DLC «Scandinavia» - не обязательно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта "Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.4 (1.22) (upd: 27.11.15)
Автор
МОРОЗОВ
, 27 Ноя 2015 15:17
Российские просторы 1.22
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:17
Популярное сообщение!
[info='Описание:'][/info]
Карта России (62 новых города).
Обновление 2.4:
- Карта обновлена под версию игры 1.22
Города в России:
АЛАКУРТТИ, АРЗАМАС 16, АРХАНГЕЛЬСК, ВЕЛИКОВИСОЧНОЕ, ВЕРХНИЙ НЮД, ВОЛОГДА, ВОРКУТА, ВУКТЫЛ, ВЫТЕГРА, ГУБКИНСКИЙ, ИЖМА, ИНТА, КАРГОПОЛЬ, КЕМЬ, КИРОВ, КОВРОВ, КОНДОПОГА, КОТАЛА, КОТЛАС, КРАСНЫЙ БОГАТЫРЬ, ЛАБЫТНАНГИ, ЛОУХИ, ЛЮБИМ, МИРНЫЙ, МУРАВЛЕНКО, МУРМАНСК, НАДЫМ, НАРЬЯН-МАР, НИЖНИЙ НОВГОРОД, НОВАЯ ЛАДОГА, НОВОМОСКОВСК, НОВЫЙ УРЕНГОЙ, ОЗЁРНЫЙ, ОКУНЕВ НОС, ОНЕГА, ОШТА, ПЛЕСЕЦК, ПОСЁЛОК ИМ. МОРОЗОВА, САЛЕХАРД, СЕВЕРОДВИНСК, СЕВЕРОМОРСК, СЕВЕРОМОРСК 3, СЕГЕЖА, СОВЕТСКИЙ, СТЕПАНОВО, СУРГУТ, СЫКТЫВКАР, ТИХВИН, ТОБОЛЬСК, ТОСНО, УКОЛОК, УСТЬ-УСА, УСТЬ-ЦИЛЬМА, УХТА, УХОЛОВО, ХАНТЫ-МАНСИЙСК, ХАРЬЯГИНСКИЙ, ХОЛМОГОРЫ, ХОРЕЙ-ВЕР, ЧЕРЕПОВЕЦ, ШЛИССЕЛЬБУРГ, ЮГОРСК.
Некоторые особенности карты:
- На карте присутствуют свыше 60 скрытых дорог с различным дорожным покрытием и протяженностью от 5 до 762 км
- 14 воинских частей со своими гаражами
- 17 паромов и 4 аэропорта осуществляют внутрироссийские и международные грузоперевозки
- Три железнодорожных вокзала для перевозок по России
- Множество новых компаний и грузов
- Остальные особенности найдете сами ;)
[info='АВТОРЫ:'][/info]
Автор загрузочных экранов и некоторых скинов:
♕-SlawkA-♕
В моде использованы модели, взятые с карт:
- TSM Map (версия от mario1961, с его разрешения)
- Частично могут присутствовать модели с карты "Восточный Экспресс", в силу того, что ранее проект был дополнением к данной карте
Благодарности:
- Большое спасибо kosa6414 за обучение работе с Zmodeler!
[info='ВЕРСИИ ИГРЫ:'][/info]
Поддерживаемые версии игры:
1.22 + DLC Going East!
[info='СКРИНШОТЫ:'][/info]
Скриншоты карты:
Скрытый текст
Скриншоты игрового процесса:
Скрытый текст
[info='ВИДЕО:'][/info]
Видео:
Скрытый текст
[info='УСТАНОВКА:'][/info]
Порядок установки:
1. Скачанный файл распаковать, все полученные файлы поместить в папку Мои Документы/Euro Truck Simulator 2/mod.
2. Подключить мод в игровом профиле.
[info='СОВМЕСТИМОСТЬ:'][/info]
Совместимость со сторонними модами:
Карты:
- Если вы решили совмещать карту с другими картами и чтобы отображалась вся карта и заказы на карте, то она должна иметь более высокий приоритет в списке модификаций.
- Важно! До выхода полноценного патча 1.22 на совмещаемых картах, не адаптированных под новый патч, будет пропадать растительность.
- Совмещение с другими картами не проверялось.
Остальные моды:
- Паки прицепов от Jazzycat
- Любые автономные прицепы
Совместимость с другими модами не проверялась и не тестировалась!
[info='ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА:'][/info]
Если вы хотите помочь проекту материально, сделать это можно следующими способами:
410011404427961
Полученные средства пойдут на улучшение карты и заказ новых моделей.
[info='Ссылки на скачивание:'][/info]
Версия 2.4 - полная версия (для версии 1.22):
Версия 2.4 - обновление для тех, у кого есть все файлы от версии 2.3.1 (необходимо заменить старый файл на новый, который находится по ссылке ниже):
Мод для увеличения скорости на снегу (снег из под колёс пропадёт, вместо него будет пыль):
Фикс для тех кто не хочет слышать музыку и звуки кроме дефолтных:
Для увеличения грузов в автомобильный магазин можно использовать мод:
Темные ночи, как в городе Сочи + облегченная экономика:
Скрытый текст
Все фиксы должны быть менее приоритетны, чем основная карта!
[info='ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:'][/info]
При распространении обязательно сохраняйте авторство (весь список) и оригинальные ссылки на скачивание!
