Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Ну вот, отбарабанил и на 200м маршруте полную смену. Смена на 177м, смену на 200м, наверное пора перерыв сделать и посетить ЕТСки свои. Всё понравилось на пригороде Чистогорска, но расписания нужно переписывать. Видимо когда писалось расписание, авторам не могло прийти в голову, что кто то будет катать от выхода, до захода. )) Слишком большие смены, слишком большой километраж за смену, слишком малые перерывы и нереально поздний выход. Как пример 200й, от Чистогорского АТП. Первый рейс в 7.00. Это кого же он возит? А рабочие, а базарники? Чем им добираться? Буду делать первый тур в 4.30 из Чистогорска и в 5.30 из Коренево. Потом расписание предполагает 8 ходок на Коренево, но это о-очень много, как по километражу за смену(порядка 700), так и по продолжительности смены, порядка 16 часов. Для одной смены слишком много, для двух слишком мало. Думаю сделать 6 туров, с большими перерывами и большим отстоем в мертвый полдень и заездом в парк примерно в 19-20 часов. 

• 4

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37, в 5 утра у меня возле дома туча автобусов уже гоняют, а в 7 утра разве что зазевавшихся студентов возят  :smile:  

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Апрель 2021 - 22:48

• 1

oq37

oq37

а в 7 утра разве что зазевавшихся студентов возят

Вот и я про то. Самое горячее время пропущено. ) 

• 1

Runner76

Runner76
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: СССР v3

Здравствуйте товарищи автобусники  :smailikai_com_01(852):

Записал видосик, на тему как я езжу в ОМСИ  :12999:

Чистогорск маршрут 116

Скрытый текст

wik412 (10 Май 2021 - 07:46):
Все публикуемые видео необходимо обязательно убирать под спойлер (скрытый текст).
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал wik412: 10 Май 2021 - 07:45

• 3

vladic302

vladic302

Runner76, а чего руль так задран на Пазике? так и в реале? болтающиеся стрелка спидометра мне напомнила мой учебный газон, там тоже стрелка уровня топлива только до запуска движка на месте стояла))

• 0

Runner76

Runner76

а чего руль так задран на Пазике?

Надо немного камеру за рулём подредактировать, а в остальном так модель сделана, это уже не ко мне :Winking:

• 1

vladic302

vladic302

Runner76, озвучка Пазика конечно мне газ-51 напомнила, больно звуки схожи, а так интересный модик. Ты на механике рулил как понял или нет? 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Записал видосик, на тему как я езжу в ОМСИ
Звук двигателя на "ПАЗе" просто класс :Cool:. Посмотрел видос, а ощущения, как в реальности проехался :Big-Grin:  
  • 2

vladic302

vladic302

МАКС76, на холостых и мне понравился как дребезжал, звук переключения воопще хит..  правда я только на видео смотрю))

Сообщение отредактировал vladic302: 11 Май 2021 - 04:32

• 0

Runner76

Runner76

vladic302, да ПАЗик огонь и звуки тоже, ездил да, на механике, все как полагается

• 1

diane

diane
  • Реальное имя:Диана
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: OMSI v2

Runner76, Всегда при просмотре таких видео возникал вопрос: Почему бы на время съёмки не убрать подсказки? Атмосферу они здорово портят, да и сам 116й по сути из одного поворота состоит, заблудиться негде. :Thinking:

Не критики ради, просто я зануда. :Big-Grin:

• 3

Runner76

Runner76

diane, Да я просто с непривычки, я так то видео покатушки не записываю, а так да, верно конечно, как нибудь попробую без шпаргалок :Big-Grin:

• 3

oq37

oq37

как нибудь попробую без шпаргалок

Это привычка. Выключи их совсем и мозг быстро компенсирует их отсутствие, ты сам начнешь быстро всё запоминать. Я подсказки использую один раз. Проехал раз по незнакомому маршрут и всё, выключаю их нафиг. Дальше строго по памяти. 

• 2

vladic302

vladic302

oq37, если память не подводит :smile:  я вон в атс, в последнее время даже с двумя навигаторами порой промахиваюсь на сьездах, вот и думаю один только оставить, с другой стороны - один навигатор и тд, по другому смотрю где еду.. не знаю как у вас в Омси 

• 0

oq37

oq37

если память не подводит

Так чем меньше ты памятью пользуешься, тем больше она подводит. Надо напрягать ее, чтоб мозг напрягался, тогда и подводить меньше будет.))

в Омси

В ОМСИ в некоторой степени проще. Проще тем, что здесь мало одинаковых объектов, перекрестков и т.п. То есть в ОМСИ на порядок больше ориентиров, чем в ЕТС, или АТС. В ОМСИ ориентирование чем то схоже с реалом - знакомый дом, знакомая улица,знакомый магазинчик, знакомое дерево и так далее.

• 1

Runner76

Runner76

oq37, единственная карта которую я хорошо знаю это карта из GTA :Big-Grin:, чтобы от копов уходить, но это к делу не относится, а пока вот ещё видосик с Чистогорска, 41й маршрут на Икарусе 260

( сразу извиняюсь за видео со "шпаргалками" записывал вчера)

Скрытый текст

• 2

vladic302

vladic302

Runner76, нормально по звуку, только сам мод сборная солянки какая то со стороны :smile: . Гудящий мост только на 256-ом слышал и на туристе, не хватает хруста коробки при трогании с места, бряканья стёкол вкупе с дверьми - то есть сходство есть с оригиналом, но недостаточная(катался пассажиром на старых жёлтых образцах). В целом прикольно, на холостых - открывание дверей авторы сделали звуки хорошо, а вот старого движка первых серий очень не хватает :Sad: Ныне в нашем городе пусть и переделанные автобусы 91-го, но перекрашенная классика ещё несколько есть, причём и 280 и 260, а вот 256-х у нас уже не вижу, только 303 мэрс и тот редкий. А как снимать видео и влияет оно на фпс в играх как то?

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Май 2021 - 19:21

• 1

Runner76

Runner76

ещё несколько есть, причём и 280 и 260

А у нас в Ярославле уже давно нету, мне раньше вобще частенько приходилось ездить из Тутаева в Ярославль лет этак цать назад, помню ходили 250 икарусы, вот это мой любимый был, нравилось особенно на первые места садится сразу за дверью передней, покупал билет помню и садился на те "козырные" места, не важно какое место было указано в билете, прогонят так прогонят нет и хорошо :Big-Grin: а вот городские икарусы мне не очень нравились (как пассажиру, зимой особенно)

А как снимать видео и влияет оно на фпс в играх как то?

Ну можно разными сторонними программами типа bandicam например или если на win 10 то через меню игры, пуск-параметры- меню игры и там поставить ползунок в положение вкл и горячие клавиши есть запуск стоп  запись, а если в игре то win+g открывает меню игры ну и там дальше всё понятно, насчёт фпс сажает или нет, зависит от железа, ну вот у меня заметил что на видео подлагивает фпс то вроде тот же а вот время фреймтайм немного рваный местами и от программ для записи видео тоже возможно зависит

только сам мод сборная солянки какая то со стороны

Ну так то да некоторые звуки не очень совпадают с оригиналом, хотя я не спец в этой области, кто разбирается тот скажет точно

Сообщение отредактировал Runner76: 12 Май 2021 - 20:49

• 0

vladic302

vladic302

Runner76, просто лично раза три катался на дядькином 256-ом в Коблево и звук икаруса и туриста не с чем не спутаю, всё гадал от чего основной звук в том икарусе)). На 280-х я тоже вдоволь наездился(жёлтых), их старый звук не с чем не спутаю, а звук от более новых икарусов с планетарными дверьми 91-го есть моды?. Я тоже не спец, но благо живу недалеко от автобусного, рядом со мной каждый день ездят старички. Не хватает в вашей игре только характерного звука ведушего колеса, хыр-хыр-хыр, как будто задевает что то у них там и причём почти у всех старичков проблемка, у лиазов 5256 с этим получше

dobavleno.png

нравилось особенно на первые места садится сразу за дверью передней, покупал билет помню и садился на те "козырные" места, не важно какое место было указано в билете, прогонят так прогонят 

Я сколько в 256-ом катался, никогда на передних не ездил, разве что на стоянке на мясокомбинате мог посидеть на них. Икарусы не только 260 и 280 тоже был в них холодильник, но льда в пару сантимов точно не видел.. класс время было, ныне у нас в основном одиночки из автобусов, недавно взяли Исузу City Port по моему, всё деревянное(пластик жёсткий), зато летом и зимой в них курорт + кондишин работает. Автобусы хоть и чесали что новые, на стёклах написано 2017 год, но на вид как новые, только дорогие - ныне хотят мазурики брать и у нас собирать как сараи собирают из комплектов

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Май 2021 - 21:14

• 0

Runner76

Runner76

планетарными дверьми 91-го есть моды?

Есть вроде, и 260 и 280, только какого года не могу сказать ну а звуки там те же самые

Не хватает в вашей игре только характерного звука ведушего колеса, хыр-хыр-хыр, как будто задевает что то у них там

Во это точно, я уже и забыл что было такое, я понял о чём речь, жаль в игре нет такого, хотя там может даже если бы и было то не услышать толком

Кстати насчёт 280го, пересел на него с 260 и понять не мог коробка перевёрнутая что ли? вместо первой вторая, вместо второй первая, вместо третей четвертая ну и т.д. вот и путался всю дорогу, прошлое видео записывал на 260ом и там всё в норме было как  настроено в настройках управления

Ну и немного видео для любителей икарусов

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Runner76: 13 Май 2021 - 22:14

• 3

vladic302

vladic302

Runner76, завтра погляжу :smile:  

Кстати насчёт 280го, пересел на него с 260 и понять не мог коробка перевёрнутая что ли? вместо первой вторая, вместо второй первая, вместо третей четвертая ну и т.д.

это Олега спрашивай, он у нас бывалый автобусник и спец по икарусам, я любитель))

жаль в игре нет такого, хотя там может даже если бы и было то не услышать толком

я это каждый день почти слышу и вижу недалеко от дома :smile: а хыр-хыр и в салоне чуток слышно в реале, если любишь среднюю дверь и места рядом с ней))

• 0

oq37

oq37

и спец по икарусам,

Я на ЛАЗах работал, Икарус только эпизоды. Но там дело походу не в Икарусе, а в прописках каких то. Я то кнопками клавиатуры переключаю передачи и естественно никаких различий не заметил. Правда 280й в последней версии я кажется не пробовал.  

• 0

vladic302

vladic302

oq37, да в курсе про лазы, просто ты вроде для игры переделывал моды икарусов, поэтому и подумал что ты больше в теме)) - но про перевёрнутую коробку я где то слышал, не помню точно на чём.. то ли с 256 её перевернули, то ли с 260, склероз блин((

Сообщение отредактировал vladic302: 14 Май 2021 - 16:41

• 0

oq37

oq37

просто ты вроде для игры переделывал моды икарусов,

Та я только пока текстурки, звук переделал, а то тот адский грохот меня как то совсем не устроил.))

то ли с 256 её перевернули, то ли с 260, склероз блин((

Ну они же по разному стоят там. У 260-280 впереди моста, у 256го позади. Плюс там и сами коробки изменялись по годам, и привода. 

и подумал что ты больше в теме))

Пока занимашься, что то помнишь. Сделал перерыв - забыл. К сожалению не 20 лет, сам понимаешь. )))

• 1

vladic302

vladic302

oq37, поглядел я видос паренька, у этого 280-го гораздо ближе к оригиналу звуки, правда этот грохот от лаза меня достал слушать. Хотелось старый звук услышать при разгоне - когда первые 3 передачи гул такой еееехх и тд.. вот переключение первой передачи реальное проскакивало в видео(звук), очень с оригиналом было схожа + на холостых уши как в реальном закладывало, конечно в реальном за день одно ухо точно выкинуть можно было - у последних 91 года потише уже чуток. Двери как приклеены были, на практике они жёстко гремят и болтаются, тут видать только привезли, прицеп я бы за место мода сделал бы чуть в сторону - обычное дело в последних годах было или вовсе как на 180 прицеливались водители, думаю экшн был бы обеспечен любителям гармошек(кроме профи). Жаль ныне икарусы переварены по 100 раз уже и перелатаны + однажды даже здоровая дыра была в каком то автобусе фоткали люди, но их время увы прошло. Сердце кровью обливалось когда видел огромную груду металла, сквозь который с трудом можно было увидеть остов прицепа или автобуса. Кто то в тубе искал переделку из гармони в техничку недавно - у нас в реале есть такой в автобусном, даже столовка ещё есть, жаль что долго забивали мэры на автобусный - пока он не дошёл до грани, ныне пытаются поднять с колен его, но слишком много времени было потеряно.. пока больше ставку на сараи делают. 

: Как вы ездите в омси? одной рукой руль держите - другой кассу собираете, кондукторы не предусмотрены? а то у нас много маршрутчиков изза этого в дтп попали, один даже на моих глазах в другого вьехал считая бабули :Straight-Face:

Сообщение отредактировал vladic302: 14 Май 2021 - 21:40

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено