Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[Другие игры] Ваше видео с других игр

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

двенадцатигиговую видеокарту.
такие карты не для игрушек, а для работы. Даже пара 780 ti дадут больше производительности чем один Titan Z про который идет речь.

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

BYBLOS,

Скрытый текст

Ramzes_IV,

Скрытый текст

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

У подружки стоят четыре 6-ти гиговых титана
да разве ж я сомневаюсь? Просто не всегда дороже значит лучше.  

Галина Реутова

Галина Реутова

Ramzes_IV,

Скрытый текст

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

Галина Реутова ,

Скрытый текст

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Тема для видео, а не для обсуждений на 2 страницы.

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Итак....Начало,моей,будующей,киношке положено.Первые три минутки смонтированы.Ох и геморная штука,этот рокстаровский видеоредактор,доложу,я,вам!...

Скрытый текст

D.A.R.69

D.A.R.69
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.xx.xxx s (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Версия ATS:1.x.x.x s (64-bit)
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Всем привет. Что то глянул я и совсем растаял в догадках  :Thinking: ставить мне свой ролик али как? Конечно до нормального компа мне далеко. Сижу на том что есть. А играю в основном про дорогу (любую, только не море) асфальт, гравий, железная дорога, воздушные трассы. Вот малый ролик моего малого рейса в OMSI 2. Карта Grundorf, автобус Mercedes-Benz O530 Citaro. Ролик малый. Когда проехался в один конец  :Thinking: призадумался, Ну и лентяи эти Европейцы. По расстоянию удобнее было бы пешком пройти или на велосипеде проехать, экология чиста, здоровью полезно, но Европа любит всё как у людей :smile:

:Big-Grin:Знать бы каких :Thinking: 

Да уж раскудахтался я. Приятного просмотра Вам уважаемые. AlekseyMD благодарю :smile152:

Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Чего,там,у нас,далее,по списку?...Ах да!...Угон четырёх трейлеров...Пятый трейлер потом заберём.А китайцы сами виноваты...Мы,к ним,в гости пришли.думали,что они нас чаем напоят печеньками угостят,а они нас из автоматов поливать начали.Они,наверное,не в курсе,что тёток обижать не рекомендуется.Воюем дальше...Вот если б нам ещё и платили побольше...А то так...Мелочь,на сигареты,с пивом.Разбудили,во мне,зверя.Чисто по-человечески,мне,эту ГТАшную тётку жалко.Пойди туда,не знамо куда,замочи всех,не понятно за что,и...Никакой романтики.

Скрытый текст

D.A.R.69

D.A.R.69

Всем привет  :Goodbye: Вспомнил одну тактическую игру. В 2006 году дали мне диск SWAT 4 - The Stechkov Syndicate. Я взял диск и подумал что это игра типа Петьки. Ну сват брат. Отложил в сторонку даже не взглянув. Месяца через два вспомнил про диск и решил поиграть думая типа в квест. Вот было моё удивление когда я начал установку. Мне очень нравились тактические шутеры типа RainbowSix. И увидев такой шутер прям обтекал слюнями. Вот малый ролик. Меня конечно там ушатали быстренько. Хотя в своё время я проходил её с азартом и на самом высоком уровне сложности. Где мои 17 лет, где мой чёрный пистолет :Crying2:

Приятного просмотра Уважаемые. :smile:

Скрытый текст

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Aneka69,слышал про неё,но против  Call of Duty,Контры и Half Life ей не тягаться по любому :Smoking: тоже в своё время за 8 лет в интернет-клубах в разные стрелялки резался,но такой войны как в контре в течении полугода с друзьями по игре-уже не вернуть,инэты по закрывали уже :Sad:

