Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Полностью с тобой согласен. Зелён ещё мой племяш, игры проскакивает на раз два три, я ругаю и пытаюсь втолковать как надо уметь играть. Думаю подрастёт поймёт и изменит свои пробежки на более тщательное прохождение. Ну а Ты уж не будь так строг, пацан старался, и уверен что не выкабеливается, пусть и дальше уму разуму обучается. Уж за его старания прохождения и малое знание как видео с игр снимать а после конвертировать уже мне кажется можно ему плюс поставить(только в теме не спасибо и не большой палец вверх, нажимать а просто сказать молодец пацан) он уже сможет малость голову задрать перед своей бандой. Он у них в авторитете, как ходячая энциклопедия по прохождению некоторых игр.
Ехала,я,ехала...А тут попался мне конвой,с наркотой.Хотела,чтобы дело разрешилось миром,но...Как обычно,всё закончилось стрельбой...Ну неужели нельзя как-нибудь по-человечески договориться?...Пол-мешка вам,всё остальное мне,и...Гуляй,Вася,жуй опилки!...До следующего раза.=)
BYBLOS,Я своё взяла,а остальное для народа,а то они возмущаются потом.Да и с местными поругалась,нечаянно не в ту машину весь пулемёт разрядила.Они теперь за мной по всему острову с пушками бегают.Так что из машины лучше не вылазить.Сделала свои дела,и быстренько убёгла,пока никого нет.=)
Индитрак Симулятор,"Дальнобой" по-фаркрайски =)...Взяли на абордаж транспорт с оружием и боеприпасами...До ближайшего блокпоста меньше километра,но пока я всё это хозяйство довезла...Теперь обратную дорогу домой без проблем найду и без всякой навигации,по покойничкам.=) В благодарность,тамошние партизаны мне кучу денег отвалили,пивом водкой напоили и свеженькой травкой угостили...Весело у них там ездить,в этом ихнем Кисломухо... вобщем городе...Думаю остаться там на ПеМеЖо...=)
Dorado,Хорошо ещё,что это были козлики.Вот если попался носорог или слон,то жалеть уже пришлось бы меня.Ибо у них,в виртуальной Индии,носороги и слоны в футбол любят играть (в нашу сборную парочку таких "футболистов" взять бы,и все чемпионаты будут нашими),особенно проезжающими мимо машинами.Попался как-то слон,дык он мой грузовичок использовал вместо мячика.Ка-а-ак пнул его,ну он и полетел,ну и я тоже полетала,в кабине,от стенки к стенке.А всё из-за того,что я ему посигналила,чтоб с дороги ушёл,а то встал посреди дороги,не объехать,не обойти его.
BYBLOS,Ну это как в американских киношках.По поводу и без повода про травку говорят.А так...Я просто пошутила,до Петросяна мне далековато,но какая жизнь такой и "юмор".В жизни не увлекалась и не увлекаюсь подобными вещами и привычками.Кстати,в Индии гашиш это вполне себе часто используемая вещь,особенно там где деревни (или как там у них называются ихние посёлки).Из гашиша там напиток готовят,подают и продают,даже в ресторанах,в городских ночных клубах и просто маленьких уличных кафешках,и пьют его так же как мы пьём пиво или водку,тобишь каждый день и по несколько раз в день,а не только по великим праздникам.Кстати...С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ,всех вас!!!...
И большое-пребольшое спасибо (ну просто огроменное гран-мерси с целой бочкой селёдки-иваси),тому хорошему человечку,который мне сегодня подарил три оставшиеся ДЛСки от евротрака!...
Всем привет! Сегодня ночью поставил скрины новой птички а утром сделал маленький полёт (пока качественно не научился снимать видео с этой игры, прошу строго не осуждать) есть подпинывания да и пока что разбираюсь только. Приятного просмотра.
Привет Всем! Представляю Вашему вниманию маленький ролик, назвал его болтушка, в настройках игры поставил значение слабый ветер и взгляните как колбасит самолёт малой авиации. Сажать ещё не пробовал, но взлёт был трудный. Приятного просмотра.
Привет Всем Вот малость настроил игру, теперь разбираюсь с известной Вам по предыдущему ролику пташкой (правда другого варианта, та была под версию SP2 что вызывало маленький баг при выходе из полёта) теперь Piper28-201-T. Весь процесс настройки и выбора маршрута не стал делать(будет длинное видео, да и зачем это Вам). Можно там так же настроить и автопилот, что бы по выбранному маршруту летел сам, но я не любитель такого, поэтому пытаюсь всё симулировать сам. Здесь только взлёт и направление по маршруту. Посадку сделал удачно(правда до этого ролика перед тем как научиться правильно садится пару раз разбивался) оказалось шасси выпускаются при определённой скорости а не так как вздумалось и при любой скорости. Учусь пока что. Приятного просмотра кому интересно!
Ковыряясь в своём компе нарвался на старую игру. Давно я себя не пробовал в роли Жеглова или Копчёного.
Приятного Вам просмотра маленького эпизода игры (уровень тупой, что означает лёгкий) но с ним мне трудно справиться, про другие 2 уровня сложности я и не заикаюсь. Всегда в пролёте я как фанера над Парижем.
Притча,о том,как русский медвежонок общипал американскую курицу.=) Хотела всё записать.но почему-то записался только тот кусок,где я расстреливаю из пулемёта самолёт С-17.Вобщем мы победили!...Слава русскому оружию!...=) И да.запись шла не в режиме игры,а уже после боя,в режиме просмотра трека.В режиме игры ракурсы камеры некогда менять.много кнопок тыкать надо.Ни рук,ни ног не хватит.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 18 Январь 2015 - 17:14
Хотела всё записать.но почему-то записался только тот кусок,где я расстреливаю из пулемёта самолёт С-17.
Тут есть одна хитрость. Если прогонять свежий трек и вертеть камерами, то предыдущие действия(которые были в миссии) перезапишутся этими, последними. Поэтому и "записался только тот кусок".
Что нужно сделать.
После завершения миссии, в окне дебрифинга сначала(!) нужно сделать сохранение трека с именем. И только после этого его можно прогонять сколько захочешь раз, без потери данных, или из главного меню, через просмотр треков.
Вторая особенность. Что бы воспроизвести один к одному трек, то после запуска трека, нельзя больше ни какие кнопки нажимать. Если нажать любую кнопку, то в этом случае автоматически отключается воспроизведение один к одному.
Поэтому, если есть необходимость для этого, то сначала пишется 1-я видео-дорожка по схеме "один к одному". Т.е. запустили трек, предварительно включили грабер, и сидим и ждём когда оно всё запишется. Запускаем на воспроизведение 2-й раз этот трек. Вот теперь уже начинаем "работать" с внешними камерами и т.п. В итоге получаем 2-й вариант видео. Таким способом можно настругать несколько, по желанию, видео-дорожек.
Осталось дело за малым, объединить, смонтировать, склеить и т.д. из всей этой кучи дорожек одну единственную, неповторимую сюжетку, с захватывающими кадрами из баталии.
KARDAN33,Ну конечно ж умею,я ж всё ж таки лётчик-ас,лейтенант Российских ВВС!!!...Хотя и виртуальных ВВС.Как-нибудь запишу свою посадку (на полном автопилоте и автотяге двигателей).Может быть даже сегодня.Зрелище ещё то.=)
Скрытый текст
В США был случай.Дядька-геймер,дядьке под полтинник лет,всю жизнь играл в авиасимуляторы (какие не сказали).Дома в комнате оборудовал некое подобие кабины самолёта.Куча мониторов,на каждом отдельные виды камер.Отдельно природа,отдельно приборы,зеркала,локаторы и всё остальное.Для управления куча джойстиков разных наименований и моделей (как сказали один такой джойстик стоит несколько тысяч баксов,это наверное очень "крутые" джойстики,не чета моему джениусу,купленному за 20 баксов давным-давно),штурвал с педалями,ну это тоже самое,что и игровой руль,только для авиа-игрушек (у нас в магазинах такие штурвалы попадаются иногда,стоят как поддержаные жигули около 2500 долларов и выше).
Дык вот,этот дядька целыми днями и всю жизнь играл,виртуально летал,а потом решил попробовать полетать на настоящем самолёте.Думал,что раз в игрушке умею,значит и в реале смогу,без всяких тренировок и обучения.Кто,где и как решился ему доверить управление реальным самолётом,не сказали,но...Вобщем ему дали маленький самолётик "Сесна",на всякий случай посадили профессионального пилота-инструктора рядом.Ну они и полетели.
По записи радиопереговоров было понятно,что дядька не шибко силён в управлении самолётом,даже таким простеньким и маленьким как "Сесна".Львиную долю работы по пилотированию выполнял инструктор,дядька только за штурвал держался,я так поняла.
Уже на высоте этому дядьке дали порулить самостоятельно...
Результат: Самолёт сорвался в штопор и разбился,вместе со всеми кто там был.Всё это "маппет-шоу" снимали с земли,и момент катастрофы тоже.
(Вот сейчас придёт начальство и по голове мне надаёт за много букв не по теме,так что пока не поздно,я побёгла...Дальше самолётами рулить,злых американцев бомбить и мир от них спасать).
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 21 Январь 2015 - 21:56
Всем привет. Вот малость решил в Aerofly FS (похулиниганить) и проверить поведение самолёта Цессна.
Скрытый текст
В Flight Simulator X - Steam Edition тоже как то зашёл в слишком крутое пике и мне опс надпись разбился. По началу я не понял, так как до земли ещё было метров 100, только после сообразил что у меня уровень сложности реальный, вот такой
Скрытый текст
Что и следовало мне взять во внимание. У самолёта которым я управлял или пропеллер разлетелся, или движок гаркнул.