Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:35
Описание:
Мод от карты "Российские просторы".
Прицеп мусоровоз и мусорная свалка (место разгрузки) в Англии и Европе.
Доставить груз возможно на исправных и прокачанных грузовиках. На самой свалке не придерживаться точь в точь навигатору.
Проверялись при начале игры Volvo, Scania, Iveco. На Renault заехать не получилось.
Тест на версиях: 1.14 - 1.16 на стандартной карте.
Автор: МОРОЗОВ
Исправление прицепа: Schumi
Загрузочные экраны:
♕-SlawkA-♕
Скриншоты:
Авторское видео:
Скрытый текст
Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в профиле.
Поблагодарили 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 26 Январь 2015 - 13:00
Это получается, ты берешь на любой базе груз, и тянешь на свалку. Или же со свалки на свалку???
Отправлено 26 Январь 2015 - 13:31
со свалки на свалкулогика
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:38
МОРОЗОВ, спасибо за мод, но у меня на прицепе баги с освещением.
При включении:
-левого поворота, верхние дублирующие работают оба, с правым все нормально
-заднего хода верхние дублирующие белые включаются с ближним светом
-верхние дублирующие красные светятся белым
Лог чистый
Сообщение отредактировал Николаич: 26 Январь 2015 - 14:41
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:19
Если скачаю со смартфонов, то тоже проверю сие чудо Свалку :-)
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:23
МОРОЗОВ, спасибо за мод, но у меня на прицепе баги с освещением. При включении: -левого поворота, верхние дублирующие работают оба, с правым все нормально -заднего хода верхние дублирующие белые включаются с ближним светом -верхние дублирующие красные светятся белым Лог чистый
Я с прицепами первый раз сталкиваюсь. Делал для карты интересную тему и решил выложить.
Schumi обещал исправить.
Сообщение отредактировал МОРОЗОВ: 26 Январь 2015 - 15:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:26
я если что, тоже прицеп гляну твой, что за проблемтоз с фарами.Я с прицепами первый раз сталкиваюсь. Делал для карты интересную тему и решил выложить.
Schumi обещал исправить.
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:26
Вот это супер! Разгрузился раза с шестого наверно. Пришлось и подъемную ось использовать, и секвентальную коробку, и думать где лучше проехать! Да... На грузовиках от агенств не стоит и соваться... Автор - молодец! Спасибо!
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:30
Ссылка обновлена в первом посте
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2015 - 21:25
Ребята - рекомендую Они нас санкциями,мы их отходами
Скрытый текст
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:13
На Магнуме Легенде на автомате с первого раза заехал. Правда сначала обследовал территорию, дорогу выбрал
Отправлено 27 Январь 2015 - 10:26
Добавил видео
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Январь 2015 - 21:36
На дефолтном Даф евро 6, 510 л/с, не смог забраться. Поставил мод на шасси 8х8, забрался с горем пополам
Отправлено 28 Январь 2015 - 09:08
Отправлено 30 Январь 2015 - 21:18
На стандартной карте значит на дефолтной?
Отправлено 30 Январь 2015 - 21:22
IIISanyaIII,так точно
да и вообще мод хороший, я теперь только мусор вожу
Отправлено 30 Январь 2015 - 21:41
Не знаю как в Европе, а у нас в реале заезд на свалку- жестокое испытание для машин и водителей, особенно в сырую погоду. Мод реалистичный, спасибо!
Отправлено 30 Январь 2015 - 21:47
я теперь только мусор вожу
Аналогично Появилась на конец то, потребность в первой передачи
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:04
Я не знаю с какой попытки заехала на своем Volvo. Пришлось потренироваться сначала порожняком, разведать трассу. Ну а потом несколько раз приходилось этот подъем штурмовать. Все-таки получилось!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Февраль 2015 - 02:57
Огромное СПАСИБО!!!!! Карта отличная))) Тут, как я понял, либо 6/4 либо 4/2 колесная формула нужна, и, главное, не пользоваться подвеской с ленивцем и задней поворотно-подъёмной осью. Отличная задумка))) На 1.16 полёт отличный.