Ну всё,осталось бандитов,на этих скрытых дорогах,добавить .И это будет не просто карта,а самостоятельная игра РТС 2. Молодцы,просто класс,так держать ,а мы будем подождать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта "Российские просторы" v1.0 (1.10). Общее обсуждение
Автор
МОРОЗОВ
, 25 Ноя 2014 16:27
Российские просторы 1.10.1
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:03
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:11
Если есть 2 дороги в один пункт скрытая и обычная, то я бы убрал обычную совсем, а скрытую оставил и сделал ее обычной. Т.е. что бы по ней пришлось обязательно проехать. А так, ну раз, ну два заедешь на эту скрытую дорогу, и то без груза, а потом уже будешь знать что там и заезжать на нее не будет ни какого смысла. Сократить путь? сократишь, но тогда потеряешь в деньгах или вообще можешь приехать черт знает куда и не понятно зачем))))
Я не автор и могу только высказать свое мнение, но по моему так бы игра стала куда интереснее.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:11
harlok44, тут кому что нравится... И потом, если я, например, везу срочный груз по заснеженной или заледенелой дороге, но есть возможность свернуть на скрытую, где лёд и снег быстро заканчиваются и дальше грунтовая и немножко затопленная, то я бы выбрала именно скрытую. Время экономится намеренно, ну и топливо.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:12
Время экономится намеренно, ну и топливо.тут согласен. Блин столько нюансов, что голова кругом идет
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:17
Я так точно,Европу заброшусам жду))) и Краз уже ТО прошел и ожидает выезда и гаража
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:17
Честно признаюсь, что мы с Александром (sowa) много раз в личке делится впечатлениями. Типа: у меня челюсть отвисла и не возвращается...
И, кстати, меня так Российские просторы захватили, что мне, честно говоря, плевать, что сейчас ездим ещё на 10-й версии. Мне все равно, какая версия, главное - сама карта!
И, кстати, меня так Российские просторы захватили, что мне, честно говоря, плевать, что сейчас ездим ещё на 10-й версии. Мне все равно, какая версия, главное - сама карта!
Сообщение отредактировал Olsestar: 07 Февраль 2015 - 18:22
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:19
Краз уже ТО прошелТоже,думаю негоже по Русской земле шведской резиной топтаться.Присматриваю пока что наше,что нибудь,родное
Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:22
AlekseyMD, Камаз от Корала шикарный. Советую
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:18
Довольно интересно было бы целенаправленно везти груз по такой дороге. А то получается, что по таким дорогам нужно кататься исключительно без груза, так чисто для интереса. Ведь если ехать с грузом, то либо можно опоздать.., либо остаться без прибыли, ведь она насчитывается за пройденные километры.
Вы уверены про километры?
Если есть 2 дороги в один пункт скрытая и обычная, то я бы убрал обычную совсем, а скрытую оставил и сделал ее обычной
Ну, этого добра
я бы убрал обычную совсем
на Truckers Map R43 по горло - там точно: только направление...
Считаю, что скрытые дороги как раз одна из главных фишек Российских просторов
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Февраль 2015 - 20:10
Отправлено 07 Февраль 2015 - 20:34
Вы уверены про километры?уверен. Увеличь стоимость за километраж или уменьши ее и посмотришь, сколько ты получишь за рейс.
на Truckers Map R43 по горлоа причем тут эта карта? и что плохого, что бы взять все хорошее с разных карт и сделать одну еще лучше? А фишки эти быстро забудутся. Все это интересно, пока новое... Единственно, что будет помогать, как уже сказала Оля, это возможность "срезать" часть пути, если везешь срочный груз и не успеваешь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2015 - 00:14
Кстати о скрытых дорогах. На сегодняшний день их на карте 41 - от маленьких 5-10км до самой протяженной: Лабытанги-Харьягтинский 762км! Автор проекта в основном придерживается дорогам любого значения,которые вы найдете в атласах. А кто сомневается,что некоторых дорог нет-просто наберите в Яндексе "сезонные дороги" и вы увидите массу северных дорог (зимников),даже расписание движения есть! Так что можно считать наши скрытые дороги сезонными.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2015 - 01:24
Так что можно считать наши скрытые дороги сезонными
harlok44,просто проверь
В этой игре по-барабану к какой тёще на блины Вы заезжали или чью бабушку навещали - главное, чтобы вовремя приехали
Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Февраль 2015 - 01:26
|
|
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:20
Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:26
Может я немного отстал (скорее всего), давно не проверял новости, но всё-таки: в этой карте только Россия? она совмещается с дефолтом? если да, то будут ли Беларусь/Украина?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:11
а география городов станет известна после релиза ?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 16:17
С дефолтом карта совместима. Есть Россия, но не те места, что на Восточном Экспрессе.
География городов, естественно, будет известна после релиза.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:12
Какие новости? Что с проектом? Всё в тишине погрязло.
|
|