Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[Другие игры] Ваше видео с других игр

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

Галина Реутова , :Cool:

Не умею гонять, меня всё время на обочину выкидывает по-зверски ... :Sad:

: Пойдука я лучше полетаю!!! Там обочин нету ... :Laughing: :Laughing: :Laughing:

Сообщение отредактировал silvesstall: 06 Ноябрь 2014 - 21:44

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

silvesstall,А меня нет =).Главное чтоб траектория поворота была как можно плавнее.Вход в поворот с внешнего радиуса,проход по внутренней траектории,выход по внешнему радиусу.Скорость на выходе должна быть максимальной.Тогда не выбросит. 

Сообщение отредактировал Галина Реутова: 06 Ноябрь 2014 - 21:45

Поблагодарили 1 Пользователь:
silvesstall

♕-SlawkA-♕

♕-SlawkA-♕
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Версия ATS:Лицензия

Ну вот на днях поставил симулятор леталку Ace Combat Assault Horizon - Enhanced Edition.

так вроде нормально игруля. но видать не для моей видюхи :Sweating:

на видео видно как она тормозит, особенно когда летишь в сторону города.

Видео:

Скрытый текст

D.A.R.69

D.A.R.69
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.xx.xxx s (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:Scania R
  • Версия ATS:1.x.x.x s (64-bit)
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Не выбрано

А вот мой Гран-при F1 Challenge 99 02. Формулой 1(королевой гонок) увлёкся с sony playstation 1, подарили мне знающие мои вкусы ребята диск Formula-97года. Вот говорят то что ты любишь(что бы руль и копкит был виден). Трассу Albert_Park знаю как облупленную, только на ней езжу, на других не получается. Первый ролик вид из копкита, второй ТВ повтор того как проехал. Снимал только три круга, реальных 52 круга снимать жирный файл получится. Приятного просмотра.

Скрытый текст

Скрытый текст

Галина Реутова

Галина Реутова

Галина Реутова ,Решила таки вспомнить своё автоспортивно-детское и юношеское прошлое.Посидела,подумала,как это будет выглядеть.Ну вобщем не до чего я не додумалась и не придумала ничего лучше как...Как просто взять и позаписывать повторы своих гонок в игрушке F1 2012.Естественно без всяких веб-камер и голосов за кадром с комментариями всего,что там будет происходить (ну не люблю,я,эти голоса и веб-камеры,и всё тут!).Саундтреков тоже не будет.Будут только игровые звуки и фоновая музыка в игре.Понасочиняла всяких титров про то,какая,я,"крутая" автогонщица ну и всякое такое,чтоб посмеяться было где.Ну вобщем ,что-то,очень отдалённо,напоминающее "сюжет" о похождениях по прохождению сезона.Сценарист и режиссёр,из меня,как из слонихи прима-балерина большого театра.Тринадцать этапов,двадцать шесть роликов (три этапа уже готовы)...Смонтирую,склею,и...И получится немая киношка часа на полтора.Ну ежели не уложусь в полтора часа,то сделаю две серии по шесть этапов в каждой.Хотела "Лок Он" записать...Да чего-то там не интересно как-то получается,а под конец и вовсе сломался джойстик.

А предыстория всего этого такова:

Давеча села и просмотрела все свои VHSки (для этого и кассетный видик держу,а так бы давно его выкинула,DVD-плеер мне не по карману и не нужен вобщем-то),записанные,мной и девчонками,во время тренировок и соревнований по картингу.Мы с девчонками на шлемы маленькие камеры вешали перед выходом на трассу.Я эти камеры у знакомых ребят-парашютистов выпросила,они на такие снимали свои трюки,когда их выкидывали с самолётов и вертолётов в свободный полёт.Сначала все над нами ржали,а потом видят,что мы всё это отсматриваем (на "супер-крутом" видеомагнитофоне марки "Электроника") и видим ошибки каждой из нас,ну и тоже стали смотреть,а потом и вовсе тренер сам просил всё снимать,для разбора полётов.

Начала игрушку на "Марусе".Гляжу,моя Маруська никак не хотит ехать быстрее,чем я когда-то бегала.А про систему рекуперативного торможения (KERS),дающую дополнительный прирост мощности двигателя (на гоночных болидах стоят двигатели 750-850 л.с.) в 80 л.с.,за счёт накопления энергии на каждом круге...Не...Инженеры "Маруси" про такое даже не слышали,потому как на "Марусе" система рекуперативного торможения отсутствует вовсе.И потому выше 20-го места я не поднималась.Потом бросила.Пересела на "Феррари",ну и началась беспроигрышная серия заездов по трассам старого и нового света.Вот об этом собсно и будет моя фильма.Ничего интересного и захватывающего,ни какой борьбы,ибо я всегда и везде там впереди паровоза.Просто похождения,по прохождению.Вот и всё...

