Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[Другие игры] Ваше видео с других игр
Автор
♕-SlawkA-♕
, 26 Сен 2014 10:18
Отправлено 15 Май 2016 - 18:55
Скрытый текст
Отправлено 19 Май 2016 - 05:50
Всем привет! Я всё езжу в Bus Simulator 16. Управление мышью и клавиатурой. Мышь полностью заменяет руль и трекир. В конце ролика при подъезде к гаражу после окончания рейса полностью потерял управление. В прямом смысле. Игра свернулась в трей а я глядел на раб. стол и повторное подключение. Инет завис. Я и Esc жал и мышью по пустому мельтешил, пытаясь как то остановить не управляемый автобус. .Востановил окно игры и увидел что ни куда не врезался. А при просмотре этого ролика заметил что в ролике всё снято, как будто бендика тоже свернулся но снимать не переставал. Конечный результат отличный. Ни происшествий, не нарушения правил ни опозданий, всё по расписанию. Приятного просмотра
Скрытый текст
Отправлено 19 Май 2016 - 16:10
Aneka69,
Скрытый текст
Отправлено 20 Май 2016 - 05:19
Графика игры, как по мне, немножко не то-особо траффик, какой то "воздушный", в зеркалах
Я когда играю особо на графон внимания не обращаю. Вижу какой нибудь не порядок только когда просматриваю ролик который записал. А в игре я еду и слежу за правилами дорожного движения, чтобы ненароком не наехать на пешехода (даже в игре для меня это кошмар), не заехать какому нибудь авто в зад и не поставить всех пассажиров буквой Г (есть такие шутки у водителей пассажирского транспорта, и ничего не предъявишь. Отмазка одна. Препятствие на дороге а вы держитесь за поручни). За рулём у меня нет времени обращать внимание на такие мелочи как графика. Я осознаю что сижу перед монитором и вижу движение картинки. Меня это особо не напрягает. В игре дождь (если это дождь) льёт сквозь крышу автобуса или листок пролетает сквозь автобус как по пустому месту. ну пролетел и улетел. Хай летит своей дорогой. Наверно у него свои дела а у меня свои. ОМСИ хороший сим. Но в нём мне не нравиться что если в какую то сторону маршрута нет то там просто нет ничего. Пустота. В ЕТС 2 и АТС сделали запрещающие въезд ленты вот и там бы они не помешали. В Bus Simulator 16 лично мне по нраву что можно самому сделать маршрут (как душе угодно) и ездить по нему. В ролик не вошло то что в игре много всего. При начале выхода в рейс может выскочить окошко с предупреждением (много туристов, строительные работы на маршруте, в час пик слишком много машин и пешеходов будьте осторожны и т.д.). Пока вроде новых модов (маршрутов) не сделали, но возможно кто то сделает что либо и карта расширится. Хотя честно скажу меня вполне устраивает та которая есть. Открою все пять районов, сделаю себе маршрут через все пять районов, уволю всех своих нанятых водителей (я бы их не брал если бы оно были не нужны для открытия этих районов), продам все автобусы что есть в гараже, и буду ездить по своему маршруту. И скажу точно, он не повторяется (имея ввиду по происходящему вокруг, машины, пешеходы). Каждый раз по разному. За всё время игры встрел один раз аварию по маршруту. Стоят два авто, один дымит и слышны сирены (я не ждал, у меня расписание), что было дальше не знаю. В заключении скажу что игра мне нравиться очень
Сообщение отредактировал Aneka69: 20 Май 2016 - 05:22
Отправлено 20 Май 2016 - 15:29
Aneka69, понятно Андрей
Скрытый текст
Отправлено 22 Май 2016 - 20:07
Скрытый текст
Отправлено 24 Май 2016 - 02:18
Скрытый текст
Отправлено 03 Июль 2016 - 20:25
Скрытый текст
Отправлено 08 Июль 2016 - 20:17
Скрытый текст
Отправлено 15 Июль 2016 - 18:10
Скрытый текст
Отправлено 23 Июль 2016 - 00:08
Видео на тему покатушки по своему проекту в 18 WOS PTTM (2015год)
Скрытый текст
строго не пинать, в ЕТС2 и АТС никогда не строил, сейчас давно свою карту не обновлял, ибо интерес к игрушке постепенно уходит(((
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:50
Скрытый текст
Отправлено 27 Август 2016 - 16:42
Скрытый текст
Отправлено 30 Август 2016 - 15:59
Скрытый текст
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 18:25
Скрытый текст
Скрытый текст
Записываю маршруты Гамбурга, потом перейдем к Гладбеку. Кому что интерестно пишите постараюсь снять
Сообщение отредактировал mc40in: 02 Сентябрь 2016 - 18:31
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 14:38
Скрытый текст
Скрытый текст
Получился разрыв, изза бетки Бэндикам, мало того в момент окончания первого клипа в 10 минут, в игре двинулась дальше через все деревья и дома;)), потом выключила напоминание Бэнди, вырулила с обочины уже на дорогу и записывала второй клип
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:47
ОМСИ2, на заправку-мойку, после дождичка (в понедельник). Жаль Бэнди не записывает кнопки игры... не видно было что нажала, и автобус как по взмаху волшебной палочки стал чистеньким))
Скрытый текст
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 14:40
И заправка, всё там же на Westerwaldstr. Довела до пустоты бак до 15%, поехала заправляться)) Встала потом снова на маршрут, но потеряла время и отстала, на следующий заезд от Нервной Клиники в Рухлебен, из-за того что заправлялась, ну ничего, не страшно
Скрытый текст
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 17:23
Скрытый текст
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:53
Скрытый текст
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:56
Переехал в "штаты". Поездил в Европе(STDS,ETS2), вернулся на родину(SpinTires),вроде бы ничего плохого, но и ничего хорошего. В "штатах" порадовали сразу варианты работы. В первый рейс нужно было "миксер" перегнать по быстрее по плохенькой дороге. Поговорили с ребятами, предложили поработать в штате Юта, на фирму повозить разные грузы. Вот пришёл устраиваться, видео снял на площадке перед складом. С парнями поговорил, работы много интересной. Они тут и тройные сцепки таскают, и негабарит. Бывает "левачёк" с просроченным разрешением на перевозку или ещё какая нибудь мелочь бумажная. Но ехать по асфальту уже опасно, надо по грунтовке объезжать. Короче будем обживаться и видео буду снимать периодически. Ещё, для автолюбителей тут рай,очень много разнообразной техники и вся в хорошем состоянии(лето всегда).
Скрытый текст
Вот несколько фоток. Первый рейс неудачный.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 11:01
На второй поездке опять переворот. На повороте слишком высокая скорость - физика.
Скрытый текст
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 01:15
Сегодня была не долгая поездка на "миксере".
Скрытый текст
Конструкция не совсем обычная. Длинная рама но с короткой базой и блокируемым мостом.
Отправлено 06 Январь 2017 - 22:46
Отправлено 13 Январь 2017 - 00:08
Начали большое дело - ремонт моста через ущелье. Надо перевезти технику, оборудование, бытовку, строй материалы. Мост находится не далеко, но высоко. К нему ведут две дороги, но на обеих есть очень крутые подъёмы. Решаем, как подвезти всё необходимое как можно быстрее. Пока отвёз пачку досок для обрешётки на пикапе для разведки.
Скрытый текст
Позавчера попытались за раз три контейнера закинуть, да тягачёк оказался слабоват. Будем Цетрос вызывать для буксировки трала с бульдозером.
Скрытый текст
Скрытый текст
Сообщение отредактировал alex3000: 12 Январь 2017 - 23:59