asr-2565,Покажи лог в теме http://ets2mods.ru/t...em/#entry206074.
Если используешь три карты,то проверь отдельно на одной карте этот маршрут. Где написано в этой теме,что карты совместимы?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
asr-2565,Покажи лог в теме http://ets2mods.ru/t...em/#entry206074.
Если используешь три карты,то проверь отдельно на одной карте этот маршрут. Где написано в этой теме,что карты совместимы?
Если используешь три карты,то проверь отдельно на одной карте этот маршрутмаршрут из Парижа в вологодскую область...и на одной карте.Может подскажешь-на какой конкретно(я такую не знаю просто).Или я неправильно понял.?
Где написано в этой теме,что карты совместимы?эти карты совместимы
только из них одни Просторы обновились под 1.22
маршрут из Парижа в вологодскую область...и на одной карте.Может подскажешь-на какой конкретно(я такую не знаю просто
Если используешь три карты,то проверь отдельно на одной карте этот маршрут
Одна карта,это Дефолт и РП. Вот вам маршрут в Вологодскую область -
эти карты совместимы только из них одни Просторы обновились под 1.22
Прежде чем утверждать Дмитрий,покажите лог игры с этими тремя картами на патче 1.22
asr-2565, Прежде,чем переходить на новый патч,нужно завершить рейс. А из ваших слов видно,что вы в рейсе перешли на 1,22 патч-вот отсюда и вылет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Прежде чем утверждать Дмитрий,покажите лог игры с этими тремя картами на патче 1.22я же написал,что только просторы обновились под 1.22,из этого следует,что нужно ждать адаптации остальных карт из связки.Но ведь это не значит,что эти карты несовместимы в принципе-я так понял написанное выше Prujno.
кстати ,чтобы не ждать обновленияТСМ и Русмапы под 1.22 ,можно попробовать откатить Просторы до версии под 1.21 и попробовать эту связку с фиксом от vovangt4-"Фикс исправляющий вылеты карт на v.1.22",он правда конкретно для Просторов не тестился,но на большинстве карт работал(я пробовал его в связке EU+Русмап)
Дорогие друзья! Поделитесь пожалуйста файлом game_data.sii из версии карты 2.4
У меня первый раз токая ситуация.Застрял с грузом на СТО в городе Северодвинск.Уже несколько раз и вызывал техпомощь , менял резину итог один и тот же. Проезжаю несколько метров и тягач начинает буксовать , стоит не в зад не в перед , намертво , немного подергивается.Что делать , может ждать пока снег растает или включить какую блокировку , может есть MOD одевать цепи на колеса ?
Что делать , может ждать пока снег растает или включить какую блокировку , может есть MOD одевать цепи на колеса ?
Выложить скриншоты с указанием проблемного места в соответствующую тему , подождать исправлений от автора.
+ Лог игры, возможно какие то моды создают проблему
kopernik50, Переключись на секвентальную КП.
Прошу прощения если с умничал , это же север , там буксовать надо.
Спасибо Александру , переключился на секвентальную КП , реально помогло.Правильно говорят-век живи ,век учись.
Правда я играю на клавиатуре и с этой КП не удобно ездить.
kopernik50, Я сам в крайних случаях переключаюсь на секвентальную КП,а так автомат-упрощенка и клавиатура.
Вот что бывает когда водитель совсем не читает дорожные знаки
Ааа помню,я вообще улетел с этого моста :) Думал он не прогрузился,ничего аварийка достала и сразу ан другой берег :)
А Урал добавят?
Правда я играю на клавиатуре и с этой КП не удобно ездить.
Это точно)) В жизни же у любой машины и у грузовиков в т.ч., не клавиатура же управление)) О манипуляторе мечтаю, но вот пока - нет. Меняла коробку в настройках, но не справляюсь... в жизни всё легче, вернее - по настоящему))
Пробовала ставить своей Вольве Камазовские шины на северной части РП, есть соответствующий мод и соответствующего размера чтобы в арки поместились, там много шин - ничего особо не дало. Лишь тяга моего самого мощного движка, вытаскивает)) И как и всякая традиционная женщина, я только с автоматом езжу (но в жизни у одного из джипов моих, Ниссана Наварры механика, у всех остальных, Тойот, 200й и всех РАВ4, автомат )
P.S.: а по теме - качаю счас новую версию карты)) Уже взяла - всю игру и Рус Мап, долго качается, примерно 700 из 987 мег, карта большая, я знаю, ничего, я терпеливая
Пробовала ставить своей Вольве Камазовские шины - ничего особо не дало
А ничего никогда не давало и не даст в этом плане :) Бутафория
Доброго времени суток! Карта отличная, но есть одно НО. Я не поверю что шумоизоляция на столько плохая что рёв проезжающих машин бьёт по мозгам. С музыкой нормально а вот без музыки я выдержал 15 минут и вышел. Надо снизить!
Volodya74, А вы сами ползунками эффекты окружающей среды не пробовали регулировать? Карта здесь причем?
На дефолте я не уменьшаю громкость звуковых эффектов т.к. с этим всё хорошо. А при уменьшении этих эффектов и звуки двигателя тягача уменьшаются. Так что карта очень тут причём!
парни,подскажите хочу поменять ВЭv 8.2 на РП нужно начинать новый профиль?(версия 1.22.2.4s) p.s я на 14 уровне
Просто,огромное спасибо
ребята подскажите а зима тут в определеных городах или ее отключить можно?
|
|
хочу поменять ВЭv 8.2 на РП нужно начинать новый профиль?Да! несмотря на некоторую схожесть карт.
|
|