Карт,это,конечно же,не "Феррари"...Да и моторчик,там был точно такой же,какие стояли на мотоциклах "Чизет" от 125-ой и до 500-й серии.И мощь была всего-то 22 лошадки-пони (ну может быть чуть больше,потому с этими моторчиками ещё и немножко наши "алхимики" и "механики-акушерогинекологомонтажники" похимичили) и скорость всего-то 160-180,до 2-х сот километров в час,но...Для девятилетней девочки,которая собрала эту машинку своими ручками,естественно не без помощи инструктора,тренера и ребят-одноклубников,это то же самое "Феррари",только с моторчиком от велосипеда (хи-хикс).Вот смотрела,как-то,в телеке,детские соревнования по картингу,на Воробьёвых Горах и на Московской кольцевой.Обзавидовалась в штанишки...У них карты с моторами от "Ямахи","Хонды","Кавасаки" и других брендов и монстров автомотоспорта.Эх!...Нам бы такие самолёты в своё время...

dobavleno.png

Скрытый текст

Вот такая вот заставочка будет в моей киношке.=)

Поблагодарили 4 Пользователи:
Ramzes_IV , Leha85 , silvesstall , Taran KZ

silvesstall

silvesstall

Хотела "Лок Он" записать...Да чего-то там не интересно как-то получается

Подобрал клипы, которые периодически с неугосаемым интересом, снова и снова просматриваю. При чём, обратите внимание на дату создания этих всех клипов. Тогда и графика ещё была не такая, как сейчас, но зато какой бесподобный монтаж и режиссура! Я не знаю, может тогда у людей было какое-то необъяснимое вдохновение, в сравнении чем сейчас?

Поблагодарили 2 Пользователи:
Aneka69 , Галина Реутова

Галина Реутова

Галина Реутова

silvesstall, Круто!!!....Игру про чёрную акулу вообще впервые вижу,надо будет поискать в магазинах.А я просто хотела с "горячих скал 2" один бой записать.Дык у меня джойстик перестал в правую сторону реагировать.Ручка до упора.а самолёт либо прямо летит,либо совсем в другую сторону поворачивает,а под конец просто заваливается.Пробовала рулить с клавиатуры,там всё нормально,но кнопок много,а мне нужно всего 4 кнопки.На большее рук не хватает.Вот теперь на формулу пересела,там проще всё,на полной автоматике.=)

silvesstall

silvesstall

Дык у меня джойстик перестал в правую сторону реагировать

Небось Джениус?

Один из первых моих джойстиков, купленных специально для ЛокОН-а. правда он "прожил" не долго, примерно с полгодика. Умерли оси. Второй был Сайтек Киборг. Та же участь, но только через год примерно. Затем созрел до Х-52. Уже примерно 3 года отпахал. Сдал как "б/у" и взял Х-52Про. Вот на нём уже 6-й год то летаю, то езжу!!! :Big-Grin:

Может из-за того, что гоняю не на руле, а на Профлайт джойстике и не получается красиво войти в крутой поворот, но зато клёво закладывать вираж и шикарно управлять МСТ-шкой, любой модификации.

Игру про чёрную акулу вообще впервые вижу,надо будет поискать в магазинах.

Ну дык, это фактически самая первая разработка ЕДэшников для ЛокОН-а. С неё всё и началось.

Искать не получится. Нужно с офсайта покупать (20$) и устанавливать.

Галина Реутова

Barsuk

Barsuk

Настроение: Россия Великая

Галина Реутова , Черная акула и в Стиме есть.

Галина Реутова

Галина Реутова

silvesstall,Точно Джениус.Я его купила за 20 баксов ещё в 2006 году под первый компьютер.Как раз для "лок он-современная боевая авиация" брала,потому как сначала купила диск,потом управление глянула и прикупила джойстик.Я ж не геймерша и профессионально-дорогущие штуки мне без надобности.Главное чтоб внутри компа всё было более или менее мощное и по карману.Высокие,средние и низкие настройки не признаю.Всё должно быть ультра,всё взрываться,разваливаться,гореть и дымиться.Ну я так думаю это мой последний комп,больше уже не потяну.А всего их у меня было три штуки.Комп,что-то,где-то не тянет,или не дотягивает (етс работает на ультра,но масштаб стоит 125,на 400 начинает чуть-чуть подрагивать картинка).Всё остальное вроде летает и порхает.

Галина Реутова , Черная акула и в Стиме есть.

Я не умею пользоваться интернет-магазинами.Поэтому покупаю диски.Да и надёжнее так.В случае брака или обмана можно в магазин подослать своих головорезов и они там порядок быстро наведут.=)

silvesstall

silvesstall

Черная акула и в Стиме

Как я предполагаю, не хотят дружить ЕДэшники со Стимом, купленный ключ на офсайте нельзя зарегистрировать в Стиме и наоборот.

Я не умею пользоваться интернет-магазинами.

Сейчас только так. Как я советовал в соответствующей теме, взял себе ВИЗУ. Иду, закидываю сколько нужно на неё денежку. Дома, ни куда не выходя, плачу по всему интернету с этой карты, в любых(!) интернет-магазинах.

На офсайте покупаете ключ. По ходу дела скачиваете или на прямую, или через ихний торрент, дистриб. Устанавливаете, запускаете, вводите ключ. В дальнейшем идёт автообновление, как и тут.

Стоит конечно скачивать крайнюю версию. Много наработок и улучшений, в сравнении с предыдущими версиями.

Из вертушек ещё есть сторонний модуль для DCS-а на Ми-8. :Smug: :Cool:

Галина Реутова

Галина Реутова

silvesstall, Я вот сейчас с торрента чего-то такое скачиваю DSC World,всё вместе весит 7,81 гб,это демка,или полная версия?Ссылку нашла на ихнем сайте.Там есть по отдельности,но я лучше целиком возьму,пока лежит и пока дают.=)

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

silvesstall:Smug:  :Laughing: 

Скрытый текст

silvesstall

silvesstall

DSC World,всё вместе весит 7,81 гб,это демка,или полная версия?

Это не демка, а базовая часть ДКС-а, в состав которой входят 2 бесплатных самолёта для управления игроком: Су-25Т и ТФ-51(гражданский вариант П-51 без вооружения). Она обязательна для скачивания в любом случае.

Там есть по отдельности,но я лучше целиком возьму,пока лежит и пока дают.=)

Остальные, это те, которые платные, модули подключаются к этой "базе".

White461, не знаю. не пробовал. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал silvesstall: 09 Ноябрь 2014 - 13:49

Галина Реутова

Галина Реутова

Галина Реутова

silvesstall, Ясненько.Опять везде деньги надо.Эдак никаких денех не напасёсси!...=)

Скрытый текст
Собсно,вот...Не так масштабно и зрелищно,но вобщем-то смотрибельно.Склеила два этапа,Сильверстоун запорола,придётся переделать.

Поблагодарили 5 Пользователи:
Taran KZ , alexanych , Harvey Specter , Leha85 , BYBLOS

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Первый раз в жизни выкладываю СВОЁ видео из игры.

Скрытый текст
После просмотра всем стало ясно почему я не рулю в ETS кнопками? :Laughing:
:
Компромиса ,между качеством изображения и размером видео,пока не достиг.Получается или излишне качественно и гигантский размер видео или абы што но маленькое.Конвертируешь качественное видео - размер уменьшается ,но и качество то же.

Интересно!На Ютьюбе это видео в качестве 1080HD,а тута 360р.

Поблагодарили 5 Пользователи:
Aneka69 , IceWolf , Галина Реутова , Harvey Specter , Taran KZ

D.A.R.69

D.A.R.69

Вот маленький обзор симулятора aerofly FS. Первый ролик на сложности нормально, без ветра, второй решил попробовать на сложности эксперт да ещё и боковой ветер добавил(при посадке РАЗБИЛСЯ).

Скрытый текст

Скрытый текст

BYBLOS

BYBLOS

BYBLOS

На дельтоплане под мостом.

Скрытый текст

Блин! После взрыва кто то ёкнул в далеке.....Наверное кого-то я ,из гранотомёта, всё же, зацепил... :Thinking:

Aneka69

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

silvesstall, :Big-Grin: я ещё в  94 - 95 году в DOS   в Ларри прикалывался 

D.A.R.69

D.A.R.69

На дельтоплане под мостом.

Если во время нажимать Е он приземляется аккуратней. Но мне больше понравился секретный костюм(не помню названия вроде бы крыло) на нём прикольней рулить в небесах. 

BYBLOS

BYBLOS

Aneka69,Аккуратно приземлятся не интересно.Не натурально как то. :Big-Grin:

:
Костюм-крыло(в комплекте с парашютом) откроется, по ходу игры ,чуть позже.Вот тогда можно будет сигануть с радиовышки. :smile:

D.A.R.69

D.A.R.69

Не натурально как то

Вполне натурально. Если борьбой занимался то должен знать как падать в аккурат со страховкой без повреждений организма :Smug:  

BYBLOS

BYBLOS

BYBLOS