When distributing make sure to save the authorship (whole list) and the original download link!
Помните!
Карта является художественным произведением. Все совпадения являются случайными. Дороги могут быть в реальности, а может и нет. Компании с реальными ничего общего не имеют. Есть дороги, которые не отображены на карте. Если вам интересно - ищите их. Это игра.
Если вы реалист-географ, и вас напрягает несоответствие карты с реальной жизнью, лучше не скачивайте карту, а играйте в шахматы.
А остальным хочу пожелать счастливого пути и ни гвоздя ни жезла.
Поблагодарили 35 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 17:12
Просто,огромное спасибо
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 20:53
Отличная карта и, что ещё радует, что площади теперь очень много.
Спасибо разработчикам.
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:32
А когда фикс для соединения с русмап адаптируете?
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:17
Спасибо большое за обновление.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 11:27
Есть проблема, скачал карту для 1.22. всё равно вылет. Подключена ещё РусМап. На 1.21 всё отлично работает на 1.22 вылет.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 11:41
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 12:10
Я так понимаю, что РП на 1.22.х идёт нормально, а РусМап ещё не сделали. Будем ждать)))
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:46
Версия 2.4 - полная версия (для версии 1.22):приветствую всех виртуальных и настоящих дальнобоев,ребят у кого нибудь возможность разбить этот гигабайтный архив по сотне и залить на Ядик!? Проблема банальна,сижу без интернета, и пытаюсь скачать из волостной библиотеки а там видимо какие то ограничители и после 200мб закачки скачивание обрывается!? А попробовать то охота,очень охота-тем более что столько изменений!
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:51
попробовать то охота,
Ну что же , Александр, желание понятно. Если немного подождете, то получите ссылку в личку на я.диск. Разбил на 11 частей , карта 2.3.1.
: | Там потом 13 мб докачаете типа фикса под 2.4 версию |
Сообщение отредактировал погранец: 04 Декабрь 2015 - 15:53
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 12:22
Коллеги, подскажите, почему у меня не обновляется steam-версия игры 1.21.1.4s (64 bit) до 1.22, чтобы можно было поставить этот мод?
Несколько раз сносил саму игру, потом опять заливал из Steam, и всегда самая последняя версия это 1.21.1.4s (64 bit).
Или в Steam нет версии 1.22 ?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 19:39
Ребят скиньте фикс на скорость на снегу. А то не получается с этого обменника скачать
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:55
Здравствуйте администраторы !
С Вашего сайта эту версию карты установил недавно , не могу найти на сайте порядок установки этих трех модов .
в игре карта отображается так же как и в шапке на скринах , соединения все есть . ( "проехал " там уже много ) Но сейчас взял направление из Надын до Муравленко , по карте дорога есть , доехал до Нов. Уренгой и по дороге дальше не доезжая Голубкинский , есть река , через неё начало моста и дольше он закрыт блоком строительным . Продолжение этого моста тоже видно на другой стороне . Объезда там нет .Эвакуатор вызвал , он меня назад в Н. Уренгой отправил . (скрин сделал , как суда вставлять я читал правила , но не понял )
Это ошибка разработчика карты , или я моды не верно соединил , подскажите пожалуйста.
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:56
подскажите пожалуйста
Вот что бывает когда водитель совсем не читает дорожные знаки
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 19:16
Ребят скиньте фикс на скорость на снегу. А то не получается с этого обменника скачать
мод на зимние дороги сбросил в личку
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 03:30
I love this map, with all it's challenges and surprises. I do like all the sounds that were added too, but would like them less loud - not just on or off. Especially that chainsaw!
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 04:15
ravensview постом выше написал: Я люблю эту карту, со всеми ее проблемами и сюрпризами. Мне нравятся все звуки, которые были добавлены, но хотелось бы сделать их менее громкими - а не просто вкл. или выкл. Особенно, звук бензопилы!
Ох!... как я его поддерживаю!
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 07:23
StaLLkeR, там вроде где-то объезд должен быть. Это фишка карты ) Непредсказуемая ситуация )
Действительно , сейчас заново этот участок с Н.Уренгой до этого моста проехал , есть и знак и объезд и рабочих я там у моста ещё и в первый раз видел , но по навигатору - там нет пути !. Уже с моста камерой крутил всю реку , искал как "в брод" её перехать - не видно ничего похожего . ( я даже пытался проехать дальше , с мыслью что это баг и мост дальше есть , но понял , что грузовик упадёт ).
Здесь конечно большой лайк разработчикам что так задумали . ( можт по карте ещё что то подобное есть , пока не попадалось . Но такой ход понравился . )
Всем спасибо ! кто подсказал . ( хотел бросить груз и больше не выбирать это направление . )
Вот что бывает когда водитель совсем не читает дорожные знаки
Всё , нашел как проехать . спасибо ! Рабочих я там видел и в первый раз , просто не догадался , что там можно объехать . (навигатор ничего не показал .)
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:57
Всем доброй ночи .На патче 1.21. все три карты ( TSM+RusMap+РП ) работали нормально, а вот на 1.22. не хотят дружить между собой.Доехал от Парижа до Вытегры отлично и в Вытегре вылет около СТО, даже фиксы не помогают.Пришлось скинуть груз.