D.A.R.69

D.A.R.69

vladic302 на вкус и цвет братана нет. Не спорю что Call of Duty отличный шутер, в контру если по уму и с хорошими геймерами тоже можно крутую кашу наварить, но только онлайн, так же и в Half-Life. Но ту игру что я предоставил для обзора во первых играешь один а не онлайн, ну а во вторых если всё делать по уму то не поверишь какой геймплей выходит. Это здесь на ролике я прогуливался в игре просто погулять вышел, а когда играл в неё то поверь такие чудеса вытворял. Переключаешься на снайпера который сидит на позиции вне зоны , вычисляешь всех и вся, передаёшь информацию, отстреливаешь кого можно по тихому убрать, а дальше переключаешься на командира и начинаешь командовать на своё усмотрение. Я вычислял обстановку в комнате, просматривал сколько дверей, вычислял к какой враги в первую очередь ломанутся, давал команду своему отделению взрывать и зачищать а сам тем временем бежал к другой двери и гасил тех умников которые желали слинять. Да и по большому счёту у каждого своё мнение по играм. Я уважаю мнения всех игроманов. Кому что нравится пусть в то и играет. Мне нравились тактические шутеры, типа RainbowSix, где есть твоя команда и твоя смекалка как правильней скомандовать что бы без потерь. Ну а тягаться не тягаться так это ты зря. Мне нравиться то что поставил а контра не нравится, но я уважаю твоё мнение и интерес к игре.Ну вот вроде как то так  :Smug:

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Aneka69,мне звёздные войны понравились,до сих пор помню геймлей и как откачивали клоны меня вновь и вновь,насчёт игр согласен-у каждого должно быть своё мнение,честно Етс в первое время никому не нравилась,особенно первая,но после выхода етс2 и новых серий типа 18 колёс,Гтс и тд рейт скс поднялся в глазах геймеров :Cool: правда Дб-2 или Дб-3,етс2 не обогнать их по геймлею и детализации городов никогда,конечно если в атс не сделают такую же детализацию) до сих пор никто не сделал копии той Калифорнии) если бы не тамошнее управление,то игра бы лучшей была,а так есть пару изьянов) я по пол часа выползал из городов в дб-3) развязок сколько было :Big-Grin:  

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Август 2015 - 15:12

D.A.R.69

D.A.R.69

Всем привет! Представляю Вашему вниманию (кто просматривает тему) ролик известной всем игры The Elder Scrolls IV- Oblivion.

Надеюсь не поругаете о малой пред истории от меня об этой игре  :smile:

Игру мне дали в 2006 году, летом. Я тогда и понятия не имел что такое RPG, знал экшен, аркада, и симулятор. Игра была с английской озвучкой и корявым русским текстовым переводом. Установил, начал играть, ну и постепенно втянулся. Нашёл хороший русификатор текста. Игра понравилась. Это была первая игра в линейке The Elder Scrolls. Играя в эту игру всегда моей первой задачей является приобретение той лачуги на берегу. Своя крыша есть своя крыша. Ковырялся в бочках, мешках, ящиках, собирал всё что хоть рубль но стоило. Когда стал играть в русифицированную игру (с русской озвучкой) начал заново и всё по старому сценарию. Как только откинулся :Thinking: или под амнистию попал :Big-Grin: опять стал ковыряться, собирать валюту на жильё. И тут подходит ко мне нищий и милостыню просит (звук то теперь русский и я слышу что он хочет). Я сидя за компом вслух произношу Коч зараза, ёк лепёшка, нищий выглядит моложе моего героя, вот пусть так же как и я поковыряется. Там и еды можно найти, и деньжат малость, да и барахла собрать и барыгам продать :Big-Grin: Одним словом кто хочет тот выживет и не пропадёт :Winking: В том же году у меня был ноутбук Пентиум 1, я его на работу часто брал, документы печатал на нём, зарабатывал побочно, работал уже на себя и время свободное на работе было. На него нашёл вторую игру The Elder Scrolls II Daggerfall. Играл на нём. После в 2007 году был в Казахстане, в Павлодаре, там тоже был у меня ноутбук, но Обливион шёл с напрягом. Здесь я познакомился с The Elder Scrolls III Morrowind. Все игры это линии кроме первой Арены у меня есть (все репаки). Увидел Скайрим загорелся попробовать. Что то сразу как в самом начале голову одну скинули в корзину меня аж дрожь пробрала. И что то не втянулся в игру. Хотя племяш мой не вылазит из неё. Раза три прошёл, знает каждый закоулок. Думаю что и среди Вас есть те кому интересна игра Скайрим. Просто мне что то не подошла она. Но думаю она тоже интересна.

Ну и к ролику своему. Начал недавно. Прошёл квест Рыцаря девяти, обосновался в пиратской бухте (теперь своих пиратов отправляю на грабежи :Big-Grin:), из сюжетки закрыл только одни Врата в Кватче. Видите ли там фраерок Мартин отказывался следовать за мной пока там люди находились, и Врата открыты. Переживал а сам и пальцем не пошевелил. Всё пришлось делать самому. А я ещё в игре слабак, приходилось действовать как я всегда действую. Бьют беги :Laughing: Вот и я пару раз тяпну врага и отбегаю нажимая С магию малого лечения ранений. И бегаю по кругу пока полоска здоровья полной не станет, а после опять :Angry: на пару ударов. Ну вот как то так. Извините за такую длинную дискуссию :Sweating: Приятного просмотра  :smile:

Скрытый текст

D.A.R.69

D.A.R.69

Всем привет Уважаемые. :Goodbye:  Хочу представить Вашему вниманию ролик из игры S.T.A.L.K.E.R, правда не знаю с какого. :Thinking: То ли с Зов Припяти, то ли с Чистого неба, но уверенно не с Тени. Я проходил только stalker_shadow_of_chernobyl, последующие две части малость играл, но не проходил до конца. Ролик не мой, качал с тем что уже показывал на сайте. Ну вот вроде так. Приятного просмотра.  :smile:

Скрытый текст

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

- Сень, а Сень? Айда в футбик погоняем!

Вот так и решили Зенит со Спартаком в футбик погонять ... :Big-Grin:

Скрытый текст

D.A.R.69

D.A.R.69

Приветствую Уважаемые. В стиме нарвался на бесплатную игру Unturned. Раньше как то пробовал её, там же в стиме, но не понял. У себя на узбекском сайте нарвался на геймплей этой игры  :Thinking: стало интересно ещё разок попробовать.  :Big-Grin: увлекло. Вот малый ролик моего геймплея.

Скрытый текст

В игре три карты. На этой карте я всего лишь обследовал малый участок который поблизости от моей постройки. Пробовал на сервере поиграть  :Laughing: так меня там в раз замочили. ОбЫдно да. Ничё не сделал. ТолКо вошёл. На серверах (да и в сингле) начинаешь игру в чём мама родила, ни вещей, ни оружия, ничего нет. И тут тебя на серверах встречают те кто уже давно там сидит и шмаляет в тебя с автомата. Со мной связался один, у него микрофон и он со мной вёл беседу. Тут я понял что на серваках этих сидят дети 13-15 лет и корчат из себя ураганных фраеров. Я прям в чате во все услышанье так и написал Эй фраера крутыми себя считаете так идите и в контре покажите себя на что вы способны. Одним словом обозлился я и решил играть в сингл одиночную игру. Хотя если играть с друзьями то можно время в перекурах убить. В городе или на фермах если повезёт в живых остаться находишь всякое добро, ну и после зоби Атас  :Angry: Шухер пришёл. Уровень в игре нормальный, пока хардкор не ставил, что бы понять что по чём. Надо следить за сытостью, за питьём, за радиацией. Ну вот такие пироги. Может кому и будет интересно. Приятного просмотра. 

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Я прям в чате во все услышанье так и написал Эй фраера крутыми себя считаете так идите и в контре покажите себя на что вы способны.

Сорокапятилетний дядя крикнул малолеткам, да еще и во всеуслышание! Да ты прям герой! Андрюха, выйди из-за компа, а то в скором будущем деградируешь

D.A.R.69

D.A.R.69

Сорокапятилетний дядя крикнул малолеткам, да еще и во всеуслышание! Да ты прям герой! Андрюха, выйди из-за компа, а то в скором будущем деградируешь

Скрытый текст

Я не деградирую а направляю молодёжь в правильное русло. Расклад игры выживание, и убивать зомби а не себе подобных. Да и на том же сервере со мной многие согласились. Так и писали что всякая лабуда собирается. А ты старших слушаешь? Или хотя бы прислушиваешься? Уверен что да. И поверь я много времени провожу с подростками и пытаюсь малость шагать со временем. Это другая тема и у меня нет желания флудить и спорить.

D.A.R.69

D.A.R.69

Скрытый текст

D.A.R.69

D.A.R.69

Привет всем. Вот малый геймплей моего обитания в игре Rising World. Не знаю почему но заметны баги при записи игры. Но в самой игре таких багов нет. Тут просто малое колупание  :Big-Grin:

Приятного просмотра  :smile:

Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

MAD MAX захват конвоя,без рукоприкладства,мордобоя и монтажа.Про мордобой как-нибудь потом будет.С саундтреком от группы Motorhead.=)

D.A.R.69

D.A.R.69

Доброе время суток Уважаемые форумчане. Вот сделал ролик с двух симуляторов 1- aerofly FS и 2-FSX, добавил бы ещё и с 3-X-Plane 10 Global но такого сима у меня нет. Просто стало интересно как выглядит одна и та же страна Switzerland, один и тот же аэродром Mollis и один и тот же летательный аппарат Cessna 172 SP. Моё мнение такое. Первый сим (см. выше) чисто для простого парения в небе. Решил малость полетать, запустил aerofly FS и без всяких предполётных заморочек взлетел и лети куда глаза глядят. В нём даже двигатель выключить нет возможности. Но графически самолёт облизали по полной. Даже клёпки можно рассмотреть. Второй уже ближе к реальности (на видео я не делал всего что нужно делать, просто запустил движок и пролетел чуток). Хотел бы взглянуть как будет выглядеть на третьем симе такой же малый полёт. Если у кого есть X-Plane 10 Global, может не затруднит сделать такой малый ролик и закинуть? Ну вот вроде как то так мой малый  :Laughing: предсказ к ролику. Вот скрин той территории.

6449566m.jpg

Ну и сам ролик. Приятного просмотра  :smile:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Aneka69: 09 Ноябрь 2015 - 10:47

dan2404

dan2404
  • Реальное имя:Денис
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:ken

Доброго времени суток. Может кому-то интересно вспомнить старенькое :smile:

Скрытый текст

Из серии Scania Truck Driving Simulator The Game  :Winking: 

Скрытый текст

Еще одно видео  :Cool:

Скрытый текст

Scania Truck Driving Simulator The Game   :Goodbye: 

Скрытый текст

Alex Baizel (16 Ноябрь 2015 - 20:07):
Видео нужно убирать под спойлер!

Галина Реутова

Галина Реутова

Скрытый текст

Решила,вот...Начать делать видео,на тему "LS-город контрастов".От богатых,к бедным,и закончим,где-нибудь под мостом,в лучшем случае в каком-нибудь бомжатнике,ну или в стриптиз-клубе,только с другой тёткой...Ну,а в худшем...На дне Атлантически-тихого океана.Естественно виртуально.Попробуем обойтись без стрельбы и трупов.Так сказать,жизнь-без прекрас.

Съёмка замедлена намеренно,скорость движения камеры 20%.Для эффектности.И всё остальное будет в том же темпе и духе.

Что получится не знаю.Ибо мыслей много,картинок,перед глазами,тоже,хоть отбавляй.Но вот,как,всё это,воплотить на экране,я,пока,что,без понятия.Это только начало...При нормальной скорости воспроизведения,отрезок идёт 25 секунд,при замедленной почти 2 минуты.

Первоначально хотела сделать в стиле группы Duran Duran.Нечто похожее на их песню "Ordinary World",ну или под Марка Кнопфлера,но в игрушке это не возможно,ни технически,ни вообще.Duran Duran давно забыт и похоронен на свалке истории,Кнопфлера слушаю до сих пор,для разрядки мозга и поднятия настроения.

Скрытый текст

Оригинал клипа "Ordinary World" группы Duran Duran,под который и хотела сделать фильму. 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 10 Декабрь 2015 - 14:50

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено