Ребята привет, коротко напишу, бессонница замучила сегодня, плюс всю пачку выкурила...
Взвесила я тут свою папку с ОМСИ и... увидела 42 Гига ! Но... теперь будет все по новой)) Если интересно, в блоге почитайте мою запись, написала недавно... может поймёте, прочитав)) Ладно объясню, возможно, наконец перенесу игру с винта с музкой на "настоящий" игровой, да нет, буду я это чистую-заново установку делать, только вот... опять нескоро, где-то календарной осенью (по погоде у меня, уже очень холодно будет))
Ладно, всем удачи и удачных игр
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 21 Август 2018 - 06:22
Отправлено 21 Август 2018 - 10:53
Хороший компьютер, конечно, весчь с большой буквы )))) И играм, а главное, удовольствию от них будет только на пользу.
Другое дело Омси. Эта такая игра, которая живёт отдельной жизнью )))) Давно замечено, что в этой игре главное найти какой-то баланс в настройках и тогда будет всё отлично.
Есть случаи, когда на пупер компьютерах игра вела себя не стабильно, е бывало, что вроде бы не отец производительности, но игра идёт ровно.
С моей точки зрения, плюс Омси в том, что она позволяет подобрать индивидуальные настройки для каждой из карт, играемых игроком ))))
Другое дело Омси. Эта такая игра, которая живёт отдельной жизнью )))) Давно замечено, что в этой игре главное найти какой-то баланс в настройках и тогда будет всё отлично.
Есть случаи, когда на пупер компьютерах игра вела себя не стабильно, е бывало, что вроде бы не отец производительности, но игра идёт ровно.
С моей точки зрения, плюс Омси в том, что она позволяет подобрать индивидуальные настройки для каждой из карт, играемых игроком ))))
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 00:36
У меня назрел новый вопрос. Чем отличаются аддоны Vienna, Vienna 1 и Vienna 2?
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 07:34
автобусом
А разве не во второй маршрут добавили и гармошки,вкупе с со вторым,более новым,автобусом?
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 17:09
Какая то у них бестолковая ценовая политика. На прошлых выходных вдохновилась скидками и приобрела O305, O305G, MAN Citybus, а так же оба аддона Вены, а сегодня обнаруживаю, что цены на автобусы снижены и сейчас они стоят дешевле, чем тогда со скидкой, а Вена наоборот подорожала и стоит по 778 за каждый аддон вместо 465. И как это называть?
Начать знакомство с обновками решила с O305 и, кажется, я надолго прописалась в Нойендорфе
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 13:25
Привет, автобусникам ! Ездите или все на трак симуляторы перешли? А я вот соскучился по автобусам. Вчера ехал в АТС и ловил на мысли , что хочется зайти в омси
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 13:51
Ездите или все на трак симуляторы перешли?
В траксимах немного затык у меня, так я вчера часок по старому, доброму Шпандау, на МАНе, гармошечке, по 130му покатался - кайф!
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 21:44
И таки я зацепился, вплоть до увязания. Вывел Цитатдельку свою на маршрут. Но позабывал все... жуть. Какая то память неправильная стала. ) Не, как ездить и все прочее, не забыл, а вот как и что колупать позабывал. Пока вспомнил, как трафик по группам распределить, запарился. Но таки вспомнил - теперь одиночки свои туры делают, даблы свои, ну а гармони свои. В соответствии с назначением маршрутов, временем суток и днем недели. Будем вспоминать дальше. Здесь вспомню, в ЕТС забуду. Так и живем, не скучаем.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 13:50
Я катаюсь по Нойендорфу, и есть ощущение, что там слишком затянутые смены. Пробую 301 маршрут - начинаю в 5 утра и заканчиваю в час ночи. Или я что то делаю не так?
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 16:40
Или я что то делаю не так?
Все так. На этих картах нет разделения смен,как и нету перерывов. Потому нужно самому разбить смену пополам и отработав половинку,ехать в парк.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 20:53
Как же здорово тут сделаны звуки: в обедню колокола на церкви, а в автобусе то тут гудит, то там поскрипывает на поворотах. Катишь, слушаешь и радуешься. С другой стороны когда едешь по брусчатке порой случается такой грохот, что боюсь как бы чего от автобуса не отвалилось. Хотя я никогда не ездила в реальности на o305G, так что не знаю, как и что в нём должно звучать. Во всяком случае стараюсь ездить аккуратно, хотя пассажиры регулярно ворчат, а игра оценивает мой уровень вождения как безрассудный.
В очередной раз приезжаю на конечную 302 маршрута, а на бумажке-шпаргалке теперь написано "Sonderfahrt". Куда теперь ехать - абсолютно непонятно. Смена окончена и пора в депо?
Сообщение отредактировал diane: 02 Октябрь 2018 - 21:02
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 06:41
Всем привет.у меня вопрос:играю на некой карте и у меня при продаже билетов происходит такая фигня.просят билетик-даю,но при этом денег нет и сдачу сдать не могу.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 07:24
Проверь блокнотом файл global.cfg карты. Может там блок денег не прописан?
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 16:51
Файл лежит в папке карты. Блок рядом с Тикеи блоком. Посмотри есть ли он и проверь по пути, который там написан, наличие файлов.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 18:10
А что там должно быть и где это посмотреть
maps-твоя карта. Там находишь файл global.cfg. Открой его. Там , почти сверху есть подобное
[ticketpack]
TicketPacks\Berlin_1\Berlin_1.otp
Это указан какой тикетпак на карте задействован и путь к нему. Собственно тебе нужно пройти в папку TicketPacks и дальше по пути.
Заодно, там же глянь вот это
[moneysystem]
Money\DM\DM.cfg
Понятно, что это денежная система, марки, евро, или что там у тебя. Аналогично пройди в папку Money и все проверь.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 22:05
куда все таки все Автобусники пропали?
Я за океаном по трошки катаю. На автобусы пока времени и сил не хватает.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 08:08
ни в АТС,
ЕТС и меня сейчас не затянешь. Остаться на 1.31 не получилось,а на 1.32 ничего толком не адаптировано. Да и тема СТА начала сильно угнетать. А вот АТСка,та шикарная стала. Красиво,большие расстояния,свой прицеп,дороги прямые,перегоны большие,стал на круиз,музыку включил,в кресле растянулся,расслабился и катишь,музон слушаешь. Как раз то,что мне сейчас нужно. А в ОМСИ,то зимой играть буду...если конечно дров успею достаточно напилить.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 09:09
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 09:18
надеюсь в Хорошем смысле
В самом прямом. У нас цены на газ адские и еще поднимать будут. Так что приходится пилить и это сейчас главный приоритет для меня.
.да и botton bo
Круто!
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |