Навеяло последними страницами в теме
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Услышит, услышит и за флуд не по теме, в боксы отправит
только без рук так сказать в рамках обсудили
Нашел для себя неплохую зарубежную карту, Project Lublin
Нашел для себя неплохую зарубежную карту, Project Lublin
Карта хорошая, город хорошо передан и проработан. Есть возможность себя попробовать водителем автобуса, и троллейбуса...
Но даже по меркам Омси она тяжеловата ))))
Сообщение отредактировал wik412: 01 Июль 2021 - 13:35
Runner76, Ты где старые опели то откопал?)) таких в реале то не найти, а в виде длс и подавно - бульдог воопще редко ныне увидишь тоже, Т2 у нас почти нету, интересный траффик По звукам громыхания дверей, на ваши любимые карты самое то было бы, а то по ровным дорожкам ЕС как то не очень он вписывается)). Автор звуков в том мэрсе к нам пусть приезжает в город, та его тихая погремушка в салоне детским лепетом покажется чаще смесь подобных звуков и бац(неровность, колдобина) потом снова лёгкое громыхание и тд.))
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Июль 2021 - 00:10
Ты где старые опели то откопалстандартный трафик в игре это
бульдог воопщечто за зверь такой, не в теме я
Ну а звуки громыхания почти во всех автобусах + - одинаковые в игре
А мерс это мне понравился, неплохой автобус и моделька сделана хорошо
под впечатлением от видео от diane,
Венгерское ралли по подъему в гору - «Белапатфальва 2018», проходит недалеко от города Польгар в Венгрии,
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Июль 2021 - 01:50
что за зверь такой, не в теме я
Это бус мэрс 208(210) или тот же 410, так его прозвали в народе, после него уже пошли рексы и принтеры кстати бульдог куда долговечнее принтеров, у нас некоторые такие разбитые и дырявые что прям жесть, а тому же 208 несмотря что весь облезлый и раздолбанный едет со стабильно тарахтящим движком)). Двоюродный говорил что это вечная машина, если следить - а так кроме шкворней ломаться там нечему как и на головастике(грузовике).. жаль быстро ушли
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Июль 2021 - 03:32
Это бус мэрс 208(210) или тот же 410, так его прозвали в народе,
Никто его так не прозывал. Бульдогом прозывали совсем другой Мереседес, куда более ранний, чем те, что ты назвал.
Полагаю тут и представлять не нужно. Морда сама про всё говорит. ))
Сообщение отредактировал oq37: 03 Июль 2021 - 11:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
dobr4060, Интересное это видео. Но местами складывается впечатление, что шофёр автобуса притормаживает, так как боится наехать на автомобиль оператора. И раскраска у автобуса прямо хороша, Найти бы такую, или сделать, Да только у меня лапки.
oq37, по моему, он больше похож на мопса.
Сообщение отредактировал diane: 03 Июль 2021 - 12:29
Бульдогом прозывали совсем другой Мереседес, куда более ранний, чем те, что ты назвал
Не знаю, так многие пишут про эту модель, а про фото не встречал материала про подобного.. он и вправду на мопса больше похож с комментарием выше согласен, прям вылитый
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Июль 2021 - 21:17
Не знаю, так многие пишут про эту модель,
Та сейчас писателей развелось..Сегодня прочитал, что оказывается Татра 603, это советский автомобиль, да еще и с правом бесплатного обновления, до новых модификаций. Вот так вот. )) А насчет того, что про Мерса пишут - сколько лет тем писателям? Слышали, что был Мерс, которого немцы бульдогом прозывали, а как он выглядел и не подозревают. Знают что бус, вот и тулят название к старым, но совсем другого семейства. А что вы там мопса увидели...да хоть чижика, но немцы в нем увидели именно бульдога( я тоже) и это уже никак не изменить, ибо это уже история.
похож на мопса.
он и вправду на мопса больше похожНу вообще то у мопса "ноги растут" именно от бульдога Так что бульдог он и есть бульдог как его не назови
но немцы в нем увидели именно бульдогабульдог ныне не популярная порода, а вот мопс да, раскручен, вот и видят люди.... это как про "писателей" ты выше сказал, Олег, тоже самое
бульдог ныне не популярная порода, а вот мопс да, раскручен
а причина популярности мопса проста - для тех кто хочет научится целоваться идеальный вариант во всяком случае уже про это не раз слышал у многих)) точно или нет, бог его знает
- для тех кто хочет научится целоваться идеальный вариант
Хотел бы я видеть такой урок целования.
А тем временем пока кто то целуется с мопсами мы катаемся на MAN Lion's City по карте Fikcyjny Szczecin
Сообщение отредактировал Runner76: 04 Июль 2021 - 20:32
Runner76, я завтра на колорадо в атс чесану, сегодня в тубе только что слез с записи стрима дяди Паши - пол стрима Крым и вакцина, совсем крыша у людей поехала на этом))
Хотел бы я видеть такой урок целования
Я видел несколько подобных видео, не знаю о каком ты подумал - но имелось ввиду простого вида пса мучить тоже не гуманно))
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Июль 2021 - 20:36
Эх, как жаль что у нас уже такие не ездят, самый любимый автобус у меня, хоть в игре можно на них покататься
Сообщение отредактировал Runner76: 05 Июль 2021 - 20:09
|
|
самый любимый автобус у меня
Икарус классная машина, но лично мне всегда ЛАЗы были больше по душе, даже в детстве. Наверное из-за богатства раскрасок и в большинстве случаев лучшее состояние. А может просто так больше нравился.))
oq37, не могу сказать наверняка насчет состояния, но по ощущениям икарус 250й просто шикарен, и звук... У нас 695е ездили, но ушатанные, один точно, один вой движка аж уши в трубочку сворачивались, вот помню когда заменяли икарусы лиазами пригородными у меня такое расстройство было, ну как же так то такие шикарные автобусы... Конечно, у каждого какие то свои воспоминания о былом, но щас бы даже на лазе бы прокатился бы с удовольствием.
но по ощущениям икарус 250й просто шикарен, и звук
Из мягких автобусов мне больше всего 699й Лаз нравился. Икарус слишком шумный, а в ЛАЗе тишина и мяконький-мяконький.
один вой движка аж уши в трубочку сворачивались,
Не представляю, что там могло быть с автобусом и что у него там стояло. Реально же когда за рулем сидишь, мотора ЛАЗ практически не слышно. Кстати, многих новичков это довольно таки напрягало. А вот Икарус, особенно городской, слышно хорошо. Если точнее, то городской никак не возможно не услышать. ))
не могу сказать наверняка насчет состояния,
Очень большой процент ЛАЗов служили в относительно небольших парках небольших городов. А там другие законы работали, там автобус практически частный был)о временах СССР говорю), отсюда и уход и внешний вид, а Икарус это практически всегда крупный парк, конвейерное обслуживание, частая смена водителей и т.п. Но больше всего убивала покраска в крупных парках - заливали по вполне себе нормальной заводской окраске, какой то мутной жижей, почему то краской называющейся, да еще и вместе с резинками, ободками фар, уплотнителями, превращая вполне еще свежий автобус, в какой то ужас на колесах. Конечно такому издевательству подвергались и ЛАЗы, с Лиазами в крупных парках, но их убожество разбавлялось ухоженными автобусами из пригородов, а вот Икарусы разбавить нечем было. Разве что явно не массовыми Интурист и Совтрансавто. Вот так часто и получалось, что на загородных трассах ЛАЗы выглядели ухоженными красавцами(не без исключений), а Икарусы весьма зачуханные, да еще и орущие иногда так, что в соседних с трассой селах, куры нестись переставали. )))
|
|
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |