иди спи Вася.
я то понял эту шутку так как общаемся а вот кто то за грубость может понять
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
иди спи Вася.
я то понял эту шутку так как общаемся а вот кто то за грубость может понять
обнаружился некоторый баг совмещения карт: в комбинации MHA+Rusmap+Российские Просторы+совмещение просторов и русмап на дороге Гданьск-Быдгощ и паре дорог рядом провал под карту с исчезновением всей карты
как выяснилось лечится это удалением из Просторов сектора sec+0008-0004
что-то там в этом секторе загадочное мешает совмещению :) авторы, может проверите в чём дело?
Сообщение отредактировал AlexCrazy: 16 Ноябрь 2015 - 23:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Указатель показывает направление влево.
Фактически, нужна ехать прямо под мостом и на право.
148234;55.6642;-116655
Газон не стыкуется на обеих сторонах дороги. Место находятся сразу за мостом.
148384;57.6467;-117165
баг совмещения карт
Отвечу еще раз за автора,Павел Морозов совмещением карт не занимался и не будет этого делать в дальнейшем.
Отвечу еще раз за автора,Павел Морозов совмещением карт не занимался и не будет этого делать в дальнейшем.А зря....вы так нервничаете... Вопросов по совмещению не будет только в одном случае - если карта будет АВТОНОМНОЙ.
Будь я автором, я бы этот сектор всё же посмотрел.. а вдруг.. безболезненно можно поправить в следующей версии
Лес поднимается к небу
188114;69.0264;-100370
Кто нибудь с таким сталкивался
Кто нибудь с таким сталкивалсяСталкивался на предыдущих версиях при совмещении с ProMods.
Фикс для снега ты найдёш здесь
Там не фикс для снега нужен был, а фикс совмещения Российских просторов с ПроМодс который возврвщает отсутствующие текстуры при совмещение этих карт.
Там не фикс для снега нужен был, а фикс совмещения Российских просторов с ПроМодс который возврвщает отсутствующие текстуры при совмещение этих карт.
Извиняюсь, выразился неправильно, но ссылка правильная.
|
|
Между Губнинским и Новым Уренгоем, (где заправка ближе к Губнинскому) нет моста через реку
Ошибочка, приношу свои извинения, сразу недопер,что это задумка такая
: | надо повнимательнее на знаки смотреть |
Мелочь, но ошибка - Ж/Д переезд в Новомосковске это просто прикол какой то... Дорога из Облснаба в Торговые Ряды. Шлагбаумы закрываются в другую сторону-перекрывают не дорогу а обочину, поезда и траффик ездят пересекаясь и траффик не останавливается, я то так не могу и опасаюсь коллизии от поезда, потому просто стараюсь быстрее прошмыгнуть-поезда тоже слишком часто ездят, товарный и электричка скоростная. Хорошо хоть сигнализация на шлагбаумах правильная и рабочая, красные вправо-влево фонари и бело-синий, если путь свободен. Ладно, действительно мелочь, куда серьёзнее ошибки бывали и (не хочется думать но ещё будут... наверное), просто раньше я такого не замечала на переезде в Новомосковске, или мне только кажется что не замечала... и может сиё только у меня. Версия карты у меня пока всё 2.3.1, "два-четвёртую" погодя возьму как и всю игру 22. Так может в 2.4 уже исправлено, о чём говорю
Маша Белоножкина, а откуда в Новомосковске снег - попробуй без зимнего мода
White461, невозможно Это же Морозная Зима и не отключу её. Проблема с этим переездом из-за СНЕГА? Ну ёлки, вот уж бы не подумала... Или-просто, внимание привлекло что у меня снег, где (по умолчанию) его обычно нет ?
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 Декабрь 2015 - 15:23
Не смог с грузом заехать на СТО по дороге в Алакуртти. прицеп цепляется
Версия карты - 2.3.1
Версия игры - 1.21.1s
Сургут, невидимое препятствие на разделительной двойной сплошной.
Место на карте:
Скрины дороги:
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 09 Декабрь 2015 - 14:46
..СТО по дороге в Алакуртти. прицеп цепляется, я там по диагонали\наискосок заезжал (может пригодится )
Щит по дороге из Ухты на север, убрали с дороги, спасибо Теперь стоит правильно и на обочине:
Версия карты - 2.3.1
Версия игры - 1.21.1s
Две бесплатные заправки в Арзамасе-16:
Маленький огрех с текстурой дороги/земли в Пестово:
Незаполненный щит дорожного указателя, трасса Сургут-Муравленко:
Вертолёт над рекой притворяется катером, трасса Нижний Новгород - Арзамас-16:
Имеются наблюдения по неверно указанным скоростным режимам на разных дорогах - в городах, на трассах. Это мелочи, или можно/нужно и на них составить багреп?
|
|
карта 2.3.1 етс2 1.21.1s
Ребят есть маленькое пожелание сделать нормальный мод на зимнюю физику,который будет иметь функции скольжения,пробуксовки и пр. прелестей зимней трассы. Но я вас умоляю уберите вы это гипер граввитационное недоразумение,врезанное в карту изначально! Ну что это такое,у Вольвешника семь сотен лошадок а она как зил мукой нагруженный в гору-30км.ч и с круглыми глазами! Вон в Экстрем труцкерс прекрасно показана физика поведения грузовика на гололеде,плюс я когда то играл с модом на зиму где реально колеса шли юзом при резком торможении и буксовали колеса при движении с места! Но тут это больше похоже на предсмертные шаги мухи по липкой ленте в туалете на даче,ощущения что ты едешь не по зимней трассе а на другой планете,с тройной гравитацией чем на земле! Я конечно же поставил фикс,отдельно идущий к карте,для отключения этого. Но хочется нормальной физики,нормальной! мужики вон на севере на КамАЗах работают,ну они не едут ведь как загипнотизированные не больше тридцати а в гору так вообще! Не буду больше пачкать пост лишними буквами,ну в общем где то как то так.
А да и еще маленькая просьба,замените пожалуйста эстакады на нормальные,с более плавным углом съезда! А то я тут давеча в тех службу к эвакуатору обратился и очутился в незавидном положении! Пока я пытался съехать от туда,тчетно цепляясь когтями за асфальт заработал пару процентов ущерба груза! А это не малая сумма,когда груз из разряда дорогостоящих+относится к категории хрупкий груз!
Это рядом с нп Верхний Нюд,на армейской территории если мне не изменяет мой склероззз.
Если нужна модель эстакады пишите,есть(для фермера делаю объект,ну и в ЕТС2 можно засунуть)! Выполнена по образу и подобию как в первой серии дальнобойщиков,только текстуры иные малёх!
Из блоков и плит!
Ну и еще одна ма-а-а-аленькая просьбочка,последняя!
Когда ты берешь груз автомобили,а это из разряда дорогостоящих и особохрупких,то есть такие места которые следовало б немного сгладить,во избежании ущерба и попытке затащить прицепв гору не касаясь земли колесами(про прицеп автовоза в данном случае говорится)!
Там на переправе через лед,один скат нормален,а противоположный берег слишком заломлен в месте соприкосновения земли и льда! Если в данном случае простой полуприцеп затащить не проблема,то с прицепом груженым машинами без повреждений не обойтись!
И траффик что-то косит задом влево,непонятно! Ну эт так мысли в слух.......
Версия карты - 2.3.1
Версия игры - 1.21.1s
При въезде в стандартный ЖД-терминал первый пандус, по которому тягач переезжает рельсы, очень уж цеплючий. Остальные вроде бы как переезжаются без особых проблем, но вот самый первый, если считать от проходной - с "засадой": тягач при переезде через эту "ступеньку" жутко дёргается, и, как правило, на 1-2% повреждается груз, крадись-не крадись. Сначала думал, что это местная фича конкретного ЖД-терминала, но потом оказалось, что эту же проблему унаследовали и все остальные терминалы. Если уж через рельсы лежит пандус, как раз и предназначенный для беспроблемного переезда этих самых рельсов, то наличие на этом пандусе "засады" - излишне, как мне думается.
Проверял на трёх разных ЖД-терминалах; тот, что на скрине, находится в Кондопоге. Тягач стоит как раз над "засадным" пандусом.
Там же, на этом же Ж/Д-терминале - чуть дальше, рядышком - обнаружил вагон-призрак. Красные габариты есть, а самого вагона - нету! :) Видимо, также присутствует на всех подобных Ж/Д-терминалах.
Мачты городского освещения, установленные в Кондопоге посреди дороги - точнее, прямо на разделительной разметке! - смотрятся слегка, гх-м... вызывающе, что ли? Я даже сначала подумал - баг. Ан нет: оказалось - фича. Однако!
Совершенно некритичный, но забавный глюк с внезапно пропадающими машинами трафика под Салехардом: при достижении определённой точки на перекрёстке машинки бесследно исчезают.
В предыдущем сообщении я спрашивал: мол, нужно ли фиксировать в багрепах огрехи со скоростными режимами. Покатавшись немножко по карте я заподозрил, что в некоторых случаях несоответствия дороги/скорости имеется в виду ироническая калька с реальности - как, например, здесь:
но всё же, всё же. В Лоухах, например, наткнулся на кусочек городской дороги, где в одну сторону ограничение скорости 30 км/ч, а в другую - 90 км/ч.
Продолжаю наблюдение.