но смотрибельно,вроде бы.Ещё бы время смены камеры расчитать,было бы совсем хорошо.
Нормально!
Предпочитаю 5 и 6-ю камеры для просмотра.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
но смотрибельно,вроде бы.Ещё бы время смены камеры расчитать,было бы совсем хорошо.
Нормально!
Предпочитаю 5 и 6-ю камеры для просмотра.
Сообщение отредактировал Blackberry: 03 Апрель 2015 - 16:43
А вот что было на 1 - ое апреля
Taran KZ,
Всем привет. Предоставлю Вашему (на любителя) вниманию ролик длиною в 47 минут с OMSI 2. Рейс Stadtgrenze-Freudstr. Вспоминаю своё вождение на троллейбусе. Здесь в игре меня приветствую не Русские типа Гут монинг , а я в ответ Гитлер капут
Приятного просмотра
Вот больные люди :)
Покатушки со стрельбой:
Не смог я его убить S T A L K E R.
FarCry4 захват аванпоста без суеты и шороха, с прокачанным оружием
Сообщение отредактировал Taran KZ: 20 Апрель 2015 - 05:32
А это просто нарезка из НФСки,под музыку группы Skillet.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 24 Апрель 2015 - 19:11
Решили заняться подрывной деятельностью.Ну,а после...Как говориться:"Сделали дело,можно виски выпить смело!...Получку отпьянствовать.".Правда переборчик получился,и моя тётка,в конце киношки от упития с перепитием замертво свалилась.Что поделаешь...Бандитская работа нервная.Вообще-то я,изредка,предпочитаю элиссит-джин.Это самогон из пальмовой водки.Его в ЮАР (Южно-Африканская Республика) делают.Мой там был,во французском легионе служил.Контракт закончился,он домой вернулся,и с собой привёз немного...Ну и со мной поделился,по-дружески,парой кружечек.Вобчем воть...Но в игрушке нашлось лишь виски.=)
Всем привет Как то нарвался на игру про войнушку Т 34 против Тигра. Особо не разбирался, так малость попробовал. Но думаю игра может кого и заинтересует. Так малый отрывок самой первой миссии. Я правда не понял что по чём, но судя по результатам победил. Приятного просмотра.
Aneka69, Играл в такую.Во где настоящий симулятор!Только сперва сложно за весь экипаж играть.
: |
BYBLOS, верно подмечено. Разбираться надо в управлении. Я так от балды хлопал по клаве. что бы что нибудь вышло. А если всерьёз взяться за игру то многому надо будет обучится и понять что да как.
Продолжаем безобразничать...=) А за одно находим новые приключения,и награда за нас растёт в геометрической прогрессии.Один раз нарвались,на охотников за наградами и скальпам,но...Выжили.И нам за это 2 000 у.ё. заплатили,не считая тех 25 штук.которые мы с жмуриков понасобирали..Видео снять не успели,заняты были,детишкам мозги вышибали.Жалко детишек,но что поделать.Кто не успел,того и съели.В следующий раз думать будут.Я,кстати,тоже стала не брезговать награды назначать.А то,чего это только за мной гоняются.Так не честно,всем интернетом,на одну тётку.=)
Что это за кровавая игра?
Как в том анекдоте:
Летит пассажирский лайнер над тундрой.Высота тринадцать тысяч метров.Вдруг...В салоне шум,крик...Пассажир,весь в бинтах и замурованный в гипс,прорывается к запасному выходу:
-Эй!...Командир!...Дверь открой,мне выйти надо!...
Ну,стюарды и стюардессы его успокаивают и просят сесть в кресло.А пассажир опять за своё,орёт и просит,чтоб дверь открыли.
Командир не выдержал,и говорит:
-Да откройте ему дверь,наконец!...
-Он всегда здесь выходит!...
Всем привет. Вот хочу поделиться с Вами моим увлечением одной игры. Ну и малость пояснить мой интерес в игре. Я не вояка (отвоевался уже) но в игре мне нравиться то что ни каких тебе бездонных рюкзаков для барахла, ни какой наркоты типа сожрал здоровье восстановилось. Читал про эту игру в 2007 году, писали что своего рода игра тренажёр. Жаль конечно что на английском языке идёт речь (ведь наверняка говорят куда идти и что делать. Но меня увлёк в ней редактор миссии. Помнится я месяца два в нём сидел. Сделал приплыв на остров со стороны моря. Из вещей оружия самый минимум. Сделал типа тайник со снайперкой, и понаставил блок посты. Целью сделал убить вражеского генерала. И на столько затруднил к нему подход что сам не смог пройти свою же миссию. А когда дал ребятам попробовать так они мне так и сказали ты или пьян или накурился или уже пора от компа отдыхать. Но мне лично была приятна эта миссия. Почти всё как в реале. Один Бац и всё Yuo Died
Вот и тут в этом ролике Обидно да. Ничего ещё не сделал, толкьо вошёл Но завораживает и интерес большой к игре проявляется. В ней просто так от балды не погуляешь. Всё тщательно продумать надо и главное не высовываться а чисто на пузяке ползать. Это конечно чисто моё мнения и интересы в играх. Приятного просмотра
Извиняйте за столь долгую балтавню
Сообщение отредактировал Aneka69: 13 Май 2015 - 15:49
Aneka69, родоночальник этой серии Operation Flashpoint в стиме это ArmA: Cold War Assault, кстати чехи делали. Сколько на нее модов, миссий, кампаний и скриптов сделано было, не счесть имеется ввиду Operation Flashpoint. В ArmA 2 тоже стоит поиграть. Только в них русские плохие, но как ты и сказал редактор спокойно это меняет. ArmA 3 мир недалекого будущего. А так действительно заставляет думать, один удачный выстрел врага и ты труп.
Сообщение отредактировал alexanych: 13 Май 2015 - 17:32
alexanych полностью согласен. Меня познакомили с игрой OperationFlashpoint в 2.005 году. Есть у меня вот такая версия
Просто когда дали поиграть Arma ну там малость графика поновей, то стал просматривать и вникать что по чём. Так добрался до редактора миссий. Игра стоит свечь. По крайне мере для меня. Чем сложней тем приятней играть. Уже не бегаешь и руками не размахиваешь, а всё продумываешь и пробираешься тихо. Лично мне нравятся игры ближе подходящие к реалу, и симуляторы, и только вид от первого лица, не нравиться когда перед глазами чья то фигура мельтешит. Вдруг на букашку какую нибудь случайно наступлю А так всё просматриваю, не тороплюсь, просто интересно так играть. Своё мнение и желания ни кому не навязываю. Каждому своё, кому то нравиться так, кому то эдак. Уважаю все варианты играющих. Лишь бы им самим нравилось.
Сообщение отредактировал Aneka69: 13 Май 2015 - 19:36