Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

А что мешает сделать так же, с немецким?

У меня начиная со школы и техникума ярка выраженная неприязнь немецкого языка

Именно поэтому :Big-Grin:

в результате не знал ни одного

С английским такое, хоть убей, не выходит

Вот у меня точно так же с немецким  :Laughing:

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Кстати, по автобусному светофору. Он есть , по крайней мере у меня в 88м, в районе Реймервег. Там на некоторых маршрутах, как промежуточная, так и конечная остановка, так вот оттуда выезжаешь так - подъезжаешь к автобусному светофору, там горит верхняя стрелка поперек - ехать нельзя. Ждем пока вас система опознает. Когда загорится буква А на светофоре - опознан, ждем дальше, загорится белый кружок, это типа желтого, а потом уже загорится нам сигнал и можно спокойно выруливать. Так же автобусный светофор, на Брайт штрассе, там он нам дает возможность уйти влево, чуть раньше трафика.

Шел десятый час смены и что то мне стало плоховато видно. И тут я понял, нафига в игре омыватель стекол. :Big-Grin:

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Опять невнимателен. А автобусный светофор для кого? Для Пушкина?
 Да, прошу прощения, не внимателен!  :Big-Grin: 

Я вообще не понимаю как ты работаешь. Зачем ты туда лазишь? Ты каждый раз отменяешь расписание, что ли?

Да я не отменяю, я интересуюсь...Это я буду почти неделю делать один игровой день, играя по маршруту в день, если не больше!

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

если составишь какой-нибудь мануал по конвертации, то количество желающих увеличится. Я один из них, хоть и со временем у меня напряг.
да нет там особой конвертации. Перегнать тга в ддс, исправить блокнотом во всех конфигах тга на ддс, исправить хекс-редактором во всех моделяг тга на ддс.

Ну для текстур стекол поправить альфу. Из расчета, что все непрозрачное надо сделать чисто белым, а стекла черными или около того.

Уже работают?
А куда они денутся? :Big-Grin:

Думаю проще будет выкладывать сюда свое рукоблудие, а желающие помочь будут помогать тестами. Логи надеюсь все читать умеют.

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

исправить блокнотом во всех конфигах тга на ддс, исправить хекс-редактором во всех моделяг тга на ддс.

Подумаешь)) Всего-то) Я не имею представления о том, где какие конфиги и как работать с хекс-редактором.
  • 0

oq37

oq37

играя по маршруту в день, если не больше!
ъ

Ну и что? У тебя план, тебя кто то гонит?)) Так зато ощутишь всю прелесть сима. Начало смены, выезд из парка, подача, возврат в парк... это же так классно, зачем от такого отказываться, зачем себоризировать сим? :smile:

• 3

vad&k

vad&k

Подумаешь)) Всего-то) Я не имею представления о том, где какие конфиги и как работать с хекс-редактором.

тогда можешь помочь с тестами. Задача проста - заходишь в игру, включаешь отображение всей инфы (Shift+Y) и едешь по оживленному маршруту. Обращаешь внимание на три машины - Trabant и два фольксвагена (гольф и Т3 в разных модификациях).

Затем идешь в папку с игрой, там найдешь папку Vehicles, в ней тебе будут нужны три папки - Trabant, VW_Golf_2 и VW_T3. Временно перенеси эти папки в другое место (т.е. убери их полностью из папки с игрой). Далее качаешь мой архив и распаковываешь его содержимое в папку Vehicles. Запускаешь игру и проверяешь как при дефолте.

После игры не забудь заглянуть в logfile.txt. Все ошибки связанные с данными машинами выкладывай мне (или в эту тему или в ЛС).

Сообщение отредактировал vad&k: 29 Август 2016 - 19:43

• 0

погранец

погранец

Ну и что? У тебя план, тебя кто то гонит?))
 Да нет.. :Big-Grin: В том -то и дело, что проиграл спустя неделю-вторую, узнаю, что можно и в гараж то ездить...Вот глянуть бы на него, поэтому и интересовался про конец смены. Теперь понятно, если был нудным, не серчайте.  Помню , как мне еще в армии привили такую то-ли поговорку, то-ли народную молву  -  "Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...." . Как -то так :smile:
  • 2

GUNNER161

GUNNER161

vad&k, понял, пошел тестировать.  

vad&k, архив не битый? Два раза уже перекачал, а все равно пишет - "Неожиданный конец архива" 

• 0

vad&k

vad&k

GUNNER161, да, с архивом что-то не так. Ну ничего, не парься. Я сейчас доделываю еще пару дойче-траффов. :Big-Grin:

Потом перезалью более полный.

• 1

AlexeyP

AlexeyP
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Всегда последняя Steam
  • Версия ATS:Всегда последняя Steam

Настроение: Logitech G27

oq37, "себоризировать" сим... Хорошо звучит! Почти как "обсцситься"...

Извиняюсь за офттоп. 

• 3

vad&k

vad&k

Перезалил

Количество машин добавилось, поэтому названия папок, которые нужно убрать - смотрим в архиве.

И еще, положить в папку Texture этот файл

Сообщение отредактировал vad&k: 29 Август 2016 - 22:05

• 0

GUNNER161

GUNNER161

vad&k, завтра протестирую и отпишусь. Сегодня уже не успеваю 

• 0

mc40in

mc40in
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer

Настроение: OMSI v2
Ну вот и попробовал я карту Gladbeck. Пока правда так и не проехал ни одного рейса но впечатления есть. Итак нового:
- местность. Понятно новая карта новая местность. Но вот если взять к примеру Берлин Х10. То там вообще нет ощущения нового. Да там новый трафик, новый автовокзал возле зоопарка, но вот все остальное по ощущениям взято из стандартного Шпандау.
- автобусы. С картой мы получаем и новые автобусы. Хотя как написано в мануале это те же что и в аддоне third generation. Тут конечно все компьютеризированно, касса с тачскрином (пока так и не понял как там вводить маршруты) и система RIBAS (контроль за соблюдением немецких законов) и нету проклятого остановочного тормоза. Но вот если взять Hamburg citybus то там так много мелочей сделано в деталях а тут новое но чрезвычайно простое.
-геймплей. Ну тут совсем плохо без встроенной карты. Карта в мануалы очень упрощена и поэтому пришлось обклесить очень много что бы попасть на нужную станцию, Что помогает конечно изучению но напрягает. Кстати впервые увидел пробки. Безумно длинные светофоры, в остальном достаточно хорошо.

Итого:
По итогам того как опробовал 3 аддона:

Берлин Х10- для тех кому по сравнению со шпандау хочешь более современной Германии. В остальном очень похожи и отличий минимуму
Проект Гладбек - это 2016 год. Самое современное что есть. Интересно но вот как-то процесс стимуляции сводиться пока к поиску остановок и открывания дверей. Надо будет еще тестить но пока где-то около 4 баллов
Гамбург - вот это жир. Внимание к мелочам, атмосфера города, атмосфера в автобусе все очень классно. Единственный недостаток это всего 2 маршрута. Но в остальном очень рекомендую.
Выразил свое мнение. Будет интересно услышать ваше.
  • 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
Wheelman88 , oq37

oq37

oq37

Берлин Х10-

А в этом аддоне маршрут один, или как там?

Будет интересно услышать ваше.

Мне рано. я пока по годам не доберусь, даже не активирую аддоны , не положенные мне по времени. А почему Вену не попробовал? Как там Австрия представлена?

• 0

mc40in

mc40in

А в этом аддоне маршрут один, или как там?

В Берлине где-то 15 маршрутов. Причем очень классные. Есть и короткие и длинные и по широким улицам и по тесным извилистым.
По поводу вены пока не дошёл. Там вроде то:ко один маршрут. Надо время как попробую расскажу
  • 2

Поблагодарили 2 Пользователи:
Wheelman88 , oq37

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Коллеги,нужен совет. Хотел поставить реальную погоду.Нашёл в списке ИКАО Владивостока(есть по умолчанию,Партизанска естественно нет :Big-Grin: ),выбрал,включил галочку.А погода как была солнечная так и осталось,хотя и во Владе и у нас,второй день дождь льёт,пасмурно. Чего я не так сделал?

• 0

oq37

oq37

Хотел поставить реальную погоду.

Реальная погода походу издохла. ) Видать где то ,что то, закрылось. Работала шикарно, а потом перестала. Тупо висит постоянная, не меняется. Потому перешел на ручную настройку.

Кину и здесь видео, все таки и к ОМСИ оно имеет тоже отношение. Кстати, в начале я как раз перекидаю таблички, через кнопочки. Утром, на 5Е , возле метро, таким способом нужно быстренько перемотать, со 108, на 116. А на 13N там вообще приходится делать все, прямо на ходу. В этом плане Мерседес удобнее, у МАНа на потолке кнопочки. На ходу не совсем удобно.)

Скрытый текст

• 1

GUNNER161

GUNNER161

автобусы. С картой мы получаем и новые автобусы. Хотя как написано в мануале это те же что и в аддоне third generation. Тут конечно все компьютеризированно, касса с тачскрином (пока так и не понял как там вводить маршруты) и система RIBAS (контроль за соблюдением немецких законов) и нету проклятого остановочного тормоза. Но вот если взять Hamburg citybus то там так много мелочей сделано в деталях а тут новое но чрезвычайно простое.

Автобусы Гладбека глючные: у них ретардер не выключается, а потом вообще сдыхает (правда у меня нелегальная версия). Поэтому использую автобусы из Three Generation. Там тебе и старые и новые есть. Правда старые тоже не без багов. А вот новые работают отлично. 
По поводу дверей и тормоза: остановочный тормоз есть у всех. Но на новом Мерсе без гармошки, заднюю дверь нужно открывать кнопкой. Хотя это и не напрягает. У гармошки двери автоматизированы. 

геймплей. Ну тут совсем плохо без встроенной карты. Карта в мануалы очень упрощена и поэтому пришлось обклесить очень много что бы попасть на нужную станцию, Что помогает конечно изучению но напрягает. Кстати впервые увидел пробки. Безумно длинные светофоры, в остальном достаточно хорошо.

Дааа, с картой проблема. Но сделал один рейс на днях (211), межгород, и впечатления только положительные :Cool: 
По тачскрину могу подсказать, но чуть позже. Сейчас занят тестированием трафика Вадима.

Сообщение отредактировал GUNNER161: 30 Август 2016 - 21:30

• 0

vad&k

vad&k

Сейчас занят тестированием трафика Вадима.

да что там тестировать сейчас. Запустил игру, выбрал людное место и стой смотри по сторонам. Чтоб понять на какие машины обращать внимание - заходишь в папку vechicles и в каждой ее подпапке найдешь папку с текстурами. По текстурам поймешь на какой объект обращать внимание. Смотришь днем и ночью, на фары, стекла и т.д. Все, делов на 10 минут.

Вот дальше будет интереснее, я уже до поездов и трамвайчиков добрался. ))

Сообщение отредактировал vad&k: 30 Август 2016 - 21:55

• 0

oq37

oq37

В Берлине где-то 15 маршрутов. Причем очень классные.

А в эти 15 входят и те, что на обычном Берлине? Или это совершенно другая карта?

• 0

погранец

погранец

oq37, Олег, а можно в л/с  мод на Мерса? 

• 0

mc40in

mc40in

По тачскрину могу подсказать, но чуть позже.

Да чето у меня карта местами пропадает. Еду еду и всё, конец не подгружает. Подгружать всю карту ооооочень долго. Так и не дождался если есть где поковырять подскажите

Если может кто подсказать где найти обычное бумажное расписание на карте Гамбурга буду очень благодарен. В игре вижу на вершинах есть но где его берет хоть убей не пойму.

А в эти 15 входят и те, что на обычном Берлине? Или это совершенно другая карта?

Другая.
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

vad&k

vad&k

GUNNER161, тестируй новую версию

• 0

oq37

oq37

Олег, а можно в л/с мод на Мерса?

Это не мод, это аддон. Я моды не использую. Была озвучка, но вот вечером вернул немецкую. Пытался поставить мод на шильдики к этому Мерсу - касса глюкать стала. Короче никаких модов. ))) Если интересно где аддон водится, могу адресок дать. ))

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено