Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Первая новость о тандемах

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

Да, мужики.... Поговорили от души! :Cool:И в нужной теме: "Первая новость о тандемах"   :Smug:

И вывод сделали правильный: Разработчик и Моддер - это ТАНДЕМ! Вот именно это - ГЛАВНОЕ!  :Big-Grin:

Да, после такого разговора можно даже название темы изменить  "Первая  ГЛАВНАЯ новость о тандемах"  :Big-Grin: 

• 7

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

Да, мужики.... Поговорили от души!
 это точно, давно так не обсуждалось ничего  :Big-Grin:
  • 1

SGate

SGate
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:1.ХХ.X.Xs
  • Грузовик в ETS2:IVECO
  • Версия ATS:1.XX.X.X
  • Грузовик в ATS:MACK Anthem

Настроение: Caterpillar

Вытащили бы из ехе'шника, или где оно там у них спрятано, все скрипты, да дали бы возможность редактировать, дополнять, исправлять. Уже бы давно и из тягача выйти можно было бы, и квесты появились, да куча всего того, что не создашь моделированием, текстурированием и  исправлением значений.
Взгляните на Skyrim sdk, там же все создано для комфорта мододелов.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Ог, сколько всего тут. :Big-Grin:

это просто были попытки освоится в этом направлении, но не пошло

А это как? Вообще то парни из Новосибирска родоначальники жанра, а чехи уж по ихними стопам пошли. :Smug:

ну разрабы как раз таки на ваших модах и учатся

Да, именно так. И они сами про это писали и не раз. Кстати и лицензии на траки они получили, по их же словам, во многом благодаря модам.  Так что крути, не крути, а без модов ну ни как. И не только чехам. Попробуйте убрать с форума все, что относится к модострою и посмотрим сколько форум проживет и как он будет выглядеть. :Big-Grin:

Скажу за себя: уже давно нет. И даже игра уже не затягивает.

Аналогично. Игра не затягивает, моделинг так, всплеском. Пора чехам игру смыслом наполнять, тогда может появится азарт. А так пока ДБ3 спасаюсь, когда хочется чего то большего, чем тупо рулить, из точки А, в точку Б. Там при всех недоделках, всегда есть что делать. Да и управление грузовиком поинтереснее, куда более похоже на правду. Пора бы и чехам перестать бояться и отпустить свои тягачи в объятия физики на все сто. А они все трясутся, чтоб категорию 3+ не потерять.

• 1

KpoT2236

KpoT2236
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

я же говорю модинг это наркотик, затягивает так что потом не отвыкнуть

Подтверждаю. Вчера впервые за пару месяцев в сингл поиграл и наустанавливал кучу всякого сразу=)

• 0

Vitaly Duda

Vitaly Duda
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ETS2:1.14.2s
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Scania v2

Аналогично. Игра не затягивает, моделинг так, всплеском. Пора чехам игру смыслом наполнять, тогда может появится азарт. А так пока ДБ3 спасаюсь, когда хочется чего то большего, чем тупо рулить, из точки А, в точку Б. Там при всех недоделках, всегда есть что делать. Да и управление грузовиком поинтереснее, куда более похоже на правду. Пора бы и чехам перестать бояться и отпустить свои тягачи в объятия физики на все сто. А они все трясутся, чтоб категорию 3+ не потерять.

Чуть добавлю от себя. Вот ещё бы добавили разработчики разгрузку как в "scania truck driving simulator" ,гораздо интересней было бы.

1Q8Ti.jpg

• 4

oq37

oq37

Вот ещё бы добавили разработчики разгрузку

Не добавят. Я не знаю почему, но не добавят. У них какую игру не возьми и в каждой есть что то классное. Беда в том, что все это классное мы можем увидеть только вразброс, но не вместе. Почему? А кто знает. Нравится им так.

• 0

_МАКС_

_МАКС_
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная (Лицензия)
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:daf

oq37,Олег, в разброс по тому что так дороже,каждую изюминку можно продать...коммерция

• 0

xsandr

xsandr
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: ETS 2

oq37, такое чувство, что они игру делают не для игроков, а для себя.

• 0

Sadoshenko

Sadoshenko
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.41.xx
  • Грузовик в ETS2:iveco
  • Версия ATS:1.41.xx
  • Грузовик в ATS:peterbilt

Настроение: Iveco

Пора бы и чехам перестать бояться и отпустить свои тягачи в объятия физики на все сто. А они все трясутся, чтоб категорию 3+ не потерять.

Хотя здесь тема и не совсем подходящая для обсуждения физической модели, тем не менее хочу поддержать это высказывание...

И читать в одном из разделов подобное было весьма обидно:

"В то же время, мы по-прежнему должны иметь в виду, что игра предназначена прежде всего для людей без лицензии водителя грузовика и опыта. Мы должны балансировать между реализмом и игрой."

При этом хочется отметить, что симулятор должен не балансировать, а иметь изменяемую пользователем степень сложности: новичок, опытный водитель, ветеран и т.п...

Сообщение отредактировал Sadoshenko: 16 Сентябрь 2014 - 17:00

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

oq37, а может как всегда надавить на них и они всё реализуют  :Laughing:

• 0

oq37

oq37

,каждую изюминку можно продать

А может таки пора им не изюмом, а булочками с изюмом торговать? :Winking:

а для себя.

Так то понятно. Хотим мы того, или нет, но не мы у них в приоритете, а ихняя прибыль, то бишь благополучие. От так от. 

а иметь изменяемую пользователем степень сложности: новичок, опытный водитель, ветеран и т.п...

Самое оптимальное решение. Может когда то дойдут.)

на них и они всё реализуют

Так у них уже все есть, только как всегда вразброс. Если в каком то патче грузовик хорошо катится,значит плохо тормозит. В следующем хорошо тормозит, но не катится.В следующем плохо тормозит, плохо катится, на зато хорошо качается. )) И так до бесконечности. Все параметры в игре есть, но применить не решаются. Оно и понятно, а ну как среднеевропейсий бургеренок обоссытся , на спуске, а папа-бюргер в прессе шум поднимет, да потребует миллионных выплат, для восстановления нервной системы бургеренка . Шкандаль, да и только. Оно и надо. :Laughing:

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

oq37, :Laughing: да тяжко им там 

• 0

xsandr

xsandr
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam

Настроение: ETS 2

Так то понятно. Хотим мы того, или нет, но не мы у них в приоритете, а ихняя прибыль, то бишь благополучие. От так от. 

Так пускай больше изюма делают, и прислушиваются к игрокам и модостроителям, и тогда будет им благополучие.

Им не кто зла не желает, все только хотят улучшить игру.  :Winking:

• 0

dmitry68

dmitry68
  • Реальное имя:Dmitry
  • Версия ETS2:1.10
  • Грузовик в ETS2:pet

Настроение: Freightliner

Прикольная новость. Буду ждать. Походу наружную аниму разлочат, новые примочки для модинга появятся. Но боюсь все это выйдет вместе с америкосией. :Big-Grin:

• 0

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

иметь изменяемую пользователем степень сложности: новичок, опытный водитель, ветеран и т.п...

Судя по появлению в последних патчах в базе новых значков разгрузки с названиями 'easy', 'normal', 'hard' какие-то шаги в этом направлении они собираются предпринять. Правда, подозреваю, градацию они будут делать в расчете на всё ту же аудиторию, начиная с 3+...

Но боюсь все это выйдет вместе с америкосией

Оптимист ))) 

• 0

Александр86

Александр86
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Volvo VNL 780

При этом хочется отметить, что симулятор должен не балансировать, а иметь изменяемую пользователем степень сложности: новичок, опытный водитель, ветеран и т.п..
Симулятор не должен иметь изменяемую пользователем степень сложности,должна быть одна степень сложности:приближенная к реальности! Это симулятор вождения большегрузного грузовика,а не аркадная игра!!!В жизни нет степеней сложности - здесь все равны!!! 
  • 4

Sadoshenko

Sadoshenko

Симулятор не должен иметь изменяемую пользователем степень сложности,должна быть одна степень сложности:приближенная к реальности! Это симулятор вождения большегрузного грузовика,а не аркадная игра!!!В жизни нет степеней сложности - здесь все равны!!! 

Так я всеми руками ЗА! :Winking:

Эту мысль вы теперь пожалуйста до разработчиков донесите...Сейчас касаемо физики имеем вовсе не баланс, как утверждают SCS, а очевидную аркаду...

И самое неприятное, SCS не скрывают, что для развития физической модели есть потенциал и возможность...

Хотя уровни сложности(симуляции) допустимый вариант, например rFactor 2 это не мешает быть хардкорным симулятором...

Сообщение отредактировал Sadoshenko: 16 Сентябрь 2014 - 22:28

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300
Симулятор не должен иметь изменяемую пользователем степень сложности...

А игра и не симулятор. Аркада с элементами симуляции - да, но не симулятор. Поэтому пусть будет простой режим для категории 3+ и симуляционный для хардкорщиков. В рамках одного единственного уровня сложности игру для всех не сделать.

В жизни нет степеней сложности - здесь все равны!!!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 16 Сентябрь 2014 - 22:22

• 1

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭

Sadoshenko, всё будет, ну в чём я уверен на 100% что ЕТС 3 создавать не будут, будут ЕТС 2 доводить до патча 1000 0000 и выше  :Laughing:

• 0

Sadoshenko

Sadoshenko

Sadoshenko, всё будет, ну в чём я уверен на 100% что ЕТС 3 создавать не будут, будут ЕТС 2 доводить до патча 1000 0000 и выше  :Laughing:

Хардкорные настроения это хорошо и то, что мы об этом беседуем замечательно!

Но в самом деле мне кажется имеет смысл от пользователей портала периодически передавать привет SCS, дабы у них не создавалось впечатление, что физика на славу удалась...тем более еще раз отмечу развивать ее возможность есть...

• 0

Александр86

Александр86

Расскажи это мажорам. Они посмеются. Ещё веселее будет заехать в чёрный квартал в любом городе США и продекламировать там опус о равенстве. Равных белых там очень любят и реагируют быстро, решительно.
Не нужно мне такие примеры приводить.Я говорю про жизнь за рулем: "Еду я в Воронеж,мне на встречу едет Scania.За рулем коллега из Краснодара..."  Чем его жизнь отличается от моей?Да ни чем!Он за рулем и я за рулем... Так можно и дальше перечислять. :Goodbye:  
  • 0

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...

Настроение: Писатель

Чем его жизнь отличается от моей?Да ни чем!Он за рулем и я за рулем...

А вот и не правда ваша,отличается,если начать по мелочам разбирать то много чего я вам могу назвать. Ну так некоторые моменты:

1.Класс трака(тягача).

2.Опыт вождения.

3.Наличие или отсутствие нормальных условий работы.

4.Разница в возрасте и здоровье...

Ну и так далее. Вот если все это взять в комплексе то по моему скромному мнению у вас с коллегой сильно разная ситуация нарисуется.

• 0

Александр86

Александр86

sergei010174,Да нет,не разная ситуация,а одинаковая!Где у меня плюс,у него минус.Где у него плюс - у меня минус!Вот и получается,что мы с ним в одной " сковородке"! :Big-Grin: В обще в этом разговоре меня поймут только коллеги. :Sad:

• 0

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Taran,Даааа Сань,первая новость о тандемах,жаркой получилась.    :Winking:

• 0