Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Runner76

Runner76
  • Реальное имя:Илья
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Просто некоторые действия, которые нам кажутся логичными, для игры выглядят иначе

Ну да, примерно это я и имел ввиду, игра то не понимает этого

дальше пойду по официальным аддонам

Меня вот лично не цепляют ни сколько эти аддоны, я имею ввиду зарубежные карты официальные которые продаются в стиме, вот те что в виде модов идут даже импортные есть хорошие, та же Ныса например сделано не дурно, а вот всякие Вены, Берлины и т.д. ну не то совсем

Кстати какие настройки у Вас для Чугуева выставлены, что то своё? Или те что шли вместе с картой?

• 0

Runner76

Runner76

Лиаз с камазовским движком

Скрытый текст

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

А ты бы сам то попробовал)) Ушатали автобус блин... А мне ездить на нём))

Нее, мне хватило в реале 53-го в 2009 году, когда на С сдавал.. правда коробка нормальной была, не считая нерабочего спидометра и плохого стартера.. Болтающиеся стрелка спидометра мне напомнила тот же газ-53, когда на ходу не реально было определить сколько топлива осталось))

dobavleno.png

Runner76,я кстати на секунду подумал, прикинь так бы переключались передачи на новых траках в игре чехов, умора точно была бы :Big-Grin: хотя скрип тормозов люди до сих пор ждут от чехов :Smoking:  

dobavleno.png

Runner76, завтра погляжу, а то проснулись многие и часть видео пришлось на завтра оставить)) 

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июнь 2021 - 21:38

• 0

Runner76

Runner76

vladic302, ага и следы от шин чтоб ещё оставались на дороге

скрип тормозов

был когда то давно какой то скрипт с этой фичей, не помню названия там ещё типа звук от пневмосиденья был 

• 0

vladic302

vladic302

ага и следы от шин чтоб ещё оставались на дороге

На след мне до лампочки, а вот скрип мне понравился, хоть какой то реализм.. раз в атс не хотят шторы и ламбрики водить. Рацию вчера просили нарисовать, может проснуться :Thinking:

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июнь 2021 - 21:53

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

хоть какой то реализм.

Та не хоть какой то, а именно реализм. Вестибулярный аппарат в игре не работает и в тех же траксимах довольно проблематично плавно тормозить, особенно на дешевых рулях, а вот в ОМСИ с этим проблем нету, благодаря озвучке тормозов. Ты по звуку определяешь степень замедления. 

• 2

Runner76

Runner76

oq37, да в омси с этим проще как то

• 0

diane

diane
  • Реальное имя:Диана
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: OMSI v2

Меня вот лично не цепляют ни сколько эти аддоны, я имею ввиду зарубежные карты официальные которые продаются в стиме, вот те что в виде модов идут даже импортные есть хорошие, та же Ныса например сделано не дурно, а вот всякие Вены, Берлины и т.д. ну не то совсем

Berlin X10 мне весьма понравился, если отбросить некоторые недоработки. Сейчас пробую Вену, 23й маршрут (почему то его любят использовать в Омси :Big-Grin:) пока нравится.

Кстати какие настройки у Вас для Чугуева выставлены, что то своё? Или те что шли вместе с картой?

Свои, они у меня одинаковые для все карт.

• 1

vladic302

vladic302

Runner76, движок камзика почти что нужно, для игры нормально. У вас там в игре нету камеры за кабиной водителя? а то этого чайника с волгой в реале бы обматерил водила по полной, благо в зеркале в кабине всё видно)). Это родная или модовская карта Чистогорск?  а то ныне увидеть четырку(2114) или много 99-х из лиги фантастики, у нас их давно в городе нету, 99-ю правда на днях видел и пятнашку, а вот 2114 давно не видал.. Вы язык в игре ещё не выучили кто играет? а то эти фритцы когда говорят, не поймёшь о чём они))

Сообщение отредактировал vladic302: 11 Июнь 2021 - 18:26

• 0

Runner76

Runner76

камеры за кабиной водителя

Есть камеры в салоне автобуса, впринципе с любого места хоть сидя хоть стоя, можно свою прописать, в любом автобусе их сразу несколько прописано,хоть мод хоть дефолт

чайника с волгой

Да есть такие моменты, это даже хорошо, реализму добавляет и что бы не расслабляться 

Это родная или модовская карта Чистогорск

Мод

а то эти фритцы когда говорят, не поймёшь о чём они))

Ну типа просят билет продать и говорят какой именно им нужен, дефолтная озвучка, а на некоторых картах все озвучки пассов свалены в кучу как здесь и руские и немецкие и ещё какие не то

Ну а трафик на карту можно тоже самому любой поставить благо трафиковых машин дофига и больше мне как то больше на чистогорске нравятся такие старенькие, которых в больших городах и не встретишь почти, типа городок в русской глубинке

Свои, они у меня одинаковые для все карт.

Я сейчас стараюсь делать настройки под каждую карту, потому что все карты по разному себя ведут где то больше тормозит где то меньше, вот я и смотрю видео и вижу что лагов почти нету, тем более чугуев карта довольно тяжёлая, вот и думал может поделитесь своими настройками :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

Да есть такие моменты, это даже хорошо, реализму добавляет и что бы не расслабляться

Прямо как в атс или етс)) - правда я вчера прицепом в атс цепанул одного чайника, сцепку побил - но груз цел остался.. всё изза того что тому приспичило резко тормознуть под носом у танка на прямой и скоростью 65 миль + груз 13 тонн :Thinking: теперь хоть понимаю возмущение игроков про траффик)), многие смеялись за кенгурин, а спасает от подобных :Cool:

• 0

Runner76

Runner76

vladic302, в омси трафик не такой меньжёваный как в атс или етс2 

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Привет басмэны :smailikai_com_01(852):  

Нужна помощь. Решил таки  руль настроить в ОМСИ, да попробовать как оно. Но столкнулся с задачкой которую сам решить не могу :Thinking:

Когда выбрал свой руль в настройках игры, почему то получается вот такая картина с  "газом" и "тормозом"

34803732_m.png

Ну и естественно в игру захожу, выбираю контролеры, жму и.... и автобус "газ в пол", а когда жмёшь газ он  естественно убавляется. Пробовал во втором столбце выбирать варианты, линейно, прогрессивно.....  Никаких результатов :Thinking:

• 0

Runner76

Runner76

19AMD74, Алексей попробуй поставить галочки "реверс" рядом, у меня так

34803832_m.jpg

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

Runner76

Runner76

Вот что мне не нравится в омси так это поведение трафика на четырёх полосных дорогах, особенно за городом, жуткие рандомные перестроения с оттормаживанием, портит всё впечатление от поездок и видосики тоже  портит кстати))

Чистогорск - Коренево на Ikarus 250

Скрытый текст

• 0

oq37

oq37

особенно за городом,

Ее же делали как сим городского автобуса. В городе такие фортели есть, но никак не напрягают.  

• 0

Runner76

Runner76

Ее же делали как сим городского автобуса

у меня такие же мысли были по этому поводу

А так да,  в городе то нормально, я просто сейчас по пригородным маршрутам езжу, как то подбешивают меня уже эти "чайники" :avtoledi:  :12999:

• 0

19AMD74

19AMD74

поставить галочки "реверс"
 Спасибо ещё раз, Илья :privetstvie-266:  Помогло. И что самое главное понравилось, назначение кнопок. Думал методом тыка буду искать, а  оно всё так  продумано :Cool:  Жмяк кнопку, она подсветилась - назначай как удобно :Cool:  
  • 2

Runner76

Runner76

Жмяк кнопку, она подсветилась

Это да, тут удобно придумали, я когда настраивал тоже думал геморроя будет много, а оказалось что всё легко и просто и девайсы все поддерживает.

• 1

diane

diane
  • Реальное имя:Диана
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: OMSI v2

Я сейчас стараюсь делать настройки под каждую карту, потому что все карты по разному себя ведут где то больше тормозит где то меньше, вот я и смотрю видео и вижу что лагов почти нету, тем более чугуев карта довольно тяжёлая, вот и думал может поделитесь своими настройками :Big-Grin:

Извиниюсь за долгий ответ. У меня настройки стоят такие. Думаю, можно что то сделать лучше, но терпения с Омис никакого не хватит всё пробовать и проверять. :Big-Grin:

Попадался ещё гайд где то на ютубе, в котором предлагалось убавить до нуля трафик и окружение, так что в игре по сути остаётся только автобус игрока и дорога. По мне так это слишком скучно.

Скрытый текст

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

Runner76

Runner76

никакого не хватит всё пробовать и проверять

Уж вот это верно подмечено, сколько я всего перепробовал, до сих пор экспериментирую, когда смотрел видео последнее, каких то сильных лагов не было, вот и стало любопытно что за настройки выставлены  

убавить до нуля трафик и окружение

Ну это прям совсем хардкор какой то :Big-Grin:  

Премного благодарен Вам :smailikai_com_01(852):  пойду дальше экспериментировать с настройками

• 2

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
Привет всем автобусникам ))))
Перекраска по мотивам Атырауских ANKAI-ев, которые по договору аренды трудятся и в моём городе )
1b1a0.jpg
  • 3

oq37

oq37

пойду дальше экспериментировать с настройками

Для себя признал дурным занятием. Нашел один раз приемлемые  настройки и забыл. Карты я почти не меняю. По опыту знаю, что если сегодня ОМСИ брыкается, завтра на тех же настройках будет отлично работать. Походу у нее своя жизнь, свои эмоции, настроения и не надо в них вмешиваться. К ней нужно относится как к капризной, но любимой жене.  :Big-Grin:

• 4

Runner76

Runner76

oq37, Олег, верно подмечено, да у меня эта "жена" по нескольку раз  в день настроения меняет. Кстати хотелось бы узнать на некоторых картах не подписаны названия остановок в подсказках только номера маршрутов, с чем может быть связано это, каких то шрифтов  нету что ли?  пример можно видеть на видео

Скрытый текст

• 0

19AMD74

19AMD74

Ой ёёё!  Мужики!  Попробовал я сие Чудо на руле, мама дорогая, вот это, это, это.......  Короче у меня нет культурных слов, честное слово, чтобы передать ощущения, это класс :Cool:  Не, мышей конечно тоже, вроде как, хорошо и интересно было, но на Руле, да это воообще другая игра. А тут ещё 6-ядерника рязанскоко приобрёл, Берлин, ну почти, не тормозит.....  Уххх, колесо в бочину, как же интересно стало играть :Cool:

Наверное скоро и продажу билетов включу :Laughing:

• 5

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено