Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[Другие игры] Ваше видео с других игр
Автор
♕-SlawkA-♕
, 26 Сен 2014 10:18
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:35
Скрытый текст
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 11:47
обзор лучших симуляторов - 2015 интересует 9 и 1 место
Скрытый текст
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 11:51
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:35
Скрытый текст
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 20:31
Скрытый текст
Отправлено 06 Январь 2016 - 21:14
Для любителей зомби! Dying Light стримы, прохождение игры и просто прокачка персонажа путём убиения зомби и ночной вылазки в город)))
Новогодний стрим 01.01.16 13:44
Скрытый текст
В продолжение 01.01.16 15:01
Скрытый текст
и под Рождество 06.01.16 16:45
Скрытый текст
Отправлено 07 Январь 2016 - 18:24
Скрытый текст
Отправлено 12 Январь 2016 - 04:50
Скрытый текст
Итак...Поехали....
"Гамлет-наши дни".Пока только начало.А дальше поглядим.Видео намеренно искажено.Как будто съёмки с камеры наблюдения,ну или у кого-то телек сломался,а на хорошую плазму денег нет.Знаете,чем отличается тётка от телевизора?...Здесь то же самое,только наоборот.Воть...=) Настройки графики по умолчанию средне-высокие.Вот чтоб не так было заметно,пришлось исказить картинку.На максимуме видеокарта кричит и плачет.Доллар уже 360,обещают к концу января 400 и выше.А к новой видеокарте,нужен новый процессор 6700К и выше,4Ггц и больше,плюс блок питания.Моей пятисотки может на такую мощь не хватить.Пожила в цивилизации и хватит.Хорошего по-немножку и привыкать,к хорошему,не стоит.=)
Мне кажется,или с виньеткой явный перебор вышел?...Яркость 50,Контрастность 50,Виньетка 25.Но...Чего-то картинка больно тёмная.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 12 Январь 2016 - 04:56
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:02
Скрытый текст
Воть так воть будет.Чёрно-белый вариант под старое кино.Есть "Лион Киллер",а у нас будет "Лион Нигер".=)
Сюжет прост,как Апельсинка,бред полнейший,но...Мы ж не режисёры,да и в игрушке есть куча ограничений по части эпизодов и моментов:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 16 Январь 2016 - 13:07
Отправлено 23 Январь 2016 - 19:36
Mercedes-Benz AMG GT (GT3).
Скрытый текст
Отправлено 26 Январь 2016 - 20:32
Скрытый текст
Отправлено 05 Февраль 2016 - 04:24
Скрытый текст
Решила,вот,наведаться в бордель,с проверкой.И как оказалось,не зря на танке поехала.=)
Отправлено 25 Февраль 2016 - 19:40
Скрытый текст
Отправлено 26 Февраль 2016 - 18:10
Купили,в магазине,лимузин!...А в лимузине?...Миниган.=)
Скрытый текст
Это игрушка.=)
Скрытый текст
Это суровая реальность.=)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:22
Скрытый текст
Rise Of The Tomb Raider...Про Лариску-альпинистку.=)
Отправлено 04 Март 2016 - 14:51
Наши на Top Gear
Скрытый текст
Отправлено 21 Март 2016 - 20:20
Скрытый текст
Отправлено 23 Март 2016 - 16:27
Пробую BusSimulator16. Осмелюсь высказать своё мнение. Игра пока не очень оптимизирована (на сколько я могу судить), без руля и Трек Ир (вроде) играть трудно. Ну и то что мне не нравиться в играх (только мне) то что они все (разрабы игр) желают сделать игроков миллионерами и магнатами перевозок. По мне просто один ранспорт, оптимизированная физика вполне достаточно для симулятора. А будет желание стать игровым миллионером, так можно выбрать игру симулятор бизнесмена. Тут на ролике меня удивило что сначала все мёрзли могли бы сначала спросить знаю ли я как включать печку), потом всем стало жарко. Да работа с клиентами трудна. Ещё надо было на остановках делать наклон автобуса (это я после узнал) чего я не делал. Теперь по продаже билетов. Я не помню сколько будет 2 х 2 а тут сдачу правильную надо выдать. Одной девушке я лишний билет выдал подарком за свою глупость
Ну и приятного просмотра Вам уважаемые пользователи.
Скрытый текст
Отправлено 29 Март 2016 - 04:46
Скрытый текст
А это,наши,с Апельсинкой,пострелушки...В Дьюти,которое Кал...=) Апельсинка рулит дядькой,я укладываю террористов,на вечные баиньки...Весело...А то...Всё дальнобой,да дальнобой...Вот теперь поиграем в убой.Для разнообразия.Тем более лишняя пара рук свободна..Пока свободна...=)
Отправлено 30 Март 2016 - 21:52
Скрытый текст
Постреляли там.Теперь будем наводить порядок во всей галактике.=) Странно.раньше всё работало на физике 9.11. А теперь требует физику 9.15. Пердуперждать же надо!...
Отправлено 01 Апрель 2016 - 20:36
Скрытый текст
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:25
Приветствую Всех уважаемые пользователи. Решил я заново поиграть в TDU, первую часть. Ностальгия. Особо гонки не интересуют а вот просто поездить по острову интересно. Приятного просмотра
Скрытый текст
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:38
Упс) Всем привет Уважаемые. Я что один в другие игры играю? Ну да ладно) Представлю Вашему вниманию как я об устроился в игре Rising World. Игра типа вживание. А так если глянуть, то выживать надо только кушать и пить и медведям с тиграми не попадаться. Да и в яму какую нибудь глубокую не рухнуть . Жажда соответственно утоляется конкретно арбузом и немного томатами. А пожевать можно фрукты (пока встречал только яблоки) и мясом чуток побаловать себя в игре. Хоть в игре мясом обожрусь Сделал в игре пианино) так малость побалакал) Но когда научусь сыграть что либо обязательно предоставлю Вашему вниманию своё творчество. По разговором на данный момент разрабы занимаются водой. Будут добавлять. После одежду добавят. На скринах после обновы видел снег. Решил проверить и шёл на север до победного. Дошёл до снега и взял домой чуток) Ну вот как то так.
Приятного просмотра
Скрытый текст
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:16
Тук тук) Привет всем Уважаемые. Это опять я с роликом с другой игры)
Геймплей одной поездки в игре BusSimulator16. Без моей оплошности не обошлось. Столб (то ли сам от страха упал, то ли ветром сдуло) и знак уронил. Но к моему удивлению при просмотре результата по поездке, не обнаружил штрафов за ДТП Наверно НЕВИНОВАТАЯ Я ОН САМ УПАЛ
Кому интересны перевозки пассажиров приятного просмотра
Скрытый текст
Отправлено 02 Май 2016 - 13:53
Скрытый текст
Угон самолёта в три руки.=) Вроде ни Что так...Половину перестреляли с безопасного расстояния,вторую половину добили в упор и почти без шума...В следующий раз постараемся вести себя потише.Приедем на танке.чтоб быстрее управиться и со всеми врагами расправиться.=)
Самолёт сажала я...