катаюсь на связке ROS 3.0 + Promods 2.0.1 + RusMap 1.6.1 + EAA V3.1 + Tas Map v5.2 + Taiwan + South Korea. Пока что вылетов не было.
Нормальная такая сборочка) Масштабно... Профиль минут 7 наверное загружается...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
катаюсь на связке ROS 3.0 + Promods 2.0.1 + RusMap 1.6.1 + EAA V3.1 + Tas Map v5.2 + Taiwan + South Korea. Пока что вылетов не было.
Нормальная такая сборочка) Масштабно... Профиль минут 7 наверное загружается...
Подскажите
Привет привет) Все по старому def/vehicle/traffic_storage_semi_trailer.military.sii. А чуть ниже - остальные прицепы
Сообщение отредактировал ICS Vortex: 29 Февраль 2016 - 16:51
Спасибо Морозову и команде за обновление карты
С удовольствием, начал вновь обкатывать карту на отдельном (автономном) профиле - за такую возможность отдельная благодарность.
Считаю, что у автономной карты, развитие будет гораздо интереснее, чем у привязанной к другим картам.
а что так ночью светло
Это уже старая песня. В теме с прошлой версией карты это очень долго обсуждалось. Всё выполнено в соответствии с географическими координатами. То есть на данной широте так и должно быть
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
зачем делать обновление,которое не совместимо ни с одной картойА кто вообще говорит о совмещении? Каждый автор,делает своё.А уж совмещение это уже не к ним вопросы.
Спасибо,Тимур!То есть на данной широте так и должно быть
Теперь, если совмещать эту карту с Русмап, мы имеем 2 города Шлиссельбург.
Всё выполнено в соответствии с географическими координатами. То есть на данной широте так и должно быть
оно было бы так, если бы карта была в стандартном масштабе 1:19, а так всё же несколько светлее чем должно быть, и чем дальше к северу, тем больше расхождение
AlexCrazy
, если хотите, чтобы было потемнее, то в моде .map откройте папку def и там ищите строку env_data.sii откройте и измените в строчке day_in_year: 235//summer solstice число 235 на, скажем, 250. Будет темновато на юге, но на севере более-менее. И тут еще такая фенечка - от снежного покрова свет очень яркий.
Я с этим освещением много экспериментировала - довела 235 аж до 360 (это номер календарного дня в году). Взяла типа 25 декабря - самый короткий и темный день. На юге - в 9 утра еще темно, а в 16 уже темнеет. А как только попадаю в снежные края - светло как днем. Так что дело не в масштабе, а в снежном покрове. Так что приходится выбирать - или по снегу кататься, зиму вспоминать, или только на югах и все "по правилам.
Сообщение отредактировал Olsestar: 01 Март 2016 - 14:09
За обновление карты - спасибо, Павел! (ну и в яндекс.манях - материальный эквивалент моей благодарности )
У меня такой вопрос;
Если здесь стоят моды от Jazzycat то отдельно ставить его моды уже не надо? Или здесь не все его моды?
|
|
Да с прицепами у меня конфликтов ни когда не было, а вот с грузовиками есть.
SERGEY33RUS,Скажи пожалуйста,как ты связал Просторы с Русмап? Я весь гугл перелопатил,ни одного фикса не нашел...
Если ставить эту карту то нужно всё с начала начинать?
Попробовал заменить предыдущую карту на эту и сразу игра стала вылетать.
Если ставить эту карту то нужно всё с начала начинать?
Попробовал заменить предыдущую карту на эту и сразу игра стала вылетать.
Если хочешь ездить, то надо удалить фикс.
|
|
Какой именно фикс надо удалить?
Какой именно фикс надо удалить?
map20
Скажи пожалуйста,как ты связал Просторы с Русмап? Я весь гугл перелопатил,ни одного фикса не нашел...
У меня вот так но с прошлой версией
Ребята как убрать эти надоедливые звуки встречных авто?
Открываем винраром файл Russian open spaces22map. Далее открываем папку def, ищем файл game_data.sii и открываем его блокнотом, например. Далее ищем строчку interior_sound_volume и меняем цифровое значение на меньшее. Соглашаемся на сохранение файла и обновление архива. Все. Играем