Заново переписала и немного подрехтовала свою видюшку.Добавила пару заставок.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[Другие игры] Ваше видео с других игр
Автор
♕-SlawkA-♕
, 26 Сен 2014 10:18
Отправлено 30 Январь 2015 - 10:33
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:31
Ностальгия
Скрытый текст
|
|
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:42
Taran KZ,Не ну вот обязательно было с камерой сбоку грузовика бежать?
Чего там хоть в кабине делается? А?
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:46
Чего там хоть в кабине делается? А?руль крутится
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:49
|
|
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:55
Taran KZ,Помнится в детстве была похожая игра,только там дороги были, как в док. сериале "Ледовый путь дальнобойщиков".Ещё какие то горные дороги были... кажись..
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:01
Taran KZ,
Интересно из какого металла сделаны авто копов?!
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:02
,а не ДБ2 случайно?
Не помню, давно это было.Тем более что мне что ДБ что ДБ 2.... я их ,так то,особо то и не видел....Я в те года в TRAINZ 2001-2*** г. играл.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 30 Январь 2015 - 23:08
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:07
Ещё какие то горные дороги были... кажись..
Точно ДБ 2
|
|
Отправлено 31 Январь 2015 - 07:38
Молчун, это смотря как игра идет, если открытый мир это ДБ2, если выбираешь карту и такая подземная база, то ДБ, в ней тоже была горная карта.
Отправлено 31 Январь 2015 - 07:53
это смотря как игра идет, если открытый мир это ДБ2, если выбираешь карту и такая подземная база, то ДБ, в ней тоже была горная карта.
Если честно первые ДБ я совсем плохо помню,помню нашел объездную на Алмазный,денюжка рекой потекла
Отправлено 31 Январь 2015 - 09:26
Молчун, да я сам давно не играл в ДБ. Но Алмазный это ДБ2 и там открытый мир. В ДБ ты загружался в каком-то подземном складе, в нем выбирал груз и ехал по тунелю и там кажется дальше развлетление, а сверху название карты и ты въезжая в выбранный тунель, выбирал карту, после чего она загружалась и начиналась гонка.
Видео нашел ДБ
Скрытый текст
Сообщение отредактировал alexanych: 31 Январь 2015 - 09:27
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2015 - 15:44
Небольшой воздушный конфликт.
Скрытый текст
Смотреть лучше на Ютьбе в качестве 720HD.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2015 - 14:52
Всем привет Уважаемые пользователи. Выложу небольшие пару роликов игры World of Guns: Guns Disassembly (бесплатная в стиме). Если кто заинтересован техническими механизмами то рекомендую взглянуть на оружие с разных ракурсов (лично мне интересно). Теоретически сделать в ручную что либо подобное можно, практически нет. Там не хилые умы работают над разработкой, есть всякие лаборатории для того что бы делать необходимый состав сплава метала. Собирал я в детстве как то поджиг (думаю многие знают такую юношескую штучку) взял не прочный материал и при первом же ба бах ствол стал в форме ромашки (хорошо что у меня после этого ни царапины) а только широко открытые глаза и шум в ушах. Что то я разоткровенничался, извините
Приятного просмотра.
Скрытый текст
Скрытый текст
Функции в игре просты. За каждый день простого входа в игру Вам начисляются очки опыта 1-ый день 100 ну и на 5-ый день (у меня в данный момент 7000 опыта), после за набранные очки Вы просто разблокировываете то или иное оружие (на Ваше усмотрение из того что уже доступно). У меня на сегоднешний день вот такое.
Если кого заинтересовало то вот ссылка ведущая на страницу в Steam.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2015 - 07:12
Скрытый текст
|
|
Отправлено 03 Февраль 2015 - 07:19
Галя...клип превосходен !, да, переработан под РАММШТАЙН (Ду ХАСТ Миш тхе зиш...). Очень Шикарно. Спасибо.
p.s. Ч-тож,увидимся в PROJECT CARS 17 го...марта....
Сообщение отредактировал Karina-Moskva: 03 Февраль 2015 - 07:25
Отправлено 03 Февраль 2015 - 07:35
Karina-Moskva,Спасибо!...Проджект карс у меня нет.В магазинах на дисках его тоже нет.Он только в сети продаётся.А я картами пользоваться не умею.А так бы купила и погоняла.Автоспорт с детства люблю.=)
Отправлено 03 Февраль 2015 - 08:07
Самое главное что может предоставить игра GT класса,это онлайн,-- вот где весь шик !
Когда у вас на 1 мониторе 16 игроков (это минимум) (в проджект карс будет до 32) - это фантастиш !
Никаких читеров,только гонка,только душа,автомобиль,настртроеный полностью под себя..и тело....
П.С. К
сожалению....спустя уже 2 с половиной года...SCS так и не смогла сделать режим онлайн игры в ЕТС2. (мультиплеера нет,и не будет)
Отправлено 03 Февраль 2015 - 08:14
Отправлено 03 Февраль 2015 - 08:16
и не надо
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:44
Самое главное что может предоставить игра GT класса,это онлайн,-- вот где весь шик ! Когда у вас на 1 мониторе 16 игроков (это минимум) (в проджект карс будет до 32) - это фантастиш ! Никаких читеров,только гонка,только душа,автомобиль,настртроеный полностью под себя..и тело....
Приятно читать такие слова. Спасибо. Я как то тоже попробовал сыграть в онлайн в свою F1 Challenge 99-02, нашёл игроков, в общем рванули, я не имеющий представления о читере да и по жизни стараюсь вести себя правильно еду как положено, правильно вписываюсь в повороты и замечаю краем глаза как меня чуть ли не по трибунам обгоняет кучка болидов. Всё, моментально Esc и выход с онлайн игры. Лучше сингл плеер поиграть, компьютерные боты не читерят.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:53
Небольшой воздушный конфликт.В War Thunder поинтереснее будет