиковать в ней можно... получается, ничего.
2. Вполне возможно, что с того времени, как я обнаружил этот недочёт, вышло обновление карты и, скорее всего, - я даже надеюсь, - он был устранён. А может быть, вся эта дорога, которая мне попалась, убрана уже.
Но пускай это и не может считаться ошибкой, с вашей стороны, я всё же предупреждаю тех, кто столкнётся с этим. Так вот, если вы едете по дороге и ваш груз непонятно отчего и непонятно как повреждается - это, выходит, нормально для Просторов.
И ещё: лучше всё-таки на крайний север ехать с полным приводом. Меньше вероятности, что при диагональном вывешивании вы не тронетесь с места при любых усилиях.
Извиняюсь за немного дерзкий тон, но по-другому не получилось выразить мысль.
Отправлено 28 Август 2015 - 15:05
volvo_fun, Вы. Сами противоречите себе:где то место-не помню,может быть исправили уже. Тема ошибок,значит скрин этого места и описание-все. Больше,без вышеперечисленного,я отвечать не буду.
Отправлено 28 Август 2015 - 22:11
На трассе Мурманск - Североморск, там где авиакатастрофа FPS падает не по детски.
Может стоит уменьшить количество бобиков и полицейских, столько бобиков думаю на всём Кольском полуострове не наберётся .
А ещё, я детство провёл в Мурманске, так вот - сам город и весь Кольский полуостров сплошные подъёмы и спуски (наклон гораздо больше, чем сейчас в моде) плюс дороги гораздо извилистей, а вместо высоких сосен - кустики.
Это я не в упрёк, а по поводу реализма.
Отправлено 30 Август 2015 - 09:06
На севере у нас вообще дорог не видно? Ездят по компасу?Ты представляешь,таки да .Есть места(сам не ездил,друзья рассказывали о своих приключениях,на северах),где дорог вообще не видно,после буранов и вьюг.Так что отчасти как в анекдоте - видимость ноль,идём по приборам.Ну и вообще то я про повреждения груза имел ввиду,когда цитировал .Да ладно проехали .Как любит говорить,один наш друг Тимур,на вкус все фломастеры разные
|
|
Отправлено 30 Август 2015 - 13:08
sowa,он прав не много о дороге где не отличишь то ли это поле то ли это трасса а может и вообще проселочная дорога
но мне это даже на оборот нравиться , веть на севере как раз именно так и бывает, особенно когда начинаются сезоны снежные и не хватает техники для уборки
По теме: именно по этим трассам не хватает засыпанных на обочине машин ну и не плохо было б увидеть реальность к примеру ехал там грузовик, после заноса унесло на обочину и опрокинуло
P.s не знаю, по теме это я сюда или в предложение надо было
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:23
маленький глюк - на дефолте на переезде шлагбаум в другую сторону открывается
ночью ехал - темно скрин снимать
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 08:11
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 18:22
не стыковка травы по правой стороне от трака, и еще очень сложно дождаться лазейку что бы выехать и повернуть на лева. Трафик без конца едет.
тут стоял минут 5, не дождался поехал по траве на лева
А вот не стыковка травы щель. По правой стороне, там где запрет стоит.
Сообщение отредактировал Dim4ik2015: 04 Октябрь 2015 - 18:23
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 10:00
Трафик без конца едет. тут стоял минут 5, не дождался поехал по траве на леваДмитрий,не надо к ошибкам приписывать трафик-вы сами добавили дополнительный трафик,на дефолте таких грузовиков нет.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:04
Экстримальное движение трафика возле въезда на испытательный полигон недалеко от Новомосковска.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Leha85: 16 Октябрь 2015 - 13:28
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 17:58
не знаю как описать, но назовем это как наложение текстур, получаться над водой трава висит
Скрытый текст
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:33
Невозможность проехать через мост между новым уренгоем и по-моему губкинский, на карте видно где, просто вышел из игры
Сообщение отредактировал Leha85: 12 Октябрь 2015 - 20:38
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:09
mig31ub, Игорь прежде чем здесь писать убедись что нет объезда
спорный момент столб посреди дороги мне кажется так не должно быть и второе какой то ручеек при выезде с гостинницы . это в Ханты-Мансийске
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 12 Октябрь 2015 - 21:10
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:12
Их там нет, там под текстуры проваливаешься
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:41
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:44
спасибо за ответ)
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:41
Объясните пожалуйста как прикрепить картинку,ни как не могу найти нужную кнопку или тут надо через галерею?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 18:11
Объясните пожалуйста как прикрепить картинку,ни как не могу найти нужную кнопку или тут надо через галерею?
В помощь FAQ по форуму
|
|