Разобрался я, наконец-то, почему у меня руль не центровался ) Попробовал покататься - огонь, конечно, игрушка. Но заморочено всё, слов нет. Поехал по маршруту, заблудился Чувствую, еще не раз придётся новую игру начинать, пока всё пойму.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 31 Август 2016 - 13:42
Отправлено 31 Август 2016 - 13:44
Хотя, как по мне, тот вариант и правда не оченьДа я про тоже .В редакторах не силён,взял картинку из сети,уменьшил в пайнте и всё.Согласен,никакая получилась. По этому и прошу парней здесь, кто умеет сделать.
Но заморочено всё, слов нетРаз 10ть наверно начинал с нуля,пока разабрался,но оно то стОит
Отправлено 31 Август 2016 - 13:45
Раз 10ть наверно начинал с нуля
Вань, да ты способный я так расчитываю на десять раз по десять
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Август 2016 - 13:52
да ты способныйУ нас тут учитель хороший,Олег (отчества не знаю,а тоб как к учителю обращался бы ) Ни один ролик обучающий не сравнится с его "пинком" в нужное направление
Всё,загрузилась,я теперь легал коллеги.Никогда игры не покупал(100 рублей за диск,не считается ),а на эту денег не жалко стало
Отправлено 31 Август 2016 - 15:28
я так расчитываю на десять раз по десять
Я эту игру играю ещё с ОМСИ. Точно не помню но всегда искал в нете симулятор автобуса. Были те у которых вмда с салона не было. Перепробовал много симов. Понравился один. Простой как сибирский валенок. Название не помню но сделали его наверно не разрабы, так как сети был в свободном доступе. Автобус был один. Икарус. Но меня игра зацепила не по детски. А потом нарвался на ОМСИ Врать не буду но года 4-5 уверенно играю. Не скажу что много ей времени уделяю. Но нравится. Так вот я до сих пор не полностью разобрался. Свой профиль на данном этапе не делаю. Езжу тем мужиком который в самовар смотрит и лыбится. Вот когда решу что уже полностью осознал (понял игру) тогда и профиль создам.
В данный момент езжу на карте Projekt_Szczecin_4 на автобусе Mercedes-Benz O530 Citaro. Доехал до конечки, высадил пассажиров, гляжу времени до посадки пассажиров около 9-10 минут. А на той остановке куда должен я подъехать стоит двухътажный и тоже по такому рейсу (63). Я прокрутил время а он всё стоит. И именно в назначеное мне время берёт пассажиров и уезжает. Оставил меня с носом и без работы. Правда одна мадам села в мой автобус. И я вышел с игры. Почему так не подскажете?
Сообщение отредактировал D.A.R.69: 31 Август 2016 - 15:30
Отправлено 31 Август 2016 - 15:41
Почему так не подскажете?
Он по своему расписанию пошел, а ты видать как дополнительный. Там галочка есть.
(отчества не знаю,
по отчеству, признак старости, а я молодой.
Отправлено 31 Август 2016 - 15:53
Там галочка есть.
То то и оно что я не дополнительный.
Отправлено 31 Август 2016 - 16:00
То то и оно что я не дополнительный.
Значит в моде что то намутили. В дефолте такого не встречал. Точнее бывает, когда я иду 5Е, а впереди пятый, но чтоб я шел пятым и вместе со мной шел пятый, такого не было ни разу. Разве что я с расписания собьюсь, тогда да. В реале в таких случаях гневное фа-фа, или маты на остановке, а здесь просто мешаем друг-другу.)
Отправлено 31 Август 2016 - 16:53
Почему так не подскажете?Думаю это в моде что то не так. Пробовал моды ставить и как результат что то перестаёт работать. нормально.
А блин,учитель уже ответил
Отправлено 31 Август 2016 - 17:02
Значит в моде что то намутили
Я на этом маршруте уже раз 100 или больше ездил и на такое нарвался только сегодня. Думаю всё дело в записи (сохранении). Я сохранился на начальной остановке уже и выбранным расписанием и с табличкой, и вышел. После зашёл прям в сохранёнку и поехал. Когда просматривал (на конечке) автобус который стоял на остановке (F3) то заметил что у меня вверху пусто. Ни номера маршрута не конечная остановка. Наверно из за этого. Теперь буду сохранятся и выбирать маршрут и расписание только когда буду в игре. Тогда гляну. Да и вот ещё вопрос. Подъезжаю я к конечке, высаживаю пассажиров, и вижу что до подбоа следующих пассажиров у меня есть время. Это означает что мне не в ожин конец ездить? И как это понять сколько кругов должен я отмотать за смену? До сих пор ездил только с пункта А в пункт Б и выходил с сима
Думаю это в мод
Навряд ли. Люди его изъездили вдоль и поперёк. И довольны модом.
Сообщение отредактировал D.A.R.69: 31 Август 2016 - 17:00
Отправлено 31 Август 2016 - 17:32
Подъезжаю я к конечке, высаживаю пассажиров, и вижу что до подбоа следующих пассажиров у меня есть время. Это означает чтоЭто то и означает,Андрей. Просто ждёшь своё время и всё. Если возьмёшь сразу,то будешь опережать расписание,что не есть гут . Можно либо промотать время вперёд,а можно просто перекур устроить,например попить чаю(реально),провести осмотр автобуса(виртуально),ну в общем как то так. А когда отматаешь смену,то появится отчёт на подобие того,что появляется когда приезжаешь на конечную. Потом ставишь - в парк,и усё,смена отработана . И так далее......... в общем работа
Навряд ли. Люди его изъездили вдоль иНу вот ты сам и ответил себе,что да как.Но всё же моды,коверкают игру.Это симулятор,по настоящему симулятор. И думаю не всякий мод делается дотошно,что бы все функции игры поддерживал. ОМСИ не ЕТС где всё проще паренной репы. После ОМСИ ЕТСку стал называть "скриншот игра"
Отправлено 31 Август 2016 - 17:39
Я сохранился на начальной остановке уже и выбранным расписанием и с табличкой, и вышел.
Я всегда так сохраняюсь. Я же по расписанию работаю, а за день его выполнить у меня нету возможности. Дня за три-четыре выполняю и никаких проблем. И табличка и номер, все на месте.
И как это понять сколько кругов должен я отмотать за смену?
По расписанию смотри.
И думаю не всякий мод делается дотошно,
Сколько смотрю моды, но мода реально круче того, что есть в игре, не видел. Все , так, или иначе, но игру портят.
Отправлено 31 Август 2016 - 17:41
но игру портятНу так я об том же Потому и перестал экспериментировать с ними,дефолт онли
Отправлено 31 Август 2016 - 18:54
сейчас очень даже играбельнэто закономерно. Большинство текстур похудали в 3-4 раза и стали более удобоваримыми для видеокарт.
Визуально качество трафика не ухудшилось? Ну и ночью стекла и прочее нормально отображаются?
Отправлено 31 Август 2016 - 19:15
По расписанию смотри.Олег, можно по-подробнее -расписание , которое над головой? Я не находил там чего-то сколько кругов нужно навернуть...Если умудрюсь сегодня войти в игру, то пригляжусь внимательно.
Отправлено 31 Август 2016 - 19:26
Просто ждёшь своё время и всё.
Вань я писал что играю в эту игру уже уйму времени. Это ты только начал а я уже собаку съел и всё прекрасно знаю что это значит и что делать .
По расписанию смотри.
По расписанию смотри.
Окей. Спасибо Олег. Буду бумажной волокитой заниматся.
Ну а по повожу модов так я сам в основном играю без модов. Предпочитаю дефолт. Что не скажи а в команду разработчиков набирают не любителей а профи. Просто пока учусь вот и езжу на этой карте. А когда уже реально начну играть тогда и снесу и карту и автобус. Делов то охапка. Пару папок удалить)
Сообщение отредактировал D.A.R.69: 31 Август 2016 - 19:27
Отправлено 31 Август 2016 - 19:48
Друзья, кто играл в аддоны Гамбург и Берлин Х10, как они? Интересует мнение тех, кто играет протяженное время в эти аддоны. Протяженные ли маршруты? Количество маршрутов, много ли?
Отправлено 31 Август 2016 - 20:03
maks152rus, Пост 414 в этой теме
Гамбург крутая 2 маршрута 10 и 6,5 км
В берлине штук 15 протяженность разная
Берлин ближе к стандарту очень близко
Отправлено 31 Август 2016 - 20:43
которое над головой?
Нет. Когда становишься на маршрут, промотай ползунком,просмотри все расписание. Сколько туров, откуда и куда и когда конец смены.
Отправлено 31 Август 2016 - 20:52
Поставил себе пока на пробу этого Мерса! Звук песня...что характерно, поднял мой фпс на 10 фпс . Теперь хоть под 40 попугаев можно катать, уже можно и трафик уплотнить.. Минус( для меня ) зеркала очень высоко, непривычно вверх задирать взгляд. А так из-под лба смотришь. .
Сообщение отредактировал погранец: 31 Август 2016 - 20:54
Отправлено 31 Август 2016 - 21:13
Отправлено 31 Август 2016 - 21:22
Ха, забавный "глюк" в этом мерсе...как только подруливаешь к остановке, пасажиры подходят. Но стоит только нажать на открытие дверей, их как будто отталкивает невидимой силой от автобуса. Приходиться заново "щелкать " там где настройка маршрута и конечная. После этого идут все-таки ко мне. Не, я лучше на Мане колесить буду дальше, ну или на Мерсе , который у Олега.
Отправлено 31 Август 2016 - 21:31
Визуально качество трафика не ухудшилось?
Да вроде нет. Я лично не заметил разницы.
Ну и ночью стекла и прочее нормально отображаются?
Да. Ну по крайней мере никаких глюков не заметил.
Отправлено 31 Август 2016 - 21:32
погранец, бери дополнение Три поколения. Там есть точно такой же Мерс, только народ не отпугивает . Читал на одном форуме про это дополнение, так там сказано, что все эти автобусы сделал какой то мододел знаменитый. Не мудрено, что они такого отличного качества .
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |