oq37,так у кого то и сейчас автобус 82года ,может и сам не хочет.завяз так сказать в прошлом
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 14:10
Отправлено 10 Февраль 2017 - 15:02
,так у кого то и сейчас автобус 82года
Ну для 90го года, как для Берлина, вполне нормально и не совсем старый автобус. К тому же не сам я его выбирал, какой выпал, на том и езжу. ))
может и сам не хочет.
Почему не хочу - хочу. И даже пробовал перепрыгивать, но как то не пошло. Начал прыгать, начал интерес пропадать. Какая то гонка за новшествами получалась.))
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:58
прямо завидую твоему терпению
Я сам себе завидую...
я так уже многое попробовал
Я совсем немного пробовал, так чуток, туда -сюда, остальное на потом. В конце концов цель не должна пропадать.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 15:23
К тому же не сам я его выбирал, какой выпал, на том и езжу. ))
Систему когда озвучишь,Олег?! Выбора маршрутов, смен и автобусов? Загадочный, прям как разведчик-нелегал...
Отправлено 12 Февраль 2017 - 16:36
Систему когда озвучишь,Олег?
Думаю скоро, Сергей. Вчера как глянул - ужаснулся, 100 гиг отснятого материала. Буду начинать монтировать и выкладывать, а то на комп уже не влазит. )))) Уже давно все сделал бы, но тяжко эта зима зимуется, мало времени остается. А когда остается, сил нету. ))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:30
Уже давно все сделал бы, но тяжко эта зима зимуется, мало времени остается. А когда остается, сил нету. ))
Крепись,Олега. Я уже два года тянусь, без работы с херовым здоровьем, спасибо в жизни повезло с женой, золото она у меня. Понимаю тебя, очень. Однако информации будем ждать))) Жму руку, крепись.
|
|
Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:37
Я уже два года тянусь, без работы с херовым здоровьем,
Примерно тоже, Сергей, но прорываться нужно. И таки прорвемся, как же иначе.
А тем временем прошел первый экстаз, от нового Тедит и пора вертаться в привычное русло - траки в выходные, автобусы в остальное время. Так что сегодня , с превеликим удовольствием, выехал вечером на 54й маршрут, на старом, добром SD 200. М-да, подрасслабился я в Америке. За вечерок , и язык устал, и пальцы и голова закипела. Вспомнил, что это не цацки-пецки.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 07:28
выехал вечером на 54й маршруэто какой Олег?
Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:49
это какой Олег?
Алемануфа - Вальдкранкенхауз, через Зоосад.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 14:30
oq37,ясненько,Олег поставил твои настройки.что сказать -понравилось,только куда то озвучка пассажиров подевалась
и кстати по поводу объявления станций разобрался.поменял настройку системы и все стало зер гуд. сегодня с удовольствием 109 откатал
Сообщение отредактировал Dimarik: 15 Февраль 2017 - 14:31
Отправлено 15 Февраль 2017 - 15:26
только куда то озвучка пассажиров подевалась
Не знаю, у меня все говорят. Как бы я ездил, если бы они не говорили?)))
.поменял настройку системы
А какие именно?)
Отправлено 15 Февраль 2017 - 15:36
А какие именно?)
так язык на немецкий (сами же про зто говрили с Максом)
на счет озвучки нужно думать,без нее никак
Сообщение отредактировал Dimarik: 15 Февраль 2017 - 15:37
Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:50
на счет озвучки нужно думать,без нее никак
А что там думать, там кажется одна настройка на количество задействованных звуков - подергай ползунок, может что слетело. А может не в моих настройках дело, может это в настройках системы? У тебя часом не русская ли озвучка? Я то немецкой пользуюсь.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 17:20
Ребята приветик Как живёте-поживете, да я и так всё вижу)) Сама-всё же отставила ОМСю нашу, теперь уже ясно, что дальнобой снова увлёк, а конкретно "Е", где заново профиль развиваю... но ничего, к людским перевозкам всё же вернусь , ну а вопрос времени и когда, это часто самый риторический вопрос на свете)))
oq37, пусть всё будет, и будет в порядке, Олеж Да, 16-17 зимка суровая, в моих местах то и так всегда суровая, а так и в целом по России и всему евроазиатскому континенту, выдалась погодой)) Здоровье и самочувствие тоже штуки нужные и ценные, сама несмотря на 25+ свои немного сожгла уже их, но ничего, ещё та и полна как говорится и энергии и желания... несмотря на свой скептичный жизненный взгляд)) Ладно, отвлеклась, в общем - будем твоего материала ждать, как сделаешь так и пусть Эх, если бы я могла так, фуры в выходные, автобусы среди недели, но нет ладно, будем видеть))
Dimarik, Дим, то есть когда заходят в салон - молчок? У меня такое было с O407м в Чистогорске, если честно сама тоже не знаю от чего зависит, может от модели или от карты...
Только хотела сказать, Максима давно не видели и его постов, да кажется вот он, пока я читаю и пишу, тоже в тему нашу зашёл, приветик тогда ! Ну ладно мои дорогие, пойду дальше, снова за руль Вольвы своей новой, уже и 20 тысяч км разменяла, так что не такая и новая, ну да скрины выложу у себя в галерее и в темах соответствующих. попозже... Всё, удачи нам всем и ровных дорожек, за каким бы рулём ни ездили, и - в играх ли, либо в жизни
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 18:11
.отложу непонятки до выходных
Зачем откладывать. Семь секунд на проверки. Попробуй на другой карте и стандартном автобусе для начала. Не поможет - верни свои настройки прежние, или любые другие. Если не поможет, тогда можно и отложить. ))
что дальнобой снова увлёк,
Ничего удивительного. )) Нельзя же все время на одном сидеть. Я тоже на АТС отвлекаюсь. Тедит страшная сила. ))) Оскомину сбил и опять на автобусы - здесь у меня все, и езда, и немецкий, и просто удовольствие. А АТС плюс Тедит просто удовольствие. )))
Отправлено 16 Февраль 2017 - 23:12
Привет народ.
Скрытый текст
Отправлено 16 Февраль 2017 - 23:55
Привет народ.
Привет, Макс! Неужто на пригород потянуло?))
Отправлено 16 Февраль 2017 - 23:59
Неужто на пригород потянуло?))Ради интереса решил попробовать. ))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 00:01
Ради интереса решил попробовать. ))
Попробуй, расскажешь. ))) Хотя, как я понимаю, под пригород нужно как минимум, систему обилечивания переделывать.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 06:24
maks152rus,О, Макс с сенокоса вернулся.Привет. что за карта?
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 08:50
по сути тот же пригород,
Если система обилечивания та же, то город, как не крути. )
,О, Макс с сенокоса вернулся.Привет. что за карта?
Интересно, в каком слове крамола, нарушающая правила?
Отправлено 17 Февраль 2017 - 08:59
Интересно, в каком слове крамола, нарушающая правила?
Нарушений нет,это я слегка пошутил (в постоянные перевел,и тыкнул не туды немножко)
|
|
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |