погранец, спасибо за бус.
А вообще, вы все сейчас о каком конкретно мерси говорите? Какой брать?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Извиняйте, что встреваю в разговор, тут давеча говорили про иконки для настроения "OMSI". Я тут накидал на скорую руку, такие сгодятся?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Кстати, автобусники, вопрос - поезда в дефолте кроме конечной на ж/д еще где-то появляются? Спрашиваю, потому что в игре имеется много разнообразных моделей вагонов. Или это эхо симулятора поезда?
maks152rus, сейчас попробую...
Я тут накидал на скорую руку
Ну так-то нормально получилось ) Можно еще последний на прозрачном фоне сделать:
непривычно вверх задирать взгляд.
Я же говорил,как камеру настраивать.)
Нашли классный буссик и дражнят картинками.
Не, у меня не такой. Я хотел его,но мне не подошел. По годам(он вроде с 87 года) подходит, но он с принтером, а принтер это 93й год. Так что я на 305м, в берлинском варианте.)
oq37, я глянул в базу игры. Там есть 305-й, но по какой-то причине в дефолте доступны только маны.
А 405-й интересен тем, что у нас по городу такие сейчас много бегает. Может и не точно таких, но внешне очень похожи. Хорошая техника, а если еще и с кондеями, то вообще шик.
Сделал третий вариант прозрачным и добавил два варианта с O405:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Там есть 305-й, но по какой-то причине в дефолте доступны только маны.
Он для трафика. По 56м он бегает. ЧТоб ездить, нужно аддон ставить.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
maks152rus, оно то да, только непонятно зачем эти настроения, если реально не хватает отдельного раздела.
Прям как в скс, народ просит одно, а дают другое (но тоже с картинками).
maks152rus, осталось всего ничего - уговорить администрацию, чтобы разрешили в настроения эти иконки добавить ...Чой-то я припоздал со своим комментарием...
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 31 Август 2016 - 22:41
И раздел будет
добавит обязательно.сразу вспомнилось
— И тебя вылечат... и тебя тоже вылечат... и меня вылечат...
Кстати, я так понял, вы тут потихоньку сами OMSI 2 оптимизируете? То есть, если все работы успешно завершатся, на выходе будет мод, убирающий фризы?
maks152rus, да там весь фильм можно конспектировать. Но нас с тобой сейчас забанят за флуд. И никакая собака с милицией уже не поможет.
вы тут потихоньку сами OMSI 2 оптимизируете?
ко мне можно на ТЫ.
maks152rus, а у меня фризы начинались сразу после загрузки автобуса. Причем, помнится, при любых настройках. Правда, игра, кажется, была не пропатченная. Попробовать, что ли, еще раз установить, только уже с патчем. Уж так вы все тут вкусно рассказываете...
maks152rus, ну тогда буду копить лишних полторы тысячи... Или сразу двенадцать, если все аддоны кучкой приобретать
Сделал третий вариант прозрачным и добавил два варианта с O405:
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |