Grid 2 по сравнению с первым гридом...Вобщем не буду говорить,чёб фанатов второй части не обидеть.Но первая часть мне больше нравилась.Жаль на win7 перестала запускаться,на "ХРюшке" работала и летала без проблем и на полном ультра-максимуме,даже на видюшке Палит Джифорс 9600 ДжиТи.
Вобще-то американские машины,легковые в частности,никогда не славились своей управляемостью,из-за чрезмерной мягкости в подвески,продольных и поперечных стабилизаторов.Ибо не возможно сочетать комфортную езду и спортивный стиль вождения.
Вообще-то принято считать,что эра спортивных автомобилей умерла с уходом со сцены таких легендарных марок и моделей как "AC COBRA 249","Lamborgini Miura" и "BMW M1 Pro Car".За рулём "bmw m1 pro car",я даже покаталась,когда ездила на нюрнбург-ринг гонки ретро-машинок смотреть,и тестить Нинелькину новую игрушку марки "Porsche Carrera GT",обещала об этом рассказать,но думаю,что поторопилась,форум игровой,а тут надо только по делу писчать.А все эти навороченные вёдра,стоимостью в несколько сотен тысяч и миллионов евро-долларов,с кожанными салонами,фельдеперсовой аудио-аппаратурой внутри,и целой кучей плюшек-ватрушек,пирожков и финтифлюшек,это...Ну да...Это круто,красиво,шикарно,говорит о статусе владельца,мол:"Я крутой,блатной и сиськи у меня боком висят!...А вы тут все..." (хвала Аллаху и Господу Богу,что Нинельку деньги не испортили и она осталась такой же простой девчушкой,но об этом не здесь и не сейчас).Но это уже мало похоже на спортивный и гоночный автомобиль в том виде,смысле слова,и для тех целей,для которых собственно спортивная и гоночная машина создаётся.
Есть ещё Грид Автоспорт,Его попробую,хотя тоже особого восторга он у меня не вызывает.Погоняла часик,положила в коробку и забыла о его существовании.