Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[Другие игры] Ваше видео с других игр

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

TOR

TOR
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.3.1
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: ETS 2

всем привет. кто катается в конвоях  ets2 ?  есть  свой конвой  желающие покататься пишите . так же проводим стримы  . если у кого есть свои конвои можно сделать стрим на 2 конвоя.   

Скрытый текст

Скрытый текст

Leha85 (05 Февраль 2015 - 13:14):
Видео под спойлер убираем. И для ETS2 есть своя тема.

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx
  • Любимая игра: Game

Настроение: Diablo

ретро  история  симуляторов  миг 29

Скрытый текст

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Александр86,В мульти-пульти плеерные игры не игрю.Тоска зелёная от них.  :smile:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 05 Февраль 2015 - 14:59

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Скрытый текст

Не совсем Голливуд,но для начала сойдёт.Остальное потом доделаю.Экспириенс перестал работать,почему-то.А вместе с ним и шадоу плей.=)

Скрытый текст

Всё-таки решила не мудрить со спецэфектами,зрелищностью и красивыми ракурсами,а просто записала весь бой,вместе с посадкой,с родным звуком,без всяких саундтреков.

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст
Скрытый текст

Забыла добавить.В киношке звучит музыка Энди Хантера.Когда гоняла,то в машине только его и слушала.А всё остальное,это для души и тела,когда хочется закрыться,от всего и всех отгородиться,посидеть,тихонько,в темноте,и подумать,как жить дальше,и что с этой жизнью делать,мне.Это опять из разряда лирики,на грани последней стадии психиатрической клиники.(чёрный шутко-юмор)

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 15 Февраль 2015 - 03:03

D.A.R.69

D.A.R.69
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.xx.xxx s (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Версия ATS:1.x.x.x s (64-bit)
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Не выбрано

коротенький рейс

Да уж коротенький, на реальных 40 мин. Но мне понравилось, плавный поворот руля (не то что у меня управление с клавы). Обзор по сторонам с  Track IR. Спасибо.

Ну а я хочу представить Вашему вниманию игру Stranded Deep выпуска 23 января 2015 года. Игра сырая, коряво переводя описания понял что обещают её доделать до конца 2015 года. Игра мне понравилась просто почитав малый её обзор. Типа Робинзон Крузо, но только без какой либо Пятницы а абсолютно один в окружении малых островков. Есть малое видео на странице в стиме, но я его не смотрел, так как вдруг глазком замечу малость крафта. Вот самому интереснее скрафтить и хижину для жилья и всё что есть и будет (я надеюсь) для крафта. Страница в стиме http://store.steampo...com/app/313120/

Приятного просмотра (если кого заинтересует).

Скрытый текст

BYBLOS

BYBLOS

Перл- Харбор .7 декабря 1941г.

Скрытый текст

D.A.R.69

D.A.R.69

Приветствую Уважаемые! Вот малое продолжение игры Stranded Deep (если кому интересна моя лабуда), чего я добился (скрафтил) с прошлого раза. Как видно сделал я не мало. Сделал инструмент из подручных мне средств, малое жильё, кровать. Так же могу скрафтить костёр (только вот зачем он не пойму :Thinking:). Пытался пожарить на костре картошку, не вышло, краба, такая же байда. Буду разбираться дальше. Переигрывал игру со своего сохранения 2 раза. Первый раз-Решил я смотаться на другой остров. Плыл реального времени минут 10-15 грёб веслом. По пути встретил буёк (для чего он не понял) на острове тоже самое что и на моём. Поплыл обратно. По пути мою лодку перевернули пару акул (следили за мной как за своим обедом). Итог плачевен Сожрали гады :Angry: 

Второй раз Стал малость умней. Решил не плыть никуда а обследовать потонувший рядом корабль. Обследуя корабль и собирая то что находил в нём заметил рыбу Морского Льва. Ну я крутой, в руки беру мачете и на неё. Не угадал, оказывается она ядовитая. Тыркнула она меня в ответ своими иголками. Итог-Мой персонаж дуба дал (помёр) :Crying2: . Ну теперь в разы аккуратней себя веду. Дродвигаюсь по маленьку, пытаюсь в игре выжить. Приятного просмотра!

Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст
Не совсем чисто и гладко,но главное,что мы всех сделали.Вот такое вот "зе хрю".=)

BYBLOS

BYBLOS

Галина Реутова ,Нашёл легальную "бетку" этой игры  ...завтра или после завтра попробую.

:
Хотя судя по видеороликам из интернета ЭТО мне врят ли спадабаецца .... Голлливуд а не жизнь.  :smile:

dobavleno.png

"И так будет с каждым кто покусится!"(с) Двенадцать стульев.Ильф и Петров. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 25 Февраль 2015 - 19:33

Галина Реутова

Галина Реутова

BYBLOS,Да ладно,вам,я ж пошутила.Не знаю как другим,а мне это "зе крю" не очень...Во-первых она сетевая,во-вторых её так же часто выбивает,как и TDU2,а сегодня и вовсе сервера отключили,правда не на долго,но...Сдаётся мне,это только начало.Дальше будет больше и хуже.А в оффлайн её вообще не запустишь.Кстати,до сих пор не разобралась,где там люди,а где просто картинки.Какой-то народ катается и даже на гонки и в команды зовёт,и в друзья просится,но кто его знает,может это какие-то зловредные боты.Вобщем,мне бы чего-нибудь попроще надо бы.Во!...Была такая игрушка раньше "CREGA" называлась.Это тоже гонки про формулу 1.Я в неё у мамы на работе играла.Было это в 1985-ом году,кажется,тогда к нам на фосфорный завод поступили компьютеры IBM-286 Сингапурской сборки,ну вот я туда ездила и целый день гоняла эту "Крегу" .

BYBLOS

BYBLOS

Галина Реутова ,В общем,и содержательном,я понял ,про эту игру :

Скрытый текст
:smile:

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Небольшая зарисовка воздушного боя на пушках по схеме: "Один против 3-х супостатов, пусть знают наших!". :Big-Grin:

Скрытый текст

D.A.R.69

D.A.R.69

Привет :Goodbye: Здесь в теме скриншоты из других игр на 11 странице Жёсткий_Чебур представил навшему вниманию своё градо строительство в игре Minicraft, представляю Вашему вниманию своё скромное жильё в этой игре. Всё просто (Можно сказать избушка на курьих ножках).

Приятного просмотра.

Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

У кого-то наводнение,а мы работу работаем.=)

Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 15 Март 2015 - 13:35

KARDAN33

KARDAN33
  • Реальное имя:Victor
  • Версия ETS2:1.10.х
  • Грузовик в ETS2:ren

silvesstall,Классно ты их сделал. Красавчик!

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

KARDAN33, сами подставились, в порядки очереди. Потому и решил замостырить ролик. Обычно чуть подольше приходиться их догонять.

Сообщение отредактировал silvesstall: 15 Март 2015 - 13:10

D.A.R.69

D.A.R.69

Всем привет. Вот пробую освоить сим автобуса. Извините за малый пред рассказ из своей жизни когда проходил стажировку на троллейбусе. Обучение у меня проходило ускоренно и отлично так как я уже имел права водителя профессионала 3 класса. Учителем по стажировке у меня был Костя (погоняло Цыган) нация Русский но цвет кожи смуглый и глаза голубые. Его жена (ревнивица ещё та) фактически всегда ездила в его троллейбусе так как в нашем городе Европеец (человек не Узбекской нации) всегда привлекал множество девушек, женщин, девчонок. И уж он достоин был внимания. Статен, хорошее телосложение, фигура, симпатичен. Как то ехав к нам в троллейбус залезли две уж больно корчившие из себя девушки. Он обратил моё внимание на них и сказал а теперь смотри что я сделаю. И в то же время комментировал свои действия. Так в салоне всё в порядке, все прекрасно держаться за поручни, сидящие сидят хорошо, их мы не зацепим, а вот эти две фифочки чересчур расслаблены и делают вид что гуляют по парку и носы слишком сильно задирают. И так приступаю к своему плану. Малость разгоняет троллейбус и резко тормозит :Laughing: Я чуть со смеху дуба не дал, а он серьёзен как ни когда. Видели бы Вы как они бежали на ципочках с зада троллейбуса к нам в перёд (физика, тяготение и ещё какие то там силы) Когда втепашились в нашу кабину одна возмутилась Что дрова везёшь. Костя со спокойным видом поворачивается к ним и говорит А Вы что по парку гуляете? Поручни для чего в транспорте? А у меня сложная ситуация на дороге. Кошка перебегала дорогу. Так мне что по Вашему размазать её (кошки) мозги по асфальту? Нет уж милые Дамы. Держаться надо. А если не нравится транспорт и его водитель то флаг Вам в руки и скатертью дорога. Останавливает троллейбус, открывает дверь и на пасашок говрит Внимательней на проезжей части. А то со своим высокомерием будете размазаны по асфальту. Это надо видеть. Я сейчас вспоминая ту историю закатываюсь заразительным смехом. Видели бы Вы их глаза, и выражение на лицах :Big-Grin:

Ну всё пора к ролику переходить. Приятного просмотра :smile:

Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Просто перегон машины из Юхнова в Калугу.Обошлось без происшествий,если не считать пары лабухов,с купленными по-дешёвке правами,и зайца,который,почему-то именно в этот день решил свести счёты с жизнью,и кинулся под колёса тягача,как Анька Каренина под паровоз.Первый раз вижу зайца,который умеет читать,да ещё и русскую классику.

-Ну куда ж,тебя,несёт-то,чёрт лапоухий!...

-Похороны.нынче,удовольствие не из дешёвых.

Пришлось экстренно оттормаживаться (на такие случаи могли бы и парашютный и воздушный тормоз в машину воткнуть могли бы,пара пулемётов тоже не помешала бы).

Вобщем все живы,никто не умер.Пис энд лав и всё такое,мир.дружба,жювачка...

Во!...Мне,кстати,ютьюбовские пе... Пардон... Вобщем человечки из телевизора,решили присвоить моему каналу и аккаунту персональные УРЛ-адреса.Это что такое?...Это типа мне оказали честь,ну вроде как повысили в звании до Героя Советского Союза?...

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Галина Реутова , Галь а за что ограничения просмотра  :Big-Grin:

Галина Реутова

Галина Реутова

Taran KZ, Какие ограничения?Там всё открыто.и даже саундтрека нет.Щас гляну.=) Ой!...Извиняюсь,встраивание отключила,по запарке.Теперь всё должно быть тип-топ.

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 19 Март 2015 - 21:05

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Галина Реутова , :Big-Grin: спасибо Галь  :Cool:  

D.A.R.69

D.A.R.69

Привет Всем  :Goodbye:. Здесь я представлял видео с миникрафта а теперь предлагаю Вашему вниманию игру Rising World, своего рода миникрафт в HD. Пока играл мало, но просмотрел то что можно крафтить, много, очень много. Различие с миникрафтом это только то что теряешь вещь и все ресурсы которые потратил на то или иное действие (поставил камень ни туда, стенку не правильно поставил, стол не в то место поставил) разбиваешь киркой или топором и всё ничего не остаётся. Приходится внимательней строить и ставить тот или иной предмет.  Приятного просмотра :smile: 

Скрытый текст

D.A.R.69

D.A.R.69

Всем привет :Goodbye: Вот сделал ролик (как то не правильно сказал) не сделал ролик а сделал OMSI Рейс: Весянка-Автовокзал. Расстояние 8.1км. Игра затягивает (я пока в отпуске за свой счёт по грузоперевозкам) вот малость и просматриваю другие игры. Не ЕТС2 но всё же плавно тапку в пол, баранка, полный контроль за движением и пассажирами (что бы кому нибудь голову не прищемить дверьми и буквой Г всех не поставить :Big-Grin:) Приятного просмотра (если кому интересно :smile:

Скрытый текст

Я везде с логотипом сайта(верный пёс я :Big-Grin:). 

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст
 Assetto Corsa.Воть....Не совсем чисто и гладко,но смотрибельно,вроде бы.Ещё бы время смены камеры расчитать,было бы совсем хорошо.А я думала сложнее F1 2012 и CM всех серий,ничего нет.А оказывается есть.Попробуйте.И от матюгов штукатурка посыпется.=)

Саундтрек Joe Satriani "surffing with the alien" -1987 год."Crushing Day".А ютьюб пусть идёт к Дураку Обаме и его маме=).

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 03 Апрель 2015 - 03:23

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено