С таким му... Мутофруктом.=) Только на дела и ходить.Пока доехали всю машину раздолбал.=) Лучше б в одиночку пошли.Всех поубивали,автобус угнали и живыми домой вернулись,с полными карманами денег.=)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[Другие игры] Ваше видео с других игр
Автор
♕-SlawkA-♕
, 26 Сен 2014 10:18
Отправлено 19 Май 2015 - 11:31
Скрытый текст
Отправлено 19 Май 2015 - 12:24
Галина Реутова
, он чего форсажа7 насмотрелся.
Отправлено 19 Май 2015 - 13:13
Вот всё байк осваиваю.
Скрытый текст
Отправлено 20 Май 2015 - 11:25
Скрытый текст
Американ трак симулятор.=)
Отправлено 21 Май 2015 - 20:42
Aneka69,класс игрушка была одно время,на байке лучшей практики чем в MotoGp '07 нет,2 титула там взял,а тут дет сад-как и в gta
Отправлено 22 Май 2015 - 05:23
на байке лучшей практики чем в MotoGp '07 не
Не спорю. MotoGp это гонки, а здесь в игре просто кайф прокатится по Гавайскому острову. Заметили что я с экрана выключил видимость GPS, просто ставлю точку места назначения и еду. А голосок мне говорит где повернуть и в том ли направлении я еду. В управлении я бы не сказал что просто. В первое время я вообще не понимал как байком этим управлять. Но научился. Здесь главное в аккурат положить на бок байк (и не переборщить) и тогда он ровненько проходит между машин. В GTS Vaiy Siti (если правильно название написал) просто аркада. А в этой игре есть свои нюансы. Опять же повторюсь что это просто малое наслаждение. Умел бы, обязательно добавил бы такой транспорт в личное пользование в ЕТС 2. Только скорость бы ему убавил да 50-70 км.ч. прикольно было бы заехать в гараж, пересесть на байк и просто малость проехаться.
Сообщение отредактировал Aneka69: 22 Май 2015 - 05:25
Отправлено 22 Май 2015 - 14:04
Скрытый текст
Угон бензовоза,со смертоубивством всех,тамошних,мафиозо,это,вам,не хухры-мухры.Это уже сурьёзно!...Пока мой головорез за копейки батрачит (мериканьский "блэк вотер" ему,конечно же,поболе платил,но это уже в прошлом) мы тут миллионами и миллиардами баксов ворочаем.=)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 22 Май 2015 - 14:06
Отправлено 24 Май 2015 - 01:18
Скрытый текст
Как и было обещано,моя видюшка про виртуальный "высший пилотаж" в GTA V.
Отправлено 27 Май 2015 - 07:37
Решил себе переэкзаменовку сделать,а то мы в ЕТС ездим все по прямой да по прямой-никакого разнообразия и сложностей в парковке,даже на карте r43.
Скрытый текст
Отправлено 27 Май 2015 - 08:20
Project CARS без пробных заездов, установил и сразу же вышел на гонку, так что моё вождения на трассе оправдывают мои навыки.
Скрытый текст
Отправлено 01 Июнь 2015 - 22:00
Скрытый текст
Grid Autosport,одна гонка в классе туринг (touring).
Скрытый текст
Отправлено 06 Июнь 2015 - 04:34
Скрытый текст
GTA V уборка мусора.=)
Отправлено 14 Июнь 2015 - 21:41
Опробовал Mercedes-Benz O407
Скрытый текст
Отправлено 16 Июнь 2015 - 18:41
Видеоролик к игре MASS EFFECT™: ANDROMEDA Official E3 2015 Announce Trailer
Скрытый текст
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:58
Скрытый текст
Поскольку в ГТАшке особо-то и делать нечего,окромя как всех мочить.наркотой торговать.да на голых тёток любоваться в стриптиз-баре,опосля не меньше двух литров выпитого виски,да (прости господи!...) девок снимать на трассе и на перекрёстках (Так!...В обморок не бухаемся,ибо это всего лишь детская игрушка!...лады?!...А в игрушке можно всё,даже то,чего нельзя.запрещено законом и не позволяет воспитание...),то...То решила сделать киношку про развлечения своей виртуальной тётки,в стиле романтическо-приключенческой мылодрамы.Первоначально хотела сделать боевичок,про трупы,кровавые моря и реки,со всеми вытекающими последствиями,Под музыку Гранд Фанк Рейлроад,но...Киллеры,они,ведь,тоже люди...Вобщем.у моей тётки,помимо увлечения мотоциклами,есть ещё и страсть к морским прогулкам на собственной яхте,за полмиллиона баксов.Вот с этого,я и решила начать живописать сценарий к будующей фильме,про нас с ней.
И решила,я,всё это,запечатлеть не с помощью джифорсовской программки,а на встроенном,в игрушку,видеоредакторе.В принципе,пока что ничего интересного,просто проба пера.Просто плывёт кораблик,по волнам,вот и весь бахыт-компот.Меняются краски,меняются ракурсы.Правда,как-то не очень эффектно они меняются,через свободную камеру это интереснее получается.Фокусное расстояние около 35-ти метров,если будет выше или ниже,то картинка начинает плыть.
Вобщем строго не судим,это просто дубль первый...Может чего и получится...Потом...
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 16 Июнь 2015 - 22:08
Отправлено 20 Июнь 2015 - 16:36
Не продолжительный, ракетный бой с двумя супостатами. По уничтожении оных, возврат на точку и посадка на авианосец "Адмирал Кузнецов". Правда посадка вышла не совсем штатная, но всё равно сел благополучно.
Скрытый текст
Отправлено 21 Июнь 2015 - 04:29
Правда посадка вышла не совсем штатная, но всё равно сел благополучно.
Дмитрий на Su-33 да ещё на авианосец. и Ты называешь не совсем штатная посадка, да я на своём Beechcraft Duke B60 на взлётную полосу где за один мах можно 4 таких же самолёта выстроив их в ряд посадить еле сажаю что б не промахнуться. Прекрасная посадка
Отправлено 07 Июль 2015 - 22:07
ГТА 5
Скрытый текст
Отправлено 07 Июль 2015 - 22:13
Меч или стрелковое оружие игра Скайрим
Скрытый текст
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:18
Скрытый текст
Прилетели,всех,кого,нам,заказали,мы поубивали.И домой полетели.Вот и весь боевичок.Эдакий мультиплеер по-семейному.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 08 Июль 2015 - 22:27
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:31
Галина Реутова
, А что Вы в двенадцать гигов видеопамяти запихивать будете?
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:25
усехда найдется.Лет через ....надцать.
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:39
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:37
Галина Реутова
, Купите,в таком случае,лучше GTX 980Ti .